ID работы: 14302028

Звезды за облаками дыма

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ноги неистово болели. Даже хорошая и дорогая обувь не спасла девушку от натертых мазолей. Все, что происходило на вечеринке- безумно раздражало Мин На-он.   Они с детства жила в роскоши, богатство ее совсем не интересовало.         Такие "пафосные" вечеринки где каждый второй сгрызет до самых костей из-за твоего достатка, невыносимо доставали девушку. В последнее время, как модель компании, ее часто звали на светские мероприятия; по типу таких.       — Эй, Пак,— поймав взгляд менеджера она продолжила,— я покурить.  Он ничего не ответил, лишь кивнул. Девушка была уверена, что ему тоже неприятно было находиться в таком обществе.    Встав из-за стола, шатенка уверенным шагом пошла на балкон. По пути было слышно, как женатые мужики обсуждали «зачетную» фигурку девушки. Мерзость. Выйдя на свежий воздух виски стали меньше гудеть. Вдыхая воздух, Джи начала рыскать в сумке, пытаясь найти упаковку с сигаретами. Раньше компания ругала ее за баловство с табаком, но заметив ответное игнорирование на их просьбу-забили. Раньше она сама себе клялась, что в жизни не начнет курить, а сейчас едва час могла продержаться без сигаретки в руках.    Темные словно ночь волосы развивались на ветру. Зал постепенно стихал. Дамы забирали своих распьяневших мужчин, отчего становилось в разы комфортнее. Собираясь идти обратно, в проходе оказался тот, кого так сильно не переносила  Чжи. Хван Хенджин      — М-м, здравствуй аггаси,— парень словно это промурлыкал, с ухмылкой оглядывая Мин, — Давно не виделись; хватит убегать, На-он, рано или поздно мы все равно встретимся на одн…— парень не договорил как его перебили.      — Надеюсь мы не рано и не поздно не встретимся.— с этими словами она потушила сигарету об перила балкона, ставя жирную точку в диалоге. Опомнился Хенджин лишь тогда, когда менеджер одевал пальто из новой коллекции на хрупкие плечи девушки; он уже давно понял, что характер и внешность девушки совсем не подходят друг другу. ***      — На-он, нам вчера пришло приглашение о съемках в новой дораме. Они хотят видеть тебя в главной роли.— Менеджер попутно вычитывал всю информацию,— За одну серию тебе выдадут около 300 миллионов вон.— оторвав взгляд от планшета он глянул на девушку.      — Кто берет неопытную актрису сниматься за такие деньги?— Мин всегда могла видеть во всем скрытый смысл.— Неужто меня кто-то продвинул? Менеджер Пак Бон Ги был серьезным, и услышав теорию от девушки резко начал перечитывать и тыкать что-то в своем планшете.      — Хах, Бо- Бо, я же шучу!— девушка весело крутилась на стуле. Ей богу, будто ей не 21, а 11.      — Ладно, скинь всю информацию о съемках мне в личные, я позже гляну.— На-он наконец встала, со стула      — Ты сейчас куда? Тебя подвести?      — Неа..я сейча-ас,— Мин аккуратно красила пухлые губы в алый цвет.— поеду к тому парню на свидание. Плюсом прогуляю мою малышку. Шатенка несколько раз чмокнула губами, прикрывая зеркало. Выходя из здания, многие здоровались, а кто-то в тихую фоткал Мин. Она уже привыкла. По началу были смешенные чувства, вроде бы даже приятно: внимание, интерес к своей персоне и так далее. Со временем это чувство пропало, будто рукой сняло; надоел лишний интерес к своей персоне. Это Мин не нужно. Подходя к машине, на телефон На-он пришло сообщение с информацией о съемках. Ладно, деньги лишними не бывают?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.