ID работы: 14301678

La vie en rose

Фемслэш
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Привет, Флора... — сказала Муза, приходя к ней домой. — Я тебя ждала, Муза. — ответила фея природы. — Конечно, но я хотела кое-что сказать тебе, пока здесь никого нет... — сказала Муза, шепча на ухо. — Хоть у меня и есть кое-кто, но всё же, я тебя люблю, моя Флора. — Правда? — спросила Флора, краснея. — Если это так, то я просто счастлива. — Конечно, — сказала фея музыки. Она подошла и поцеловала фею, а она её в ответ. Она положила руку на лицо, после чего она отвела взгляд и хотела снять рубашку. — Не-ет! Этого никогда не будет, Муза! — оказалось, что Сторми следила за ними. — Что? Как ты тут оказалась? — спросила фея. — Вот так... Я за тобой слежу. И вообще, нельзя быть с твоей женой и любовницей вместе... — сказала ведьма. — Ты... Моя жена? — ошарашено спросила фея. — Да, просто я забыла тебе об этом сказать. — спокойно ответила Сторми. — Нет, Муза... Я люблю тебя, прошу, останься со мной! — сказала Флора, крепко обнимая и целуя фею музыки. — Прошу, оставь нас, для моего же счастья, Сторми. — сказала Муза. — Я действительно её люблю. — Ладно, если тебе так будет лучше, то я оставлю вас в покое... — ответила ведьма, после чего скрылась. — Спасибо тебе, Муза. — ответила Флора. — Как мне этого не хотелось... — сказала она.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.