ID работы: 14301694

Мне в тягость твоя любовь.

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Интересный новенький.

Настройки текста
Ухоженный миловидный парень с белокурыми волосами и серовато-зелёными глазами, словно тихий лес с пылающим закатом, виднеющегося из-за елей, чистая одежда, новая обувь– именно так можно было описать новичка в нашем классе. «С виду неплохой» Мне показалось, что он сможет вписаться в нашу компанию, но... –Доску вытри, тебе говорят! Ты что, не только слепой, но ещё и глухой? Слова прыщавого Семёна раздавались справа от меня. «Как же он раздражает»– это первое о чём я думаю, когда этот ходячий кабан раскрывает свою пасть. По началу я ждал, пока новичок что-то ответит, но увидев, что он дрожит, как осиновый лист на ветру, я понял, что повезло ему будет, если вообще в сознании останется. «Ну и позорище» Сёма уже хотел что-то сказать, но к счастью для паренька, училка зашла, и было видно как ебало его скривилось от недовольства, а этот П-П-Петров как будто был готов встать на колени и благодарить бога за это. –Чё думаешь о нём, на? –Тряпка. Его достаточно коснуться, чтобы он обосрался на месте, ахаха. –Ага, вылитый терпила, на! Наш разговор об очкарике прервала суматоха в коридоре. –А вот ещё! И ещё, и ещё, и ещё! Сёма повторял одно и тоже, давая щелбан белобрысому. Такую, что голова его отлетала назад, забавная сцена. –Что ты мне сделаешь, Терпила? Интонация была насмешливой и говорила "Ты мне ничего не сделаешь, кишка тонка". Я уже рассчитывал, что чмошник заплачет и убежит, тогда все наблюдающие покажут пальцем в его сторону и вырвется смех из множества ртов, как бомба взорвётся. Но тут произошло то, что я от него не ожидал: он замахнулся кулаком так, что попал ему где-то в районе уха. После Бабурин взялся за ушибленное место и явно ахуевал не меньше меня. –Ээ, на! –Стоять! Я уже хотел предъявить новичку за это, как меня отвлекла кричащая во весь голос гадюка. –Лилия Павловна, Лилия Павловна, Петров Бабурина ударил! На этом я знаком подозвал кабана, тот что-то сказал очкарику и поплёся к нам с Игорем.

***

Жень выдался весёлым. Встреча в лесу заставила меня поменять мнение о Тохе и согласится с высказыванием "Не суди книгу по обложке". Ха! Кто бы мог подумать, что он такое провернёт: ударить громилу, который его в один присест слопает, ещё и так опозорить. Новенький не выходил из моей головы, я лежал в кровати, пялясь в потолок и сложив руки на затылке, а все мои мысли были только о нём. –Интересная личность... Сказал я себе вслух, после чего повернулся на бок и постарался заснуть.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.