ID работы: 14301746

Ночные похождения

Гет
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они снова выступают с таким громким успехом. Снова. Сегодня пятница, а это словно праздник. Участники труппы смогли прожить неделю, и это можно отпраздновать ночёвкой, на которую их пригласил парень с фиолетовыми волосами. Нене очень устала, горло побаливает от такого частого пения на сцене, но отказать другу детства и всех его поддержавших близких людей не в состоянии. Снова Цукаса говорит про то, что он - "звезда". Нене была готова поспорить с этим заявлением, если бы не была так измученной. Всё же, на что-то похожее как "чудак" она сказала. Группа из четырёх человек направляется в гости к алхимику. Здесь очень темно, но свет включается. Некоторые чертежи, что были раннее на столе упали, создавая интересную и непривычную атмосферу комфорта для остальных участников труппы. Они долго веселились: Бои подушками, просмотр фильмов, настольные игры, где всех выиграла Нене и Руи, игра в приставку, где фисташковолосая всё также одерживала лишь победы. Эму с Цукасой уже заснули в это время, уже пошёл первый час нового дня. А Кусанаги заснуть не могла, поэтому пошла на кухню, наводя сели и своему другу ягодный чай, всё таки он тоже не спал. Она зовёт его в комнату, и алхимик приходит. Они пьют горячий и сладкий напиток, сидя в полумраке. Резко изобретатель задумался, смотря в одну точку. Кусанаги показалось это довольно странным. -Руи, всё хорошо? -Нене, ты мне нравишься Весьма неожиданно слышать это от друга детства. Девушка находится в шоковом состоянии, краснея с каждой секундой всё больше и больше. Фисташковолосая ставит чай на стол, пытаясь всё осмыслить. -Ты мне тоже. Ответа не последовало. Лишь соприкосновение губ в таком неопытном для двух сторон поцелуе. Он заканчивается так же резко, как и начался. Пара обнимается. "Теперь всё будет по другому"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.