ID работы: 14301904

за руку

Фемслэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Красноволосая девушка сидит на кровати и листает ленту ВК. Вдруг зазвонил телефон. Алёне звонит её подруга - Лера. - Ало - взяв трубку сказала Швец. - Алён, привет, в общем, мы собираемся завтра у меня на даче, за тобой завтра в 12 дня заедет Дима, отказы не принимаютя. - сказала та. Алёна не успела ничего сказать, как та сбросила трубку. - Ладно.. - подумала девушка и взяла гитару, начав просто перебрать струны. Уже стемнело и она решила лечь спать, только вот уснуть она долго не могла. Швец не очень хотела завтра ехать на дачу к подруге, так как из всех она знала только Леру и Диму, а находиться в компании незнакомых людей ей было некомфортно. У Алёны всегда был маленький круг общения, а вот у её подруги Леры всегда было много друзей, которых Алёна даже не знала, кроме Димы, с ним девушка хорошо дружила. Наконец она попыталась себя успокоить и уснула. Утро. Швец просыпается от будильника. Время 10:00. До приезда Димы оставалось 2 часа. Алёна встала с кровати и пошла в душ. Приняв все водные процедуры, Алёна выходит из ванной и идёт завтракать. 11:30 Через 30 минут должен приехать друг. Алёна идёт собирать вещи, затем одевается сама. Надев как обычно юбочку чуть выше колена, а сверху футболку, Швец идёт к выходу. Вдруг звонит Дима. - Алён, ты готова?, я через 10 минут буду. - сказал парень. - Да, я готова, жду. - ответила девушка. - Окей, пока. - Пока. - Алёна повесила трубку. Швецова обувает кеды и выходит на улицу. Через 5 минут подъехал Дима. - Привет. - открыв дверь в машину сказала Алёнка. - Привет. - ответил тот. Девушка пристегнула ремень и они поехали. Дорога на дачу заняла минут 40, приехав туда, у ворот их встречала Лера. - Приветик! - Подруги обнялись. - Привет. - сказал Дима, а дальше Лера провела их в дом. - Сейчас покажу вам ваши комнаты. - сказала девушка. Поднявшись на 2-ой этаж, Лера сказала: - Вон в той комнате будет жить Алёна - девушка указала на одну из комнат. - А в той, будешь ты, Дим. Ребята разошлись по комнатам. Швецова как оказалось должна жить в комнате ещё с одним человеком, но с кем, она не знала, так как кроме вещей этого человека, никого не было. Девушка разложила свои вещи и пошла спускаться на первый этаж. Там, на веранде уже сидели ребята. Всего человек было наверное 25. К вечеру они устроили какую то тусовку. Все веселились, кроме Швец. Она была в компании абсолютно незнакомых людей, Диму она не видела, а Лера как обычно с кем то общалась и отвлекать её Алёна не хотела. Тогда Швец решила подняться на второй этаж. Поднявшись, она заметила балкон, который ранее не замечала. Девушка решила туда выйти. Открыв дверь она увидела девушку, которая курила. Та обернулась. - Тоже не с кем общаться? - спросила та. - Д.. да.. - не уверенно ответила Алёна. - Меня сюда мой ебанутый друг притащил, а сам кинул меня и общается там со своими друзьями, а я никого здесь не знаю. - сказала девушка. - Меня Саша зовут, а тебя? - Алёна. - Приятно познакомиться. - девушка протянула руку для рука пожатия, а Швец ответила на него. - А ты как здесь оказалась? - спросила Саша. - Меня подруга позвала, а отказать я не смогла.. - сказала Алёна. - Как же я тебя понимаю.. Девушки разговорились и простояли на балконе до 3-х часов ночи. Ладно, надо уже наверное спать идти. - сказала Швец. - А сколько сейчас времени? - спросила Горбачёва. - 3:00 - сказала Алёна. - Ого, ну тогда ладно. Девушки разошлись по комнатам. - До завтра тогда! - сказала Саша - Угу - улыбнувшись ответила Алёна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.