ID работы: 14302035

Стражи земли

Гет
G
Заморожен
16
автор
Вура бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Описание девочек.

Настройки текста
Примечания:

***

Черри - светлокожая девушка, с тёмно-синими глазами. Её причёска — два белоснежные высоких длинных хвоста. Рост Черри — 154 см. Очень похожа на свою маму. Мода интересует Черри, только если она связана с музыкой. Девушка восхищается рок-звёздами, которые кажутся ей потрясающими и свободными: они могут позволить себе быть эксцентричными, не следовать никаким правилам и канонам. Черри очень хочется быть похожей на них. Повседневная одежда:

Повседневный наряд Черри в состоит из светло-синего топика на одной лямке, белым повязки, которая размещается на обеих руках, но чаще на правой, мешковатых джинсов с длинными накладными карманами, из-под которых виднеется розовое белье, и молодёжных красных кед с белой подошвой. Характер: Черри выглядит довольно замкнутой и равнодушной, но на самом деле весьма ранима и вспыльчива. Её легко задеть неосторожным словом. При этом сама Черри часто подшучивает над подругами и любит веселиться вместе с ними. Кроме того, она способна взять себя в руки и не отчаиваться в любой ситуации она становится более мягкой, чувствительной, мечтательной, но при этом и целеустремлённой. Обидчивость девушки проявляется сильнее, чем прежде, иногда Черри даже бывает капризной. Впрочем, она всегда готова прийти на помощь друзьям или просто провести с ними время. Черри — эталон оптимизма: она видит радугу даже на сером небе. Черри любит подшучивать над подругами, хотя иногда это бывает чёрным юмором. Вообще юмор, по словам самой девушке, сидит у неё внутри, как музыкальный ритм, задающий тон каждому дню её жизни.

Черри — настоящий знаток человеческих снов. Её интригует Синий цвет: Черри ненавидит вероломных, неискренних и лживых людей, чересчур ласковых и льстивых, а также тех, кто не умеет держать язык за зубами. Очень честная и трудолюбивая.       Временами Черри может показаться сварливой, но так ведёт себя она только тогда, когда девушке кажется, что ей хотят причинить боль. У неё острая интуиция, многие решения Черри принимает, основываясь на своей интуиции. Когда девушке грустно, она предпочитает оставаться одна.       Черри считает, что лучший способ преодолеть свои страхи — это встретиться с ними лицом к лицу. Магия девушки: - Сила музыки. День рождения: - 17 января.

***

У Джинни, длинные волнистые огненно-рыжие волосы, голубые глаза и достаточно светлая кожа. Свои волосы Джинни чаще всего носит распущенными. Её рост — 175 см. Повседневная одежда: Джинни носит голубые джинсы с широкими штанинами, расшитыми звездами по бокам. Также на девушке надет голубой топ с короткими розовыми рукавами. Джинни носит сандалии на платформе. Магия девушки: - Сила огня. День рождения: - 14 декабря.

***

У Лиза, длинные волосы светло-коричневого цвета с карамельным оттенком и зелёные глаза. Она предпочитает одежду нежно-розового цвета в сочетании с зелёным. Рост Лизы — 172 см. Повседневная одежда: Повседневный наряд Лизы в состоит из светло-зеленого топа с короткими пышными рукавами, открывающими плечи, розовой мини-юбки с тёмно-розовым узором в виде с клубнички и изящных сандалий на платформе с цветком с внешней стороны щиколоток. На запястьях по два круглых браслета на каждой руке и большие кольца-серьги. Характер: Характер - Даже самый колючий кактус, если за ним ухаживать и любить, зацветёт. И его цветок будет самым восхитительным. Лиза — тихая, скромная и застенчивая девушка. Её лучшие друзья — цветы, иногда кажется, что с ними она чувствует себя увереннее, чем с людьми. Когда у девушки возникают проблемы из-за нерешительности: вместо того, чтобы просто сделать что-то, она начинает раздумывать, что же случится в случае неудачи, что особенно ярко проявляется в её чувствах к Алексу. Магия девушки: - Сила природа. День рождения: - 16 июля.

***

Лина - У Текны короткие волосы цвета фуксии (она является единственной среди подруг с короткой стрижкой), зелёные глаза и светлая кожа. Причёска Лины похожа на причёску певицы Pink. Рост Лины — 176 см. Повседневная одежда:

Повседневный наряд Лины в состоит из жилетки с воротом темно-фиолетового и ярко-зеленого цвета, она носит лавандовое безрукавное поло с воротом, мини-юбку того же цвета, облегающие легинсы и сапоги цвета фуксии на высоких платформах. Характер: Лина весьма умная и прямолинейная девушка, с IQ 150, и любит технологии и науку. Иногда она очень сильно увлекается технологиями, и ее энтузиазм по поводу этого может надоедать остальным. Она может быть самоуверенной в своих суждениях и является перфекционисткой по натуре. Всегда практична и предпочитает точность во всём, иногда даже слишком. Также обладает весьма специфическим чувством юмора, который многие не всегда понимают. Линой трудно выражать свои эмоции, и она основывает большинство своих решений на чистой логике, однако она преодолевает эту проблему и становится более открытой и дружелюбной по отношению к своим друзьям. Несмотря на внешнюю холодность и отчуждённость, Лина очень самоотверженна и добра к своим подругам и искренне заботится о них, даже если не всегда может показать это с помощью эмоций. Магия девушки: - Сила технологии. День рождения: - 20 января.

***

Стар — блондинка с карими глазами и длинными волосами с чёлкой. Чаще всего девушка носит волосы распущенными. Рост Стеллы — 178 см.

Повседневная одежда:

Стар носит короткий оранжевый топ, завязанный посередине, зеленая юбка с золотой цепочкой с маленькими медальонами и зелёные босоножки с цветком. Распущенные волосы придерживает светло-фиолетовый ободок. Две пряди выпущены вперед. Характер: Характер у Стар сложный. Она эгоистичная, самовлюбленная, уделяет слишком много внимания моде и красоте, но в то же время так и остается той маленькой, закомплексованной, неуверенной в себе девочкой, какой была в детстве. Стар олицетворяет собой широко распространенный стереотип «глупой блондинки», однако способна на искренние переживания за друзей и близких, а в критических ситуациях способна действовать рационально и находить разумное применение своим силам. Жизнерадостна, открыта и очень артистична. Стар, часто говорит не подумав, из-за чего у нее бывают конфликты с подругами, особенно с Линой и Черри. Однако ради друзей она может переступить через себя. Красивыми рождаются, отважными становятся.

Стар, сама признаётся в своём тщеславии, однако считает это не недостатком, а достоинством. Также она, перечисляя свои недостатки, упоминает эгоцентризм, капризность и легкомыслие. К положительным же чертам характера солнечной Стар может отнести оптимизм, непосредственность, весёлость, позитивность и великодушие. Однако Стар, не сноб. Она считает, что иметь благородный титул — это преимущество, но в этом есть и свои отрицательные стороны. Стар, верит в романтику, всегда оптимистична и весела, отличается живым и ласковым характером и доверчивостью. Стар всегда полна энтузиазма, оригинальна в выборе одежды и аксессуаров. Она любит шопинг и ненавидит отсутствие покупок. Стар считает, что это здорово — быть принцессой, у которой полно изысканной одежды и обуви. Но она знает, что самое главное другое — любовь и дружба. Магия девушки: - Сила солнца. День рождения: - 8 июня.

***

У Киры - тёмная кожа, длинные кудрявые каштановые волосы и тёмно-серые глаза. Рост Киры — 176 см. Повседневная одежда: Кира, одета в серо-синих штанах на резинке и с вставкой цвета хаки чуть ниже колена. Штанины тоже заканчивались резинкой. На левой руке у Киры, был мягкий фиксатор для локтя такого же цвета, как детали штанов. На правой же руке был напульсник в цвет розового топа с капюшоном. Также Кира была в светло-розовых сапогах чуть выше щиколотки на бежевой рифлённой подошве с небольшим каблуком. Характер: Кира — очень активная и спортивная, она не любит долго высчитывать различные варианты, а предпочитает действовать. Часто она бывает чересчур вспыльчива и опрометчива, а иногда волнуется по пустякам. Есть у Киры и слабое место — она боится остаться одна. Зато девушка всегда приходит на помощь тем, кого любит. Магия девушки: - Сила воды. День рождения: - 10 Апреля.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.