ID работы: 14301852

Что сильнее? Сложный организм высокой надежности или кочерга? 🥒

Bungou Stray Dogs, Genshin Impact (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Грустно но вкусно

Настройки текста
Примечания:
- Комса! - прокричала Людмила направляясь на кухню. - Что та-...- Комсомолка была, мягко говоря, вахуи. Она не ожидала что Люда реально отрубит ему руку. Ей поебать на Дазая, но не поебать на то жив ли он. Кого же тогда пытать? - Оставь это тут, котлетки потом сделаем. - с этими словами она ринулась в подвал, проверить Осаму. Парень рыдал и кричал от боли. Жалкое зрелище. - Ээ... Слушай, ну, ты не обижайся на неё, ладно? - Комсомолка говорила тихим и спокойным тоном, чтобы не заставить Осаму рыдать так что соседи услышат, а он такое может. А там полиция приедет, мол, "хуле в такой час шумите?" Проверят подвал и увидят это... Не, нахуй-нахуй. - КОМСА КАКОГО ХРЕНА МНЕ ОТРУБИЛИ РУКУ, ЗАТКНИСЬ К ЧЁРТУ(( - сквозь слёзы было сложно разобрать что там тараторит это подобие человека, но Комсомолке было плевать, сейчас важнее успокоить этого полоумного пока он не разорался. - Замолчи пока я тебе и вторую руку не отрубила. - девушка достала бинт из шкафчика, в котором, кажется, можно было и её деда найти если постараться, а после начала перевязывать обрубок руки Осаму. Пришлось потратить много бинтов, крови было не просто много, её было дохуя. - Всё? Успокоился? - ... - Дазай молчал, глядя заплаканными глазами в пол. - А спасибо где? - Спасибо... - неохотно промямлил Осаму. В это время Люда решила приготовить те самые котлетки. Засунув руку в ручную мясорубку она попыталась её перекрутить в ней, но вышло что мясорубка не выдержала и развалилась прямо у неё в руках. "Пиздец Комса ты как ей всю жизнь пользовалась, она на божьей помощи держалась". - думала Люда, разглядывая руку мужчины. Ладно, котлетки отменяются, можно и ножом её разделать. Спустя пару минут уже было готово мясо. Ура, празднуем. Возомнив себя богиней кулинарии а не тварью дрожащей, Людмила решила сделать ебучие блины с мясом. Тесто было готово, слава богу в холодильнике у Комчи есть всё что нужно и не нужно, можно жарить. Первый блин как всегда комом, вышла какая то хуйня похожая на пипиську. "Вот его Дазай и будет есть". Остальные вроде нормальные... - Люд, чем пахнет? - выходя из подвала, Комсомолка сразу побежала на кухню. - О, блины. - Я сама вахуи. Отнеси вот этот Дазаю, - указывая на тот невзрачный блин в виде хуя сказала Людмила. - Мне лень, потом. - Комсомолка вздохнула и начала есть блины. Мясо на вкус было как смесь свинины и ржавчины. Лучшего вкуса от Дазхуя ожидать и не надо. - Эх, ладно. Smacznego. - Itadakimasu. - промямлила Комча, жуя уже третий блин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.