ID работы: 14302031

Время уборки

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
kerbu. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

Дания

По мнению Дании в его доме всегда чисто, поэтому он никогда не заморачивается на влажную уборку. Максимум вынести бутылки, вымыть пару кружек, дно которых стало бурым от чая, одну единственную кружку для пива и блюдце, которое он привык использовать для закусок. Пылесосить ковер слишком долго и скучно, проще уж просто взять его, вынести на улицу и вытряхнуть, после чего занести обратно в дом.

Швеция

Бервальд, несмотря на своё прошлое, несколько помешан на чистоте, поэтому старается убираться раз в неделю и, как правило, вместе с женой, он же Финляндия. Временами, Швеция нарочно мусорит в доме, чтобы лишний раз пригласить к себе Финляндию с просьбой помочь с уборкой. Главное, чтобы трубку за каким-то неведомым хреном вместо Финляндии не взял Эстония! Какого лешего этот очкарик вообще ошивается с его женой?! От одной только мысли о том, что они могут делать оставшись наедине друг с другом, дом Швеции начинает экстренно нуждаться в уборке и замене старой мебели.

Финляндия

Тино всегда успевает навести марафет не только в своём доме, но и помочь с этим Эстонии, который порой не видит ничего дальше своего монитора. А раз уж они старые друзья, то почему бы не помочь ему с уборкой? На столе, где обычно стоит ноутбук, всегда выстраиваются целые пирамиды Хеопса из грязных кружек, в которые ранее был налит чай, так же на нём полно крошек, ведь Эстония уже привык есть за своим ноутбуком и, естественно, вся эта грязь падает на пол, который приходится пылесосить, а затем мыть. Не легко быть другом компьютерного гения, ещё и Швеция извечно надоедает своими звонками.

Норвегия

Наш Норвегия сам по себе очень занятой человек, у которого извечно не хватает времени на такие мелочи, как уборка собственного дома, поэтому он, как правило, раз в три дня вызывает девушку из агентства, которая приходит и под его чутким наблюдением всё убирает. Вот только, почему-то всякий раз, когда он звонит в это чертово агентство, на зов приползает бухой в стельку Дания. Какого, спрашивается, чёрта?! Возможно, это проделки тролля, с которым они как-то раз не поделили кристаллы, или хюлдра каким-то макаром подцепила от Венгрии странную болезнью под названием ЯОЙ, а возможно это такая своего рода месть от Англии, у которого Норвегия по дружбе одолжил смокинг и в итоге так и не вернул его по сей день. В общем, куча предположений и не одного верного. В принципе, когда Дания протрезвеет, то его можно смело заставить вылизать дом до кристального блеска, а уже после отпустить домой.

Исландия

Что? Какая ещё уборка? Для этих целей существует старший брат. Взял трубку, набрал номер Норвегии, позвонил и вуаля! Твой дом сияет чистотой и дышит свежестью. Удобно иметь под боком кровного родственника, который к тому же ещё и владеет магией. Правда, во время уборки, Исландия смывается к Гонконгу, а когда возвращается Норвегии уже и след простыл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.