ID работы: 14301639

Это любовь

Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вахит Зималетдинов. Парень девятнадцати лет, учиться на дизайнера одежды. Спокойный и уровнавешанный парень. Любитель мешковатый одежды, а половину его гардероба состовляют бесформеннык футболки с котиками. Его пальцы увешаны кольцами, на ушах множество серëжек, так же проколото крыло носа, бровь и язык. Курит только ашки и подики, особенно любит с виноградным вкусом. Вахит любит сладкое. На кухне на столе всегда стоит тарелочка с любимыми конфетами. А ещë он любит готовить и спать до обеда. А своему парню Валере он запрещает даже смотреть на духовку, потому что тот один раз чуть пожар не устроил. Кстати о Валере... Валерий Туркин, восемнадцатилетний студент юридического колледжа. Адвокат будущий. Полная противоположность Вахита. Имеет очень взрывной характер и может завестись с пол-оборота. Волосы Туркина местами осветлены, а на теле красуются разные татуировки. Однажды по пьяне он набил себе под сердцем "собственность Вахита". Вахит ещë долго угарал над этим. Если гардероб Вахита состоит из футболок с котами, то у Валеры это рваные свитеры. Он обожает любую рваную одежду. Зималетдинов часто называет его бомжом, по-доброму конечно же. Туркин курит исключительно обычные сигареты, с шоколадом. Не принимает электронки. Даже не может объяснить свои неприязнь, просто не доверяет им. Он всегда называет Вахита "Ваха" или "Зима". Вахит же обычно называет Валеру "Лера" или "Турбо". Валера оставляет на шее и плечах Зимы засосы, а Вахит во время поцелуя всегда кусает губы Туркина, после этого они всегда красноватые и слегка пухлые. Туркин любит целовать лысую голову Вахита, а Зималетдинов обожает трогать кудряшки Валеры. Вахит всегда тащит с улицы бездомных котят, а Валера выставляет объявления что эти котята ищут дом. Валера любит шутки, которые начинаются с "встретились как-то русский, немец и американец", Вахит сначала закатывает глаза, а после ржëт вместе с Турбо в голосину. Валера часто просыпается ночью и ходит курить на балкон, а через 10 минут приходит Вахит. Они почти до утра вместе курят и разговаривают обо всëм. Если на улице кто-то случайно толкает Вахита, Валера может устроить такой скандал, словно убили кого-то, Вахит же всегда его успокаивает. Они вместе обожают Турбину Туриста и частенько ходят на их концерты. Вахит любит Валеру, а Валера Вахита.             

***

Вахит спокойно стоит за столом для готовки и наливает две чашки свежезаваренного чая, а после накладывает в блюдца только приготовления оладья. Валера тихо подходит к своему парню и обнимает его, начиная целовать ухо, щëку и скулу с левой стороны. — Что за нежности, Лер? — с улыбкой проговорил Зима. — Соскучился я, всё эти каникулы мы проведëм исключительно в компании друг друга. — Хорошо-хорошо, за стол садись. Туркин не хотя отпускает Вахита и перед тем как сесть за стол, он включает телевизор. Включается Муз ТВ, по которому играет очень красивая песня, ну прям для медляка. — Вахит. — Ну чего? — Вахит поворачивается и смотрит на Валеру. Турбо улыбается и протягивает Вахиту руку. — Потанцуем? Чуть потупив, Зима принимает приглашение. Валера притягивает к себе Вахита и кладëт одну руку на его талию. Рука Вахита ложиться на плечо Туркина. Они начинают плавно передвигаться по кухне в ритме танца. Когда музыка заканчивается, Валера ближе прижимает Вахита к себе, и они сливаются в нежном поцелуе. Если это не любовь, то что?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.