ID работы: 14301771

Now your soul belongs to me (18+версия)

Джен
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Now your soul belongs to me (16/18+версия)

Настройки текста
"Надевай этот чертов шлем."   «…Хм…ладно…я сделаю как ты просишь..»     Рэн коситься на Хейворта стоявшего около входной двери и кивает ему, подавая знак начинать действия. Хейворт быстро кивает в ответ и прячет руку за спину. Он нажимает на кнопку на каком-то устройстве     «Прощу всех сотрудников, собраться в главном зале для обсуждения проблем компании, это очень срочно»   Это голос из магнитофона, который подсоединен  к устройству Хейворта. Должность директора по безопасности, определенно сильно помогает ему. Все, поднимают голову и пожав плечами выходят за дверь. Уолтер, Хейворт и Рэн остаются внутри. Точнее последний притворяется что он выходит, но в итоге остаёться в комнате управления и закрывает дверь изнутри. Рэн пытается сдержать почти сумасшедшую  улыбку на своём лице сейчас. Хейворт убедившись что дверь заперта и кивнув Рэну напоследок ,начинает тихо и медленно идти к Уолтеру. Он идёт со спины, практически не издавая звуков. Уолтер блаженно не знает что его ждет через пару секунд. Когда убийца проходит пару метров, он достает из кармана небольшую верёвку и сжимает ее в руке .Уолтер, все еще стоит и молча наблюдает за статистикой на мониторе, кажется явно довольный результатом работы своей дочери. Рэн выглядывает из-за угла и с той-же улыбкой слегка ненормального оттенка со стороны и смотрит на то что происходит     « Давай Хейворт…сделай это»     Хейворт слышит это и смотрит на Рэна, тихо говоря ему в наушник на ухе     «Он не доживет до рассвета…я тебе обещаю»     «Я надеюсь на это»     «Хм…ну ты знал к кому обращаться..так что,я определенно смогу убить его»     «Ну -ну….посмотрим как ты справишься с этим»     Хейворт хмыкает, зная что он просто пешка Рэна и что тот просто хочет подразнить его на последок. Он определенно может похвалить Рэна за то что тот кажется не боится быть собой даже с таким  опасным человеком как cам Хейворт. Но ему все равно сейчас. В данный момент им движет месть и желание денег. Он думает - «Пришло время отплатить за свое ранее предательство, Уолтер»- и идет быстрее, готовясь напасть. Тем временем Уолтер стоит и улыбается самому себе, когда Хейворт аккуратно пригибается вниз, старясь не попадать в отражение стекол перед Уолтером. Ему сложнее идти так, но по другому ему не застать Уолтера в врасплох, чтобы он не мог оказать сопротивление. Если бы его увидел Уолтер….это бы кончилось плохо.     ******************* Рэн в это-же время внимательно наблюдает за каждым движением в комнате, время от времени слегка дергаясь от ощущения что кто-то вот-вот войдёт, прежде чем успокоить себя тем что дверь заперта. Для него всё это тянется бесконечно, для Уолтера это всего пару минут. А вот для самого Хейворта это определенно один их его профессиональных и сложных заказов. По какой-то причине ирония всей ситуации очень забавляет Рэна.  Да, его отцу бы это определенно не понравилось бы..но какое ему сейчас дело до этого ? Его отец сейчас в «лучшем мире» как называет это сам мужчина. Скорее всего со своим отцом, Вивьен и матерью Рэна. Возможно его мать даже познакомиться Вивьен …..Вивьен….это имя для него было самым ненавистным. Возможно это было чересчур по десятки для такого взрослого человека как Рэн, но он и раньше ревновал к Годзиллы..и к Виввтен тоже. Она тоже забирала время отца Рэна. Он помотал головой, убирая эти мысли на задний план. Сейчас ему было не до этого. Он хотел увидеть как мучительно умрет Уолтер. Рэн слишком долго этого ждал. И он знал что Хейворт тоже….   ******* Хейворт подходит совсем близко к Уолтеру, он ясно чувствует как напрягаться его тела для свирепого прыжка. Он готовиться к нападению сзади, как лев или гепард..как шинник который нашел добычу. Он ждет нужного момента, пытаясь также умерить то как колотиться его сердце сейчас. Проходит примерно 30 секунд..и он прыгает впереди с силой. Он сразу крепко затыкает Уолтеру рот ладонью, понимая что он начнет кричать.   «Ах - !»     Уолтер успевает сказать только это, когда рука Хейворта соскальзывает с его рта на секунду, прежде чем вернуться назад. Он накидывает веревку на шею Уолтера, держа его руками так  крепко что Уолтер кажется уже начинает задыхаться. Хейворт слышит как тот что-то пытается сказать ему в ладонь, едва разбирая  части слов : «Хейво-.. что ты-..отпус-..» и он сжимает веревку еще сильнее, ослабляя Уолтера, и слыша как тот уже хрипит. Как не было странно для него это признавать, это убийство - это лучшее что он делал. Он чувствует что Уолтер пытается вырваться и снять веревку и чтобы не дать ему убежать, веревка затягивается еще сильнее. Уолтер делает рывки из-зо всех сил, он откровенно в панике и страхе и Рэн со стороны наслаждается этим взглядом. Хейворт решает закончить это здесь и сейчас. Он одной рукой затягивает веревку еще сильнее, а второй…он протягивает ее к шее Уолтера и хватает ее, начиная поворачивать ее в бок, так как может. Уолтер сопротивляется, но надолго его не хватает, он почти падает на пол без сил, но Хейворт не дает ему этого сделать.   "Пусти меня-"   Хейворту все равно, он хочет сделать то что должен. Сопртивление Уолтера мешает ему и он не выдерживает, бросая Симмонса головой об стол и разбивая ему некоторые части лица таким образом. Симмонс ничего не видит из-за крови которая льеться по лицу и его зрение расплываеться. Хейворт доводит дело до конца,  Он изо всех сил поворачивает шею Уолтера в бок, слыша как Уолтер едва слышно хрипит  : «Н-нет…не надо…отпус-» на последние минуты жизни….но Хейворта уже не остановить и он поворачивает его шею до конца...   хрусть    Рэн слышит откровенный хруст. Этот звук режет ему уши и он не очень приятен в любом другом случаи, если бы это был не Уолтер,поэтому Рэн в какой-то степени наслаждаеться. Ему не плохо. В это же время Хейворт просто отпускает руки и Уолтер свободно падает на пол, также ударяясь головой об пол от силы падения. У него течет кровь из под лба, шея странно повернута. Тишина. Просто тишина в комнате. Хейворт молча поворачивается к Рэну и видит его слегка безумную и отчасти шокированную улыбкy. Не один его клиент не реагировал так на смерть того кого заказал. Он коситься на тело Уолтера краем глаза и повторяет слова Рэна сказаные ранее   "Болтливый болван.."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.