ID работы: 14301825

Охота на лань.

Гет
NC-17
Завершён
72
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Страх. Вездесущий, заставляет тебя идти на безрассудные поступки. Девушка бежит по темному и мрачному лесу. Боль. Мышцы нещадно ноют, забиваются. Ветви деревьев царапают лицо. Из-за нехватки кислорода в ужасной муке страдают лёгкие. Они готовы разорваться на несколько маленьких кусочков, если ты не остановишься. Отчаяние. Она не знает куда бежать, не знает, есть ли в этом смысл, ведь преследователь в тысячу раз проворнее, быстрее. Этой муки нет начала и нет конца, ей суждено бесконечно страдать. Будто из ниоткуда под ногами предательски вырастает корень, что исходит из огромного дерева. Девушка спотыкается. Падает на холодную рыхлую землю. Кожа на ладонях сдирается до крови, разбиваются колени. Смирение. Будь что будет. Коль не суждено убежать, так и нет смысла бороться. Лес был для нее огромной клеткой. Она попалась в его сети. По рукам и ногам связана ветвями бездушных ив. Он уже склоняется над ней, готовый обуздать в свои гнусные сети.

***

      Тик-так. Тик-так.       Тишину комнаты нарушали лишь тихие и размеренные щелчки настенных часов. Сейчас было около двух часов дня, кажется... Свет горел не очень ярко, превращая и без того мрачную атмосферу помещения в более гнетущую. Пахло дорогим алкоголем и табаком.       Скарлетт поморщилась. Сигареты она на дух не переносила, однако перечить хозяину комнаты было вне ее возможности. Девушка лежала на обитой кожей кушетке. Несмотря на изящество столь дорогой мебели, она не приносила комфорта или уюта. Собственно, и само помещение внушало лишь страх и тревожность. «Карта ада» Сандро Боттичелли, висящая над самым камином лишь лишний раз напоминала девушке где она оказалась. "Оставь надежду, всяк сюда входящий". С приездом в этот отель девушка ни разу не почувствовала себя в безопасности. В каждом углу будто прятался монстр, готовый напасть на тебя в любую минуту; растерзать, ни оставить после тебя ни единого воспоминания о твоем пребывании здесь. Куда ни глянь - повсюду ложь. Весь остров пропитался фальшью, заразившийся ею от здешних обитателей. Нервы накалены настолько, что подобно сильно натянутой струне на гитаре, готовы лопнуть в сие мгновение. — Как вы себя чувствуете, Скарлетт? — прозвучал монотонный голос Винсента Синклера. После последней терапии он стал приглашать в свой кабинет девушку вдвое чаще всех остальных. Ее визиты сюда уже превратились в необходимость. Вот такая забава: ты, конечно, можешь отказаться, но то будет невежливо, а портить отношения с начальником ни в коем случае нельзя. Выбор без выбора. — Нормально. — это не было правдой. За последние дни девушка извела себя настолько, что с трудом стояла на ногах. Вот только показывать свою слабость она не будет из чистого принципа, таков уж ее характер.       Однако врать у нее получалось очень плохо. Уж кому лукавить, так точно не Винсенту. Любой, кто переступает порог его обители, становится прямым центром изучения жестокого психоаналитика. Таковым он себя, по крайней мере, кличит. Ты уже открытая книга для него. Все двери в твоем сознании и подсознании настежь открыты, давая прямой доступ на прощупывание души. — Эта неделя выдалась для вас крайне непростой. — подметил Синкрел старший, и стал медленно расхаживать по собственным апартаментам. — Для чего вы себя так изводите? Кому что хотите доказать? — Я хочу лишь спрятаться. — выдохнула девушка. — От себя, от своих мыслей, от...       Ком в горле не давал нормально говорить. Как бы она не старалась, себя не обманешь. Как бы не старалась упрятать правду от самой себя, та всегда всплывает на поверхность. Каждый раз, появляясь здесь, в этом кабинете, Скарлетт невольно погружается в воспоминания. Перед глазами каждый раз обезображенное лицо отца. Точнее, то, что от него осталось. Свежая, густая кровь стекает по подбородку вниз, пачкает белоснежную рубашку. Губы, которых больше нет, расплываются в зловещем оскале и тихо шепчут:       "Это ты виновата. Из-за тебя я стал таким. Из-за тебя меня не стало".       Скарлетт заплакала. Подобные мысли каждый раз приносили ужасную боль. Будто вредоносный грибок вростался в душу, колеча, подобно паразиту подчиняя себе разум, не давая успокоиться. — Я сделаю вам чай. — в подтверждение своих слов Винсент начал греть воду в чайнике. — От себя не спрячешься. Перетруждаясь, вы лишь сильнее калечите себя. Приходя сюда, вы должны раскрыться, принять ту часть себя, которую так отчаянно пытаетесь подавить. — Пожалуйста, не нужно. — просипела девушка. — Вы знаете правду. — голос Синклера внезапно погрубел. — Нет, прошу... — Так отчего ее скрывать? — Я не хочу. — Ваша мама ведь также страдает. — мужчина поставил кружку с горячим напитком около девушки. — Выпейте, не стесняйтесь, поможет успокоится.       Скарлетт нехотя послушалась. Чай неприятно обжог горло, заставляя поморщится. Безвкусица! Толк в алкоголе Винсент явно знает больше. Однако буквально через мгновение девушка действительно почувствовала несвойственное себе спокойствие и умиротворение. Голова погрузилась в приятную дымку, приятно обволакивая мысли. — Мама... — прошептала она. — Ей ведь также больно. А вы эту боль усиливаете собственной ложью.       Скарлетт смотрела сквозь него. Вспоминала лицо своей матери. Когда она последний раз улыбалась? Это было так давно. Ее нежные руки давно не касались девичьего лица, не ласкали, не успокаивали, не поддерживали. Такое эфемерное понятие - мама, словно стиралось из головы с каждым днем все больше и больше. — Она не помогла мне. Мне было так плохо, но она ничего не сделала. — Вините во всем ее? — Винсент присел в кресло напротив девушки. — Вспомните, Скарлетт. Погрузитесь в свои воспоминания, увидьте же.       Она прикрыла веки. Он снова ввел ее в гипноз? О, это отвратительное чувство, которое ты едва ли можешь контролировать. Находясь меж двух миров: сознательном и подсознательном, Скарлетт оказалась все в той же родной (родной ли?) комнате. Только вот весь домашний интерьер окропили алые пятна засохшей крови. Она повсюду: на полу, потолке и мебели. На семейной фотографии счастливых когда-то отца и матери. Только где они теперь? Мамы не было рядом. Папа хотел умереть. Его холодное тело мёртвым грузом лежало в комнате, утопая в собственной крови. Скарлетт вздрогнула. Она видела эту картину из раза в раз, и никак не могла к этому привыкнуть. Поддавшись панике, девушка хотела прикрыть лицо ладонями, как почувствовала холодный металл в своей правой руке. Это был пистолет. Такое маленькое, но тяжелое приспособление, способное лишить жизни. Оружие выпало из ее рук, тяжело ударившись о пол. Кровь затопила комнату. Сначала из виду пропало тело отца, погрузившись в бескрайние воды красной жидкости. Затем и сама Скарлетт, захлебываясь в безмолвном крике, канула в беспросветную тьму.       По пробуждению она поняла, что плачет. Одна за одной, слезы скатывались по ее щекам, не думая останавливаться. — Нет!.. — вскрикнула Скарлетт. — Я не... Не делала этого.       Сегодня мужчина был скуп на сантименты. Замер молчаливой горой. Не покачивал головой в понимающем сочувствии. Не успокаивал, не обнимал. — Это та правда, Скарлетт. — вдруг начал он. — С которой нужно смириться.       Уже не сдерживая своих рыданий, девушка медленно, собрав в себе все оставшиеся силы, поднялась с кушетки и направилась к выходу. У нее больше не было сил терпеть эти мучения. Слишком свежа и болезненна та рана, которую никак не удается залечить. — Поспите немного. — сказал ей вслед мужчина. — У вас сегодня ночная смена, силы вам понадобятся.       Она ничего не ответила и лишь тихо, словно мышка, выскользнула из кабинета, направляясь, наконец, в свой номер.

***

      То была сладостная истома. Крепкие мужские руки с силой сжимали женскую талию. Тихие стоны заполняли пространство. Так хорошо, как сейчас она себя давно не чувствовала. Двигаясь все быстрее, поддаваясь внутреннему порыву, достигала блаженного удовольствия. Губы ловили чужие. Такие же властные и желанные. Горячее дыхание опаляло кожу. В комнате было ужасно темно, но девушка все равно прекрасно знала, кто перед ней. Кто дарит это нескончаемое удовольствие, доводит до экстаза.       Она прошептала его имя: — Ка...       Неприятный звук будильника заполнил комнату. Девушка нехотя открыла глаза. После недавней истерики в кабинете Синклера старшего это давалось ей с двойным трудом. Боль в теле она больше не чувствовала. Это было скорее... Спокойствие и... Возбуждение? В голову вмиг ударили отголоски прошедшего сна. Она приравняла его к кошмару, который хочется побыстрее забыть. Кожу приятно жгло в тех местах, где во сне ее касался мужчина. Девушка поймала себя на мысли, что хочется еще, хочется больше. И сразу испугалась собственных желаний. — Ох, черт..! — шикнула Скарлетт.       Такое непросто забыть, и это учитывая тот факт, что она прекрасно знала, кто разделил с ней последние несколько минут блаженства. Она уже успела принять, что к Касперу ее тянет все сильнее и сильнее. Не понимала, какой магнетической способностью обладал этот грубый, угрюмый и хамоватый мужчина; и почему он никак не хочет покидать ее головы. Она ощущала себя маленькой девочкой, что влюбилась в первый раз в своей жизни. Когда ты еще не знаешь как контролировать свои чувства, как прятать их. Ведь при каждом удобном случае, Скарлетт пыталась его увидеть, поймать взгляд. Найти любой повод, лишь бы пересечься с ним вновь. Чего только стоил тот глупый и не до конца осознанный порыв, когда она предложила ему помочь в поиске волка. И как хорошо, что он согласился! Иначе это выглядело бы ужасно нелепо. Наконец, смирившись со своими мыслями, девушка поднялась с кровати. Сегодня ее ждет утомительная ночная смена, в которой ей придется постараться не уснуть и не потонуть во внутренних терзаниях.

***

— Да, эта девушка явно не в ладах с собой. — сказал Винсент и налил в обе рюмки джина.       Каспер, сидя со скучающим видом в его кабинете, лениво принял алкоголь. Обстановка давила. Удручала. По неизвестным для него причинам, ему не хотелось быть здесь. Сегодня. В другие дни он чувствовал себя вполне комфортно, но сейчас что-то неумолимо терзало его, тревожило. — Знаешь, она очень похожа на своего отца. — Чем же?       Синклер старший хмыкнул. Он опустошил рюмку с алкоголем и начал вглядываться в лесные просторы, простирающиеся под его окном. — Характером. И... Некоторыми причудами.       Охотник не до конца понимал, для чего Винсент пригласил его. Поговорить о Кацен? Странная тема для беседы. Какое ему дело до этой вечно мешающейся взбалмошной девицы? Безусловно, она приковывала к себе взгляд и не раз. Вот только уж больно надоедлива была ее персона. Ей все нужно знать, все выведать. — Что за причуды? — без явного интереса спросил Каспер. — Излишнее любопытство? — Она почти сломана, Каспер. Еще чуть чуть и ниточка здравомыслия порвется. Ее рассудок не выдержит, нужно лишь слегка подтолкнуть ее к этому.       Стормар лишь понимающе кивнул. Она не первая, с кем это происходит. И явно не последняя. Вопрос лишь в том: почему она? Слишком безрассудная, слишком самоуверенная. А на язык то как остра! Очень много подобных "слишком". Винсент не раз просил его о помощи. Сломать человека, словно кирпичную стену, а затем собрать снова: так, как захочется. Подавить, а затем подчинить. Старая песня. — Что от меня требуется? — Ничего сложного, как обычно. — мужчина закурил, протягивая портсигар собеседнику, но, услышав отрицательный ответ, продолжил. — Напугай ее, заставь страдать, изнывать от отчаяния. Сделай все, чтобы мой кабинет стал для нее убежищем. Она должна знать, где всегда можно спрятаться, спастись. — Погонять зайчика по лесу? — Да. — усмехнулся Винсент. — Поймай мне эту зверушку, Каспер.       Охотник кивнул. Поднявшись с кресла, он направился к выходу из кабинета выполнять очередной приказ Синклера. Он всегда подчиняется, не смеет перечить. Он ему многим обязан и не смеет ослушаться.

***

      Во всю шла ночная смена. В лобби было пусто. Лишь тихие звуки столовых приборов доносились из ресторана. Отель спал, чего не могла себе позволить Скарлетт. Она грызла кожу возле ногтей, шлепала себя по щекам, напевала под нос незамысловатые песенки, лишь бы не уснуть и простоять до конца смены. На часах уже два часа ночи. Порой хотелось просто лечь на пол, прямо под стойку регистрации и уснуть. Вряд ли кто заметит ее отсутствие. Но выдрессированная самодисциплина не давала ей этого сделать. Скарлетт монотонно перепроверяла и перекладывала документы с места на место, лишь бы занять себя хоть чем-нибудь. После сеанса психотерапии она ощущала смешанные чувства. Девушка помнила, как подверглась очередной истерики, уже не стесняясь самого Винсента. Вот только стоило ей покинуть пределы его кабинета, как пришло полное умиротворение и покой. Взбаламутившиеся воспоминания вновь осели на дно. Она смутно помнила как добралась до своего номера, однако точно могла сказать, что чувствовала себя хорошо. Лишь легкое недомогание и сонливость портили внешний вид сотрудницы. — Нужно брать больше выходных. — сказала вслух Скарлетт, не боясь быть услышанной.       Вся ночная смена шла своим чередом, если бы не телефон, лампочка на котором загорелась желтым цветом.       По телу пробежал легкий озноб. Руки бил мелкий тремор. Девушка не знала, верить тому, что сейчас видит или нет. В прошлый раз все закончилось ужасным приступом, повторения которого совершенно не хотелось. А что делать? Не брать трубку? Не может не взять. И причины две: угроза выговора и Каспер. Скарлетт хотелось верить, что звонит действительно он, а не какой-нибудь фантом. Пересилив себя, она взяла трубку. Стараясь унять дрожь в голосе, ответила: — Отель "Синклер", администратор Скарлетт Кацен, слушаю вас. — Мне нужна перекись водорода.       Для чего? Девушка зависла на пару минут, стараясь понять для чего мужчине понадобилось средство посреди ночи. Затем, вспомнив, что оно легко справляется с выведением пятен крови с одежды, поёжилась. Стало не по себе. — Это срочно? — Срочно. Поищи ее в аптечке. У меня закончилась. — Хорошо, скоро принесу.       Скарлетт повесила трубку. Просьба весьма необычная. С другой стороны, она уже видела охотника, с головы до ног перепачканного в крови. Поэтому, больше не терзаясь сомнениями, она действительно нашла бутылку с жидкостью в аптечке и направилась прямиком в охотничий домик.       Ночь стояла холодная. Ветер неприятно задувал за шиворот рабочей формы, заставляя пробегать по телу девушки тысячу мурашек. Она вдруг подумала, насколько комично выглядит со стороны: уставшая, глубокой ночью идет в сторону домика, держа в руках перекись водорода. Не желая ни минутой дольше находится на улице, Скарлетт ускорила шаг и вскоре оказалась перед домом охотника. Без лишних размышлений она постучала в дверь. Буквально через секунду ее открыл сам владелец, будто стоял перед дверью, только и дожидаясь свою званую гостью. — Проходи. — сказал Каспер и ушел в комнату. Скарлетт пошла следом. — Вот. — она поставила бутылек на стол и принялась разглядывать хозяина жилища.       Стормар выглядел уставшим. На нем не было ни пятнышка крови. Почему он не спит? И зачем ему в срочном порядке понадобится препарат? — Спасибо. Замёрзла?       Скарлетт удивилась. Чтобы он интересовался ее состоянием? Куда же он дел все свои едкие подколы и шутки? Он будто сам не свой. — Немного.       Каспер лишь кивнул ей и своим мыслям и, подойдя к тумбе, взял кружку с горячим чаем. Приготовил специально для нее? С чего такая забота? Девушка без лишних вопросов приняла напиток. Горький. — Можешь сесть, если хочешь. — предложил охотник. Сам же он продолжал стоять около окна, не двигаясь с места. — Зачем тебе перекись водорода? — девушка села в кресло. — И почему не спишь так поздно ночью? — Моя закончилась. Знал, что ты на смене, подумал, будет неплохо немного тебя взбодрить. — Сам прийти не мог? — Боялся застать тебя там спящей.       Скарлетт закатила глаза. Сон бы ей действительно не помешал. Веки предательски закрывались, норовя окунуть девушку в успокаивающее сновидение. Мышцы расслабились, она чувствовала, как засыпает. Не имея сил больше этому противиться, позволила себе уснуть.       Сон был беспокойным, поверхностным. По пробуждению девушка обнаружила себя в том же домике, где и уснула. За окном все еще было темно, значит, спала она недолго. Вот только в комнате никого кроме нее не было. Она огляделась по сторонам. Наверное, Каспер не стал ее будить и отправился куда-то в свою комнату. Скарлетт, вспомнив о своей рабочей смене, резко подскочила с дивана, и чуть не свалилась на пол, почувствовав сильное головокружение. Это все переутомление.       Выйдя на улицу, она поняла, что ей больше не холодно. Морозного ветра, который она почувствовала ранее, больше не было. Погода может поменяться так быстро? Не заостряя на этом внимания, Скарлетт поплелась в сторону отеля, как ее отвлёк голос, звучащий из леса. Обернувшись, она никого не увидела, и, подумав, что ей просто показалось, хотела продолжить свой путь, как услышала крик вновь.       Ее кто-то звал. "Скарлетт!" кричал кто-то из лесной глуши. Голос показался до боли знакомым. Навострив слух, девушка узнала обладателя голоса. — Папа... Она не могла поверить своим ушам. Но ведь так не бывает? — Скарлетт! — Где ты? — Помоги! Скарлетт! — Но ты ведь... — нарастала паника. Дыхание сбилось. Это не могло быть правдой. Это не ДОЛЖНО быть правдой. Но она хотела в это верить. Отбросить все сомнения. Все ее воспоминания - ложь. Отец жив и сейчас нуждается в ее помощи. Вот только Скарлетт не торопилась помогать. — Помоги!       Это стало последней каплей. Не выдержав внутренней борьбы, девушка со всех ног бросилась в самую чащу леса, на зов, что так отчаянно звал ее, моля о спасении. — Папа!       Бежала она недолго. Остановилась на какой-то опушке, окружённой деревьями - огромными великанами, что никак не хотели отступить и явить ее взору того, кого она так искала. Но все будто стихло. Ветер не шумел, не шелестели листья. Все животные и птицы спали. Одна лишь Скарлетт блуждала по лесу в поисках несуществующего. Она крутилась вокруг собственной оси, старалась высмотреть хоть кого-нибудь, увидеть знакомые и до были любимые черты лица. Но вокруг лишь безмолвные кусты и деревья, освещаемые огромной белой луной. — Скарлетт!       Прямо за спиной она вновь услышала крик. С улыбкой на лице, предвкушая радостную встречу, обернулась, надеясь увидеть отца. Но она ошиблась. Медленной поступью к ней приближался охотник, в руке его был хорошо наточенный топор, лезвие которого красиво отражало сияние лунного света. Ветки под его ногами тихо ломались. Он подошел совсем близко. — Потерялась? — Что? — она потеряла дар речи. Не могла найти объяснения всему происходящему. — Что ты здесь делаешь? — Что и всегда. — непринуждённо ответил Каспер. — Охочусь. — На кого?..       Скарлетт глубоко вздохнула. Руки ужасно тряслись, не хотели успокаиваться. Она заметила, как невиданная тень пробежала по лицу охотника. Глаза его стеклянные, пустые. Он напрягся всем телом. Топор все еще устрашающе покоился в его крепко стиснутой руке. Они молчали лишь мгновение, после, Каспер нарушил ее, прошептав: — На тебя. — Ч-то? — Беги.       И она побежала. По наитию, не разбирая дороги, не оглядываясь назад. Но этого и не нужно: Каспер, ухватив топор крепче, ринулся за ней. Девушке казалось, что он поддается, так как бежала она явно медленнее. Ноги предательски подкашивались, норовя в любую секунду отказать работать. В лицо ударялись тысячи веток, больно царапая нежную кожу. В голове ужасный шум, будто смычком неумело по струнам водит скрипач, или звук железной стамески трется о металл. Вся эта какофония звуков не давала сосредоточиться. Сердце колотилось с бешеной скоростью. Легкие норовили вырваться из груди. Во рту пересохло, ей казалось, что она сейчас задохнётся. Охотник же, словно дикий зверь, умело перепрыгивал каждое поваленное на землю дерево, оббегал и уворачивался от проворливых ветвей. Этот лес был ему знаком. Он не останавливался ни на секунду, загоняя свою жертву до предела, до последнего вздоха, до полного изнеможения. Топор в его руках будто ничего не весил. Стормар умело размахивал им, когда девушка была слишком близко. Но то были просто угрозы, чтобы припугнуть, подразнить. Нервы накалены до предела у обоих. Никто из них не получал удовольствия от этой гонки. В мыслях лишь набатом кричали слова: "это скоро закончится".       Силы совсем покидали Скарлетт, но она могла поклясться, что пробежала еще немало, если бы под ее ногами не образовался корень, что исходил от огромного старого дерева. Споткнувшись, девушка упала на твердую холодную землю, стирая ладони в кровь. Кислорода совсем не осталось, как и сил подняться. Перевалившись на спину и глубоко дыша, она старалась восстановить дыхание. Наконец, в поле ее зрения показалась фигура, преследовавшая ее все это время. Казалось, Каспер вовсе не устал. Его грудная клетка едва ли вздымалась, указывая на то, что он совсем не устал. — Попалась.       Она смотрела на него снизу вверх, из последних сил пытаясь отползти как можно дальше. Охотник настиг свою жертву. Неужели он убьет ее? Стормар присел на корточки рядом с ней, рукой убирая взмокшие от пота пряди волос с женского лба. Резким взмахом руки, она шлепнула его по ладони. Внезапное чувство адреналина придало сил. Будто открылось второе дыхание. Девушка не собиралась так просто сдаваться. Она будет бороться до последнего, не даст Касперу убить ее. Ощущая мнимое превосходство, Скарлетт ударила ногой мужчину в колено. Тот сдавленно зашипел, всем телом придавливая девушку к земле. — Отпусти меня! Не смей! — Заткнись, Кацен!       Она брыкалась и вырывалась. Будто рыба, выброшенная на сушу, боролась из последних сил. Но Каспер был намного сильнее. Зафиксировав ее руки над головой, со злобой смотрел ей прямо в глаза, ожидая, что та наконец успокоится. — Что тебе нужно? — девушка потихоньку начала приходить в себя. Дыхание ее выровнялось. — Ты безумец! — Неплохо побегали, а? — без какой-либо насмешки спросил он.       Скарлетт в недоумении уставилась на него. Что с ним такое? Она уже ничего не понимала и не хотела понимать. Эмоции иссякли свое. Все это чистой воды безумие, которое изводило ее на протяжении всех этих недель, проведённых в отеле. Ей было ужасно страшно, она на самом деле думала, что он ее убьёт. Вскоре вернулось прежнее спокойствие. Разум снова поглотил туман. Она сходит с ума. Каспер все еще не отпускал ее из своей крепкой хватки. И, судя по всему, не планировал. Как истинный охотник, наслаждался пойманной добычей, той, что не мог поймать несколько лет, и наконец, она оказалась в его руках. Скарлетт, ощущая его грубые руки на своих, невольно вспомнила о недавнем сне. Как те же самые руки касались ее в самых интимных местах. Щеки покрыл румянец. Она смотрела на него с диким вожделением. Уже ничего не имело смысла. То, что между ними сейчас - безумие. Оба это понимают и оба знают, что произойдет, если кто-нибудь из них не даст заднюю. Но, судя по всему, ни у кого и в мыслях не было отступать.       Их лица были слишком близко друг другу. Одна рука Каспера все еще сцепляла в замок руки Скарлетт. Другая же - поползла ниже, останавливаясь на тонкой талии. Девушка прогнулась в спине. Сон становится реальностью и ей это нравится. Он отпустил ее, предоставляя полную свободу действий. Не зная, куда деть руки, она опустила их ему на плечи. Охотник продолжал ласкать ее повсюду: с талии, он переходил на бедра, слегка сжимая их, затем снова поднимался выше и выше - к груди. Девушка издала протяжный стон, который быстро был сдавлен влажным поцелуем. Она обняла его за шею, прижимая ближе к себе. Сердца у обоих колотились с бешеной силой. Оба не понимали, что творят, но никто не хотел останавливаться. Их переполняли сотни эмоций, не поддающихся здравому смыслу. Им нравилось, то, что они делают. Здесь, в темном лесу, на твердой и холодной земле. Но мороза они не чувствовали, обогревая друг друга теплом возбужденных тел. Нежными касаниями, девушка оглаживала широкие и крепкие плечи мужчины, спускаясь к лопаткам. Каспер тем временем перебрался к шее, покрывая мокрыми поцелуями, но не оставляя пошлых засосов. Девушка извивалась под ним, прося еще. Ладонью зарылась в его густые волосы, оттягивая, за что услышала недовольное рычание. Стормар спешно расстегнул на ней пиджак и задрал свитер. Его действия стали настойчивее, а касания - грубее. Ему были доступны практически все участки тела, которые он ласкал без всякой нежности. Поцелуями от живота к ребрам, он оставлял на коже влажные дорожки. Девушка издала хриплый стон, как только почувствовала его губы на своей груди. Как же хорошо! Терпеть уже было невмоготу. Бедрами она поддалась вверх, ощущая сильное желание мужчины овладеть ею сполна. Каспер вновь прильнул к ее истерзанным от грубых поцелуев губам. Он целовал ее слишком напористо, не давая вздохнуть, оглаживал языком десна. Слишком хищно, слишком ненасытно. Охотник еще никогда не ощущал такого триумфа над пойманной добычей. Его жертва, еще недавно загнанная в ловушку лань, теперь сама тянулась к его объятиям и жадным поцелуям. Не снимая одежды, Каспер всем телом прильнул к девушке, промеж ее ног. Она обвила ногами его поясницу, прижимаясь, желая быть ближе. Поступательными фрикциями он доводил ее до полной эйфории. Терся всем телом, лицом уткнувшись ей в шею, опаляя кожу горячим и сбитым дыханием. Крепко обхватив руками все тело охотника, она громко застонала в унисон его рычаниям. Он целовал ее как в последний раз на прощание: со всей настойчивостью и страстью, которую мог дать. Через несколько минут все закончилось. Оба остались без сил, утратили рассудок.       Поверить в то, что произошло с ними здесь сложно - практически невозможно. Тяжело дыша, Стормар наконец выпустил ее из своих объятий. С трудом поднявшись на ноги, он поспешил помочь и девушке. Все это, конечно, не было частью плана. Он свернул не по той дорожке и теперь будет дорого за это расплачиваться. Не только перед Скарлетт, но и перед самим собой. Они почти не смотрели друг на друга. Избегали. Холодный разум обуздал голову. Что же они натворили?       Винсент Синклер - кукловод, искусный манипулятор, что заставил Каспера этой ночью издеваться над Скарлетт. Но слегка прогадал, не учел того факта, что оба, хоть и по разному, были друг к другу привязаны. Ведь даже он не мог предположить, что такой нелюдимый подчинённый, как Каспер Стормар, заинтересуется душевнобольной девушкой.       Теперь ему стоит сильно постараться, чтобы заманить ее в свою обитель вновь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.