ID работы: 14301631

Папочка-Милли

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мокси стоял у зеркала. Кожаный топ был слишком тугой и больно врезался в грудь. Демон попытался его поправить.       — Ах, — кожа натирала соски, отчего было странно-приятно. Члену становилось тесно в розовых стрингах. Он поднимался, задирая короткую чёрную юбку. Мокси посмотрел на свой стояк и прикусил губу. Эта одежда была такой вызывающей, такой развратной и неправильной. От неё в голове возникали мысли, за которые было стыдно.       — Тебе так идут мои старые шмотки, — Милли подкралась сзади. На ней не было ничего. Её голая грудь прижалась к спине мужа.       Мокси издал смущённый стон. Что-то всё-таки было на его жене. Он почувствовал, как холодная резина упирается ему в зад.       — Милли, а это не перебор? — смущённо выдавил Мокси. Но жена его уже не слушала. Её маленькие, но сильные руки прижали мужа ближе. Одна ладонь легла ему на горло, заставляя приподнять голову, а вторая обхватила член. Мокси был смущён, ему не хотелось показывать свою «слабую сторону». Но Милли была такой настойчивой… Он таял от её грубых прикосновений. А когда острый язычок прошёлся от его ключицы до уха, бес издал придавленный стон. Его любимая опустила руку на основание члена и взялась за яички.       — Не строй из себя святошу, похотливая сучка, — прошептала Милли ему на ухо так, что Мокси задрожал от возбуждения. — Я вижу, как ты смотришь на себя. Я твой папочка, — её рука соскользнула с члена, она задрала юбку сзади и отодвинула стринги. Страпон упёрся прямо в мягкий демонический зад. — Скажи это, скажи, что я твой папочка, — потребовала она, слегка надавливая.       — Ах, Милли, это смущает…       — Ты же не хочешь разозлить папочку? — рука сильнее сдавила горло, стало трудно дышать. От этого по телу Мокси пробежался обжигающий импульс. Демон невольно подался назад, сильнее нарываясь на резиновый член.       — Ты мой папочка, — Милли ослабила хватку.       — Хорошая сучка, — Мокси не успел сообразить, что произошло. Он моментально оказался на коленях. — Сделай папочке ещё приятнее, — Милли подошла сбоку, чтобы можно было смотреть на отражение в зеркале. Она положила страпон на лицо мужу.       Мокси сделал глубокий вдох, страпон вошёл ему в рот, рука легла на голову. От этого помутнел рассудок. Член запульсировал, требуя внимания. Бес начал двигать головой, обхватив игрушку губами. Милли сильно напирала, стараясь с каждым разом запихнуть всё глубже.       Нос упёрся в лобок Милли, запах её смазки будоражил. Во рту Мокси не осталось свободного места, резина застыла в горле, отнимая возможность нормально дышать. На глазах проступили слёзки, по губам растеклась липкая слюна. Из груди вырвался жалобный стон. Бес потянулся к своему набухшему члену, глядя в зеркало. Грязная шлюха стоит на коленях, заглотнув страпон до самого основания.       — О, нет, — Милли слегка прижала член мужа копытом, опередив руку Мокси, — сегодня мы играем только с моей игрушкой, — она высунула страпон, давая своей сучке отдышаться, — ты меня понял? — Милли грубо взяла мужа за подбородок.       — Да, папочка, — робко ответил он.       — О, какой же ты похотливый, — демоница прикусила губу. Смотреть на своего мужа, когда он вот так покорно берёт в рот. От этого голова шла кругом, хотелось делать с ним это снова и снова, пока она не сможет стоять. — Вставай, грязная шлюха.       Мокси послушно поднялся, Милли зашла ему за спину и спустила юбку. Из розовых стринг торчал мокрый стояк, а соски бугорками выпирали на топе.       — Ох, Мокси, ты такой озабоченный, — Милли задрала топ и сжала крошечную грудь мужа. Он прикусил губу, когда на сосках сжались аккуратные пальчики. Мокси чувствовал, как его грудь набухает. В голове всё ещё не хватало воздуха, но его тело извивалось само по себе. Его бёдра прижались к бёдрам жены. Страпон лёг между ягодиц, и Милли любезно отодвинула стринги. Мокси не мог остановиться, он всё сильнее и сильнее прижимался к резиновому члену. Бесом овладело желание, желание быть заполненным изнутри.       Почувствовав, как в него проникает страпон, Мокси расслабился, давая тому пройти в глубь. Милли входила медленно, давая привыкнуть. Она держалась из последних сил, чтобы сразу не засадить на всю длину.       — Оу, папочка, — Мокси больше себя не контролировал. Ощущение внутри было давно забытым, но таким желанным.       Вдруг Милли грубо его оттолкнула. Мокси опёрся руками на зеркало. В отражении он в женской одежде с самым развратным видом стонал от каждого толчка Милли. Из трусов торчал стояк, уже намокший на конце.       Ему нравилось быть похотливой сучкой. Это было так сладко, когда сильные руки Милли сжимались на бёдрах, когда она заставляла его принимать член всё глубже и глубже. Эти грубые движения и болезненно-приятное давление внутри.       Милли шлёпнула мужа, от удара по коже пошли мурашки, вырвался слащавый стон.       — Грязная шлюха!       — Да, папочка! — Мокси хотел добавить: «Давай ещё», но Милли наклонилась и положила два пальца ему на губы. Демон, громко дыша, принял их в рот, стал облизывать, обвивать языком и посасывать. Милли просунула их глубже, дотянувшись до гланд.       По ногам прошли судороги, коленки затряслись, ударяясь друг об друга. От члена по всему телу расплывалось приятное, пульсирующее ощущение. Милли достала пальцы изо рта мужа и обеими руками раздвинула его ягодицы, входя ещё глубже. От резкого толчка Мокси упёрся лицом в стекло.       — Да, прошу, ещё, не останавливайся! — но Милли напротив, сделав последний рывок, стала нарочито медленно и аккуратно входить и выходить, пока совсем не вытащила страпон.       Бёдра Мокси не слушались, он жадно нарывался на член, но не мог попасть, стонал и умолял продолжить.       — Давай, скажи это ещё раз! — Милли вновь взяла мужа за горло. Страпон лёг между его ягодиц, и Мокси не мог перестать тереться об него.       — Умоляю, Папочка! — завопил он и полетел на кровать. Жена накинулась на него сверху. Она кусала, облизывала и целовала то его шею, то затвердевшие соски. Мокси стонал, как девчонка, от каждого её прикосновения и таял от грязных мерзостей, что ему шептали на ухо. Наконец, наигравшись, Милли перевернула их. Муж оказался у неё на бёдрах и уже хотел сесть на страпон.       — Нет, сучка, я хочу, чтобы ты видел, как я трахаю тебя! — она жестом приказала ему повернуться. Мокси послушно выполнил команду и получил шлепок по заднице. Сгорая от нетерпения, он сел на резиновый член. Глаза закатились, и колени вновь задрожали, когда Мокси плотно сжал игрушку.       — Смотри, сучка, смотри, — приказывала Милли, шлёпая мужа по заднице.       С члена капает смазка, соски покраснели больше обычного, на лице лишь похоть.       Он неловко начал подниматься и опускаться, когда Милли взяла его за талию и грубо натянула.       — Да, блять, ещё! — закричал Мокси.       Милли просунула руки ему под колени и взяла за затылок так, что ноги Мокси поднялись вверх, а голова опустилась вниз. Теперь он смотрел на свой набухший и мокрый член. Милли начала увеличивать скорость, стало так невыносимо горячо, что ноги затряслись, а из горла вырвался почти визг. Вновь пульсирующее тепло пошло от члена по всему телу, и что-то внутри так приятно ныло от каждого толчка.       — Да, папочка, да! — из члена Мокси прямо ему на лицо вылетела горячая струя спермы. В глазах потемнело, всё тело стало ватным. Из его зада выскользнул страпон, и бес, расплывшись в удовлетворённом стоне, упал на кровать рядом с женой. Оба тяжело дышали.       Блицио, сидевший на чердаке, стыдливо спрятал стояк обратно в штаны.       — Чёрт, я только возбудился, а они… Тьфу, — он махнул на пару рукой и пополз к выходу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.