ID работы: 14301991

Кровь на созвездиях

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Контракт

Настройки текста
Примечания:
Пятница, 12 марта, 11:23 pm Близнецы сидели за своим столиком, наблюдая за выступающими на сцене музыкантами и ужиная. Ресторан был элитным, исключительно для вампиров и с приятным бонусом. Проходящий мимо официант забрал у них тарелки от нежных лопаток ягненка и салата с морепродуктами, и поставил десертные тарелки с чизкейками для двоих и бокалы с вином. Уже некоторое время на сцене выступала парочка молодых исполнителей, девушка с короткими синими волосами и высокий парень с длинными вишневыми. По залу гулял сладковатый запах дорогой крови, подогревая в вампирах аппетит. Велюр задумчиво наблюдал за сценой, параллельно слушая лепет сестры про моду. Кажется, парочка на сцене действительно наслаждалась своей музыкой и танцами, взглядами из зала и аплодисментами между песен. — Неужели моему братцу понравилась та простушка? Так и знала, что у тебя нет вкуса. — хихикнула Вельветт, пробуя свой чизкейк. — Что? Нет... Просто у них хорошая музыка. — он отвернулся от сцены и отпил немного вина. На вампиров любой алкоголь действовал слабее чем на людей, так что опьянеть он не боялся. — Так зачем мы здесь? — Братец, уже через час начнется день твоего рождения, и я посчитала, что это будет лучшим подарком для такого неумёхи-вампира как ты. Официант! Принесите особое меню. — сказав последнее, Вельвет многозначительно кивнула в сторону сцены. Выступление парочки уже подходило к концу. — Ты уверена, что это хорошая идея? — Ты не хочешь впервые укусить человека? Или ты сомневаешься в моём выборе заведения? Тут прекрасный рейтинг, кровь должна быть первоклассной. — Хочу, конечно... — неуверенно ответил парень. — но если честно, пиццу с ананасами я хочу как-то больше... — благо, сестра его не услышала, или проигнорировала это. К ним подоспел официант-вампир с тем самым особым меню. — Прошу прощения за задержку, вас заинтересовали наши новые исполнители? — Да, сколько за эту простушку? — Велв указала на синеволосую девушку на сцене. — Ох, к сожалению её уже забронировали... — услышав это, Велюр благодарно выдохнул. — Да, очень жаль, значит не в этот раз. — он уже было улыбнулся, когда официант продолжил. — Но я могу предложить вам нечто лучшее! Понимаю, что из эстетических соображений вам хотелось бы особу противоположного пола, но вы не пожалеете. Рубин Гланс, четвертая группа крови, здоровый образ жизни, уже год почетный донор и он будет у нас только сегодня. Если он, конечно, вам по карману. — официант мельком скользнул по парню на сцене голодным взглядом, после чего положил перед Велюром контракт. — По карману. Велюрчик, подписывай, я оплачу. Парень вздохнул и взяв контракт, решил для начала его прочитать, пока сестра разбиралась с оплатой. Пробежав по основным правилам, среди которых была даже инструкция, как и куда нужно кусать, он заметил текст ниже мелким шрифтом. «Донор может предлагать вам выпить больше нормы бесплатно или за дополнительную оплату, но в этом случае заведение не несёт ответственности за возможные несчастные случаи, в комнатах отсутствуют камеры. Так же донор может предлагать вам интим, но мы не несём ответственности за последствия. Спасибо, что выбираете нас :)» Как очаровательно. Но выбора отказаться, похоже, уже не было, так что Велюр оставил свою подпись в нужном месте. — Отлично, все формальности соблюдены. Вот ваш пропуск в гримерную номер 4, проходите после окончания выступления. — официант забрал контракт и оставил карту-пропуск, после чего ушел, оставив близнецов допивать вино из бокалов. — Эх, мой братец уже совсем взрослый... — Велв, ты старше меня всего пять минут. — парень поднял бровь, но не сдержал улыбку. — Я хотя бы уже пару раз кусала человечишек, в отличие от некоторых. Официант! Я хочу штрудель с вишней! Так они посидели ещё полчаса, наслаждаясь десертами, музыкой и беседой о моде. Велюр уже было расслабился, когда музыка затихла и парочка на сцене, стукнув кулачками, направилась за кулисы, а сцена начала готовиться к следующим исполнителям. — Твоё время, младший братец. Иди и становись взрослым крутым вампиром. Но не долго, у меня ещё есть планы на эту ночь. — достав зеркальце и помаду, та начала поправлять макияж. — Да, окей... Я быстро. Взяв пропуск, Велюр направился к двери за кулисы, пройдя через которую, оказался в плохо освещённом коридоре с дверьми для работников и гримерными. Пройдя глубже, он остановился около гримерной номер 4, рядом с которой стоял охранник. Контраст тихого коридора по сравнению с шумным залом вызывал лёгкий дискомфорт, однако из-за двери в гримерную доносилась тихая музыка. — Ваш пропуск, молодой человек? — А, вот он... — чуть не уронив, он отдал карту охраннику и тот с помощью неё открыл дверь, вернув карту парню. — Проходите.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.