ID работы: 14302041

Боль

Naruto, One Piece (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
– Гедо: Ринне Тенсей но Дзюцу. – Сказал худой красноволосый мужчина, складывая печать. – Нагато, ты! – Крикнула женщина с фиолетовыми волосами. – Все в порядке, я просто решил сделать новый выбор…выбор, от которого я отказался уже очень давно. – Ответил мужчина, пристально смотря на голубоглазого блондина. – Что?! Что это за техника? – Спросил блондин. Нагато, более известный как Пейн не ответил. В своей жизни он совершил много ошибок, веря в то, что это было сделано для мира, но лишь сейчас он осознал их. Наруто Узумаки, этот ребенок смог заставить его изменится, этот голубоглазый блондин был светом, который он не видел еще долгие годы со времен смерти его лучшего друга – Яхико. Ради своей цели он почти полностью уничтожил Коноху, убив почти всех ее жителей. Сейчас он намеревался исправить эту ошибку. В центре некогда великой деревни появилось таинственное существо, оно широко раскрыло пасть. Множество душ начало вылетать из пасти существа возвращаясь к своим телам. Мертвые оживали один за другим. Техника, которую использовал Нагато, отняла у него много чакры, настолько много, что его волосы поседели. – Похоже, мое время пришло. – Хрипло сказал Пейн. – Наруто я верю, ты сможешь изменить этот мир. Душа покинула тело человека, который выбрал неправильный путь, но как оказалось, его путь еще не закончился.

***

На берегу острова, некая девушка со светло-голубыми волосами и загорелой кожей задумчиво смотрела на море. Она довольно часто приходила сюда, чтобы расслабиться и привести мысли в порядок. Казалось этот день ничем не будет отличаться от предыдущих, но как оказалось судьба может быть непредсказуемой. – Что это? – Задалась вопросом девушка. Волны толкали на берег тело рыжеволосого мужчины с огромным количеством пирсингов на лице, но издалека девушка не могла этого понять. Одет он был в довольно обычную одежду, который прикрывал черный плащ с красными облаками. Когда таинственная девушка поняла что это чье-то тело, она тут же нырнула в воду и вытащила его на берег. Она тут же прижала ухо к груди незнакомца, опасаясь за его жизнь. Когда она услышала четкое сердцебиение, девушка вздохнула с облегчением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.