ID работы: 14302042

Спасибо и прости.

Джен
R
В процессе
14
автор
Kochi_Tofii бета
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог. (От лица Рассказчика.)

Настройки текста
Примечания:
      Пролог.       Мир Пгбд( Путь Гордого Бессмертного Демона.), Типичное произведение с тегом "гарем", Мелкосортное чтиво, скажу вам так. Типичный главный герой, сильный во всех планах, имеет много читерских способностей и необъяснимых сюжетом роялей, которые появляются в самый рандомный момент. Ну, это типичное событие, его нельзя остановить. Затем идёт гарем главного героя. более 3000 девушек, имеющих прекрасные формы, а так же характеры на все вкус и цвет. Вот застенчивая дева прошла, которая загорается, словно помидорка от одного только пошлого слова главного героя, а тут у нас стерва, которая всеми силами пытается отбить себе побольше времени с нашим главным героем. А тут, холодная и не преступная. Как я и сказал, на весь вкус и цвет. А так же, наш всеми ненавистный главный злодей, который гниет в тюрьме и стал человеком-палкой. Иронично, верно?       А теперь же, этот рассказчик хочет провести вам краткий экскурс на этот мирок. с третьесортным произведением в жанре гарем.Типичный главный герой - Ло Бинхэ. Сирота-ах. Ну как уже без этого? которого подобрала женщина, что заменила ему родную мать, была ему ближе всех, даже не смотря на бедность. Жили они хоть и бедно, но вместе были счастливы каждым проведенным днём. Женщина относилась к Бинхэ, как к собственному сыну, а тот платил ей той же любовью сына. Но не пели птички долго, зажелтела же трава, лето же сменила осень, а за нею холода. Холода пробили дрожью, тело мальчика. Скорей, смерть стучала в дери хаты, отворять их начала. В хате не было мальчишки, Лишь старая мать, дыша, смотрит в омуты темные, параллельно же свои, закрывает, тихо шепчет, а потом и говорит. хочет, мол, чтоб не сердилась, просит вместо сироты, забирать её душонку и не трогать сироты. Ну а что осталось смерти, чтобы гнев свой погасить? Забрала она душонку, и не брала сироты. Уходя, она закрыла, двери хаты той старой, развернулась, зашагала, унося души с собой.       Кхм. Что ж, судьба так сложилась, что от женщины остался только нефритовый Гуаньинь. После смерти приемной матери, главный герой направился в школу заклинателей. И - о чудо! Тут появляется главная "мразь" сюжета - наш главный злодей, учитель главного героя, глава Пика Цинцзинь, мастер меча Сюя. Главное "животное" и "мразь" сюжета - Шэнь Цинцю. Его можно описать такими строками: Ночное, праздное, живое. Ведь праздник закрывает тьму. Весёлые лица прохожих. Такое же тепло дают. Однако в этом мирном свете. В свету. Что так желают все. Пробрался в место. Одинокий. Всеобщий житель темноты. Тот житель пробирался тихо. На всех смотря. Глазами тьмы. Он не привык ходить по свету. И не привык он радость пить.       Кхм. А вообще, надо сказать честно, автор прогнулся под читателями и сотворил им злодея, которого они в Цинцю видели. Эх, а ведь у Шэня могла бы быть другая судьба. Тц-тц. Бедный, бедный Цинцю. Но даже несмотря на это, его поступки ужасны и в правду "животны", словно не человек перед ним, а просто грязь, зверек какой-то, ничтожество. Так, что-то с моими стихами. Мы отбились от главной темы. Цинцю всячески ненавидел Бинхэ из-за зависти. Казалось бы, такой же мальчишка, но он получает всё, а Цинцю - ничего. Даже не смотря, что сам считал Бинхэ - грязью. Всё равно завидовал. Зависть всё погубить может. Зависть вызывает отвращение. Цинцю всячески показывал это отвращение: "не замечал" травли-он даже сам настраивал учеников против Бинхэ. Чай на голову выльет, то наказание не за что назначит и много-много чего. Ну, до пыток не доходило. но факт останется фактом. Ненавидел?-ненавидел. Завидовал?-завидовал.       Бинхэ всячески пытался найти подход к Учителю. Не понимал, за что(именно за что, а не почему. ) его ненавидят. Просто- напросто не знал, что в себе изменить, для того, чтобы хотя бы немного улучшить их отношения с Учителем. Но последней каплей было то, что случилось на собрании Союза Бессмертных, когда его Учитель столкнул его в Бесконечную Бездну, когда узнал, что он полукровка. Сбросив ученика в Бесконечную Бездну и обрекая его если не на смерть, то на огромные страдания, Шэнь Цинцю ушел и даже не вспоминал о Бинхэ. А тем временем наш главный герой проходил через огромные страдания и получил очень сильное демоническое оружие.И вот, спустя пять долгих лет, Ло Бинхэ возвращается в школу Цанцю, штурмует пик Цинцзинь, убивает тех, кто над ним издевался, забирает подругу детства Нин Инъин и садит учителя в водную тюрьму, где и проходят последующие пытки. А между делом, Ло уничтожает и полностью школу Цаньцюн. Потом соединяет три царства и со своими жанрам заводит множество детей.       Иронично, не так ли? Всё уж слишком хорошо. Главный герой возвращает всё сполна. Добродетелью на добродетель, а злом на зло. Эх, обычное мировоззрение главного героя. Типичное мышление. Интересно, а сам главный герой, хоть однажды задумался, от чего же его учитель недолюбливает его? Точнее, не так. Почему его учитель вдруг переменился. Почему ранее нейтральная позиция, резко была изменена на агрессивную, на ненависть? Хах, я так не думаю. Мозг таких героев обычно настроен распознавать человека в светлую группу или в группу злодеев - темную. Нет. На самом деле я бы очень хотел почитать тот рассказ, если бы герой задался вопросом: "почему нейтральный человек резко переменил свою позицию? ". Но третьесортное произведение в жанре гарема всё так же и останется третьесортным. Ведь главный герой думает не "почему? ", а "за что? ". Задумывался ли Бинхэ хоть однажды о том, что не он виноват в ненависти учителя, а какой-то внешний фактор?       Пх, внешний фактор о котором люди вряд-ли задумывались… таков вид произведений. Никто не задумывается почему. Многим читателям важно не открытие персонажей, а гребанный секс в таких произведениях. Постельные сцены, новая девушка главного героя, снова постель и так по кругу. Глаза уже от таких моментов хочется вырвать.       А начало было положено хорошое… интересное. Из начала можно было слепить что-то стоящее, но, похоже не суждено. Автор прогнулся под читателями и изменял ранее продуманный мир к чертям собачьим. Тц, как жаль… Как жаль… Прогнулся автор под составом, читателей всех вместе взятых. И изменял сюжет туда, Куда просил состав тот,м-да. Создал злодея,как просили Да главного героя брал, Да под те просьбы изменял. Весь мир прогнил с таким писакой. Что прогибался под состав. Но изменить течение мира, Может лишь автор этих мест, Да вот ведь,глупые писаки, Ради бабла ведь всё учесть…       Чтож, краткий экскурс вы получили, однако, собрались мы тут все не для этого. Так что давайте мы уж приступим к нашей истории. Интересно, сможет ли Шэнь Цинцю изменить свою жизнь если дать ему ещё один шанс, очень интересно, не так ли?.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.