ID работы: 14301852

Что сильнее? Сложный организм высокой надежности или кочерга? 🥒

Bungou Stray Dogs, Genshin Impact (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Да сука я заебалась названия для глав придумывать

Настройки текста
Примечания:
Дазай запаниковал и попытался развязать себя, но ничего не получалось - узы слишком тугие. - Хотя, не, подожди. Ебать сразу ну это как то не то... - задумчивым тоном проговорила Комсомолка, вытаскивая у Люды из руки кочергу. - Сразу умереть от того что в него впихнули невпихуемое, ну, скучно как то. Комсомолка повернулась к Дазаю сложив руки за спиной, слегка наклоняясь в его сторону. - Мы предоставим тебе выбор. Мы же не изверги какие то. Нож или сразу кочергой? - услышав это, Осаму начал дрожать ещё сильнее, его паника достигала предела. "Я не хочу ничего из этого((" - хотел сказать Дазай, но промолчал и лишь побитой рукой кое как указал на нож, что лежал на столе. - Пфф, неженка. С кочергой было бы интересней. - вздыхая говорила Люда. - Это был его осознанный выбор. - Комсомолка взяла со стола нож и передала его Люде. Быстрым движением девушка порезала ему сначала щеку, потом запястье, а после осознала что она не тварь дрожащая и проткнула Дазаю плечо насквозь. Крови было много... Осаму съежился от боли и начал тихо хныкать, словно маленький ребёнок. - Авоывэаоа...(( - примерно такие звуки издавал мужчина. - Спокойной ночи, если что зови нас. - сказала Комсомолка, напоследок погладив Осаму по голове, закрывая дверь подвала на ключ. *полчаса спустя* Глаза и щёки Осаму были красными от слёз, он дрожал, а ещё единственное что он ел это был чай. "Может позвать Комсомолку...?" - промелькнуло в его голове. Идея позвать её не такая глупая. Да, она его не сильно любит, но они ведь были друзьями, у неё должна быть хоть капля жалости. Лишь бы Людмила с ней не пришла... - К... Комсомолка...!! - вышло лишь кривое мычание, но разобрать имя Комчи там было возможно. Дверь подвала со скрипом открылась. - Ты меня звал? - Дазай нервно закивал. - Зачем? А мы тебе рот заткнули же... Комсомолка подошла и вытащила кляп изо рта Осаму. - ... Мне плохо..( - Боль боль уходи. Теперь лучше? - Да Комса помоги... - на грани слёз говорил Осаму. - Ладно, не ной. Хмм... Идея. - посмотрев с отвращением на открытую рану Дазая из которой всё ещё шла кровь, Комсомолка подошла к шкафчику рядом и достала маленький набор для шитья, буквально меньше чем её ладонь. Дазай нервно сглотнул, приготовившись к сильнейшей боли. - Это не так больно как ты думаешь. Ну или так, я не знаю. - холодным тоном проговорила Комсомолка, подходя к мужчине. - ... Я уже не хочу помощи... - Знаешь как у нас в России говорят? "Первое слово дороже второго". Так что сиди тихо и не брыкайся. - с этими словами Комсомолка резким движением проткнула иглой кожу Осаму, заставив его тихо вскрикнуть. Зашивая рану, в голове Комсомолки ненароком промелькнула мысль "а может отпустить его?", но она быстро отбрасывала их. Не заслужил, бож. Рана была зашита. Это было больно, а сам шов был кривым и возможно без него кровь остановилась бы быстрее. - Чуть не забыла главное. - с этими словами Комсомолка достала бутылку водки и прыснула ей на плечо Дазаю, от чего ранение начало сильно жечь. - Зачем тебе с собой водка? - Бомжей задабривать. - слегка протерев какой то тряпкой плечо Осаму, Комса ушла, оставляя его опять одного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.