ID работы: 14301560

Встретим смерть вслепую

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сеул,2023 год. Обычная рабочая неделя, начало которой мало кому приносило много счастья. В полицейском участке Собу было оживленно, каждый был занят своим делом. Работники то и дело,сновали из кабинета в кабинет, и как многим казалось со стороны, только создавали бурную деятельность. Кан Хёна, не была исключением. Она была более ,чем уверена в лени и бестолковости полицейских. Каждый из них, был прочитан ею ,как книга ,вплоть до паролей на всех их гаджетах. Девушка была психологом-криминалистом с безупречной репутацией. Репутацией жёсткой,холодной и непреступной девушки. Первое время все пытали счастье угодить её сердцу,но быстро поняли ,что таких ,как она выражалась "одноклеточных имбецилов", ей приходилось видеть не в первой и прекрасно понятно,что толку от них никакого. Не то чтобы , Хёна искала себе идеального мужчину(она вообще этим не занималась) ,но считала ,что ей нужен человек подстать её личности. И именно сегодня судьба решила даровать ей такого человека... Шин Хару - нейробиолог известный на всю страну, как один из самых лучших ( и самых красивых). До сегодняшнего дня ,он занимал пост в лучшем научном центре Brain Hub ,но благодаря одному полицейскому вылетел с работы. Характер доктора Шина был не подвластен никому и в этот раз случилось не поправимое. Подделка заявления преступника-психопата на разрешение использования его мозга в научных целях. Это к сожалению, не сошло Шин Хару с рук. Теперь он думал ,лишь об одном-месть. Тот коп должен получить своё за такие пьяные речи в его адрес. Решение пришло к нему в голову в мгновение ока. Пойти в полицию,как консультант. А что? Такого как он,с руками и ногами оторвут. Он явно лучше ,какого-то там полицейского. - Сегодня у нас много работы и к нашему счастью с новым сотрудником - с радостным лицом вещал начальник отдела . - И кто этот несчастный? - Хёна, тебе следует быть более милой и радушной . А то тебя и так весь отдел боится. - Не вижу в этом ничего плохого. Девушка наигранно закатила глаза и отвернулась. Как же бесит. - Доктор Шин Хару,прошу любить и жаловать. Именно с того дня всё поменялось, ведь у обоих появился соперник. Они постоянно спорили, ругались,а иногда переходили на оскорбления от которых у всех уши сворачивались. - Думаете, вы тут самый умный! - Куда мне до вас, ведёте себя ,как малолетка! - Ах ты ,сукин сын! Не одного дня не проходило, чтобы эти двое не ссорились. Слова коллег их не останавливали, казалось,что даже сильнее раззадоривали. Хоть дела закрывались с блеском, начальник отдела не знал кого хвалить больше. А они ещё,как назло интересовались,кто отличился. -Как вообще вас можно сравнивать? Даже профессии разные! В этот момент улыбки исчезали с их лиц, и оба косились друг на друга. Вообщем, отношения у них ,мягко говоря, не заладились. Но может просто не пришло время,и они должны узнать друг друга поближе?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.