ID работы: 14301602

You make me lose my temper.

Фемслэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Почему?

Настройки текста
Примечания:

Почему?

Таро не вызывает больше никаких чувств,ни смущения,ни радости,ни того самого чувства которое она называла любовью,так почему она продолжает следить за тем?Она не испытывает ярой ненависти к девушкам которые рядом с ним,так почему-же идут попытки вернуть того?Почему все пропало,что произошло такого,что тот кто был особенным,перестал им быть?

***

Открыв телефон Аяно начала писать сообщения для инфо-чан,той кто была ей неприятна,но все равно та присылала ей сообщение и совершала сделки с той.

--Мне нужна летальная отрава.

--Хах?Зачем ещё?Новой соперницы нет ещё,ты успешно устранила прошлую.

--Это для меня.

--Неужели твой сенпай отверг тебя?В любом случае нет,не хочу терять тебя,ты слишком хороша во многом.Подойди после уроков и уборки к инфо-клубу.

--Не дашь отраву ты,найду сама,о чём ты и так знаешь.

Аяно убрала телефон и просто посмотрела в стену,размышляя стоит-ли?Может ей выбрать просто другой способ смерти или не приходить.Сделать самой яд в кабинете химии,столько вариантов,но нужно выбрать лишь один из всего большого количества.

***

И почему Аиши всё-таки подождала конца учебного дня и подошла к инфо-клубу?Так ли ей нужно было это?Настолько-ли ей противна девушка с алыми волосами которая постоянно скрывается и требует как валюту панцушоты,ну и конечно же жучки по всей школе.Если рассуждать сама ян-чан ни разу ни лучше,ради того кто дарил ей чувства пошла на убийство и сотрудничество с той кого она сейчас ждёт.Раздался звук открытия двери,Аяно медленно зашла в кабинет,ожидая увидеть лицо главы информационного клуба,но она увидела девушку в маске и небрежно одетой толстовки. –Закрой дверь на замок.–Послышался слегка грубый голос инфо чан. Аиши стояла как вкопанная,но спустя несколько секунд шока закрыла дверь. –Думала я так просто раскрою свою личность?–с усмешкой сказала глава инфо клуба.–Я хоть и не люблю общение,но учитывая насколько ты особенный клиент,я могу потерпеть его от тебя.–Продолжала говорить девушка в маске,хотя она сама позвала ту к себе в клуб. –Ты сама меня позвала сюда,не думаешь что это странно?–Холодно сказала ян-чан. –Возможно,в любом случае,с какого перепуга ты решила убить себя?Не думаешь,что сможешь найти ещё себе того,кто заставит тебя проявлять чувства,например я!–Последнее она сказала шутя,хоть и в глубине души хотела,чтобы это оказалось правдой и Аяно выбрала именно её,а не кого-то другого.Хотя её чувства очень разрывались между принятием и ненавистью,ей не нравилось это,она полностью пыталась отрицать свои чувства к неприметной девушке.Даже следя и собирая информацию о ней,подкидывая вместе с новой формой и жучок,она делала не ради того что-бы получше узнать того кого она любит,а "просто ради информации".Пыталась отвергнуть любовь к девушке,ведь как две девушки могут испытывать друг к другу чувства?Это же немыслимо!Подобные мысли занимали голову главы инфо-клуба.А с другой стороны она не против размышлять о том как управляет Аяно,та готова на все ради неё,инфо-чан нежно целует ту..Такие мысли вызывали и смущение и отвращение к самой себе.Почему определиться так сложно,почему принять себя слишком сложно.Почему нельзя сделать всё проще? –В любом случае,зачем я тебе?Говори быстрее,ты и сама знаешь,ты мне не сильно симпатизируешь со своими методами и всяким что идёт далее.–Все ещё холодно говорила Аиши,не сильно желая продолжать диалог,ведь когда исчезли чувства к Таро,появились другие,слабые и невыносимые чувства к девушке,которую она недолюбливала.Девушку бесили её методы,скрытые мотивы,отношение к бывшему сенпаю и многое другое,список легко можно продолжить,а вот если посмотреть с другой стороны у инфо-чан были и плюсы.Она помогает Аяно,не сдаёт её,не считает её прям странной и сейчас пригласила на разговор,пытаясь отговорить ту от наложения на себя руки,мило.Но чувства отвращения все ещё присутствуют. –Ты знаешь,терять такого интересного клиента как тебя не сильно приятно,мне нравятся фото трупов от тебя,да и наблюдать за тобой интересно иногда,а твои мотивы..Ты интересная личность,скажу прямо.Я понимаю,что теперь пропал твой смысл жизни и бла бла бла,но ты ведь как-то жила и до этого,думаю ты сможешь найти того кто реально станет твоим человеком судьбы и я могу всегда помочь тебе.–Инфо-чан сама не ожидала от себя такой длинной речи,было удивительно слышать от себя не короткую фразу,а много слов поддержки. –Почему?Почему я такая особенная для тебя?Почему ты пытаешься помочь мне?Я не могу понять ни одного твоего мотива.Почему ты такая странная?–Аиши говорила это все на одном дыхании,школьница реально не понимала почему та делает для неё всё это.

Почему?Лишь один вопрос. Почему?

Для Аяно непонятны данные чувства и ощущения,это не то что она чувствовала от Таро,это что-то другое,что-то более вязкое и больное.Почему от этого всего так сжималось в груди?Так тянулось неясное и приятное чувство на душе? Раздумия были прерваны резким голосом девушки в толстовке.–Я не знаю почему я такая странная,но не забывай у меня есть свои мотивы на этот счёт,скажем так грязный секрет инфо-чан,который невозможно купить за панцушоты.Просто знай я дорожу тобой как минимум в плане дружбы.Мы не так близки,но ты мне интересна.На этом всё,далее не собираюсь отвечать на твои вопросы,можешь что-то поискать тут,пока я буду доделывать работу.Но не смей что-то забирать до оплаты.–После этого как ни в чем не бывало та села за компьютер и продолжила работать. Аиши стояла в недоумении.Её пригласили и тут-же бросили.Будь та более чувственной,она бы явно выразила большое недовольство.Но сейчас лишь непонятие ситуации.Может это и к лучшему.Интирес осмотреться был.Но ничего кроме всякой запрещёнки,нескольких форм,принтеров,ненужных бумаг,различных фотографий и пустых упаковок от еды быстрого приготовления ничего интересного не было.Но осмотревшись Аяно нашла всё таки что-то интересное.Дневник инфо-чан,но не успела та и открыть его,красноволосая сказала положить на место.Можно было ослушаться,но та не хотела после помощи,хоть та и не была ей особо нужной.

***

–Инфо-чан..мне кажется с тобой я что-то чувствую. Клацанье клавиатуры резко прекратилось,но девушка не повернулась чтобы посмотреть на свою собеседницу,та тихо ждала продолжения монолога ян-чан. –Но знаешь,не то что к Таро,что-то другое,что-то,что ощущается как вязкая субстанция,заставляющая сжиматься в груди и давать холод и одновременно тепло по всему телу.Как думаешь что это может значить?Ты такая-же особенная для меня или это послевкусие от Таро?–Аиши закончила свой монолог,она сидела спиной к девушке в маске,дабы не чувствовать стыда за свои слава,она просто смотрела на дверь в ожидании хоть звука на свои слова. –Не имею и понятия.–кратко ответила информаторша. –... –...

Молчание

Никто не знал что сказать.

Вновь послушался звук работы инфо-чан.А Аиши осталась на едине со своими мыслями,пытаясь разобраться в себе,это слишком сложно.Понять и принять себя всегда трудно.Почему же всё это происходит с ней?Нет.Почему это происходит с ними?Может Аяно прошла все страдания в своей жизни что-бы найти не парня мечты,а девушку?Но сможет ли она заполучить любовь инфо-чан даже если на то пойдёт?Ответ явное нет,та не заинтересована в ней..но..можно же похитить,заставить принять,это легко сделать,даже сейчас встань та с пола и подойдя к информаторше,она сможет вырубить её и унести домой,а дальше делать всё,всё что хочет.Всё что хочет.Эти мысли заставили покраснеть ян-чан,это будоражило её мысли.

Да.Она чувствует что-то к той,кто был противен ей.

Звуки клацанья по клавиатуре прекратились,а мониторы выключились. –Идём домой,ян-чан,провожу тебя до выхода,а дальше пойду своими обходными путями,моя личность не должна быть раскрыта,мне это может стоить много,хоть и многие считают меня слухом.–Суховато сказала глава, после чего встала из-за кресла и направилась к двери,но не услышав шагов остановилась.–Ты идёшь?–Спросила та,на что ей ответили краткое угу,после чего две девушки направились к выходу.У выхода инфо-чан обняла Аиши,это было слишком подозрительно.И не зря,та подцепила ей жучок к форме и сумке.Посое чего информаторша скрылась,она пошла сложными путями,а яндере-чан пошла непривычным маршрутом,теперь она не следила за парнем,непривычно после достаточно приличного сталкинга.Придя домой Аяно заметила жучок на форме. –Мразь.–пронеслось в голове.Кинув форму в самый дальний угол, та переоделась в домашнюю одежду и расплела конский хвост,занимаясь обычными делами,делая уроки,приготовить поесть,убраться и прочее.Время близилось ближе к ночи,бродя по комнате Аяно смотрела на алтарь для сенпая.Все вещи из него она выбросила и сожгла все фото Таро.Он больше не нужен ей,она ничего не чувствует к нему.Но от раздумий отвлекла смс.Это вновь инфо чан. --Ты очень мило выглядишь в домашней одежде,в следующий раз проверь и сумку на наличие жучка,для тебя специально с камерой купила. Аяно удивилась и проверив сумку там реально был жучок.Она сняла тот и разбила.И о чём только думала инфо-чан.

--убейся инфо-чан.

--обязательно<3 Было непривычно видеть от информаторши что-то подобное.С какой-то стороны мерзко,а с другой было приятное покалывание в животе,от того что инфо-чан наблюдала за ней и даже сделала комплимент,но почему все так обернулось?Почему ей приятно всё это?

Почему?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.