ID работы: 14301641

Альтернативная концовка в доме Буффало Билла

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мистеру Гаму определенно нравилось охотиться на девчонку из ФБР в темноте, словно хищник. Было интересно наблюдать через стекло инфракрасных очков затем, как она отчаянно пытается выбраться из заброшенной ванны. Это ему напомнило маленькую мышку, пытающуюся выбраться из коробки, крышку которой держит он сам. «Оно чересчур тощее», - размышлял убийца, стоя у стены и наблюдая за Старлинг. «Но вот волосы у этого существа замечательные! Превосходный выйдет парик!» - Буффало Билл предвкушал, как он аккуратно срежет шелковистые каштановые пряди вместе с кожей, как Эд Гинв свои лучшие годы, и примерит их. Вот сейчас агент прижалась бедром к ванне и ползком двигается медленно в нужном ему направлении — к неминуемой гибели. Глаза её широко распахнуты. В них легко можно прочесть ужас и панику. Стрелять прямо в лицо. Да, сейчас! Расстояние два с половиной метра. Супер! Прежде чем вновь спуститься в подвал, Гам взвёл курок револьвера, погасил свет и стал осторожно спускаться вниз. Возбуждение нарастало, холодная испарина выступила на лбу, губы пересохли. Джейм испытывал волнительный трепет, который ощущают дети в ожидании рождественской ночи. Клариса стояла к нему спиной, когда он навел оружие на уровень её головы. «Смерть - это освобождение, а убийство - высшая степень милосердия. Не волнуйся, девочка, ты вознесешься быстро», — нажимая на курок, думал Билл. Засвистела пуля, рука ощутила отдачу от револьвера. Клариса Старлинг, молодая курсантка ФБР, амбициозная, подающая большие надежды девушка, глухо упала на пол. Джейм подошел ближе к бездыханному телу и присел на корточки рядом с головой агента.«Мда, волосы все-таки запачкались», — размышлял Гам, проводя по прядям пальцами, на которых оставались кровавые следы. Идиллию нарушали лишь гавканье Прелести и крики Кэтрин Мартин, ждущей, чтобы её поскорее спасли. Ну ничего, с ней тоже будет покончено. Никто не помешает ему завершить превращение!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.