ID работы: 14302067

Шрамы

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что? Где? Когда?

Настройки текста

Берлин. 2012 год.

      Вновь наблюдая за тем, как Франция прячет свою спину в халате, немец вздыхает, переводя взгляд на волосы, по которым нежно проводили расчёской. К расчёске подключился фен, который параллельно помогал сушить волосы, да и на следующий день будет меньше кудряшек. Хотя этого Германия тоже не столь понимал. А что собственно такого в этих милых и мягких белокурых кудрях? Француз всё время бубнил что-то про "барана", и на этом их диалог заканчивался.       Встав с насиженного места, парень с чёрными волосами подходит к своему возлюбленному, аккуратно проводя рукой по шее, и чуть видном на ней шраме. Франция слегка улыбается, поворачивая голову, целуя немца в уголок губ.       -Что-то хотел, Mon amour? - игриво отзывается блондин и встаёт к парню лицом. Заметив задумчивый взгляд карьих глаз, блондин обнимает любовника, укладывая голову Германии к себе на плечо. - Что-то случилось?       Германия молчал, вдыхая в лёгкие запах француза, который только вышел из душа. Пахло от него чем-то цитрусовым, наверное апельсином или арбузом. Запах был резким, и сразу вбивался в нос, но немцу, это кажется только нравилось.       -Ты так вкусно пахнешь, - наконец-то выдаёт чёрноволосый, поднимая голову, отвечая на крепкие объятия. Француз усмехается, но всё же произносит :       -Спасибо, Mon amour.       Так бы они и стояли молча, если бы не зазвонил телефон. Франция цокнул, понимая, что звонят ему. Он отстранился, что-то прошептав, и быстро направился в другую комнату. От янтарных глаз не укрылось пару шрамов на плечах, когда халат стал спадать от резких движений. Первое время слышалась французская ругань, но после всё утихло. Ещё спустя немного времени Франция вернулся, усаживаясь на диван. Он уже был без халата, сидел в пижамной футболке и шортах, бубня что-то себе под нос.       -Кто звонил? - хмыкает чёрноволосый, усаживаясь неподалёку, беря руку француза в свою. Блондин моментально улыбается, чувствуя прикосновение, и сам сильнее сжимает чужую ладонь.       -Великобритания звонил, - голубые глаза сами по себе закатываются, показывая всё своё недовольство, - Просил занести отчёты, а у меня отпуск, - выдыхает француз.       -Ясно.       -Кстати, у тебя до какого отпуск?       -До 25.       И комната погрузилась в молчание. Но Германия всё таки тихо произносит:       -Франц, зачем ты прячешь свои шрамы от меня?       Француз удивлённо взглянул, неловко сглотнув вязкую слюну в горле. Германия сам видимо стеснялся, отведя взгляд в пол, прикрыв свои очи. Француз издал смущённый смешок и тихо начал:       -Понимаешь.. Шрамы не всегда людей украшают. А у меня в них вся спина. А ещё эти противные рубцы, - француз жмурится, показательно скривив губы.       И в комнате вновь молчание. Француз вздрагивает, когда его приобнимают за плечо, а сам немец укладывается свою макушку на плечо француза. Тишина.       -Если ты этого стесняешься, - неловко начинает чёрноволосый, - в этом нет ничего такого. Но, ты уверен, что это стоит прятать от меня? - Германия облизывает верхнюю губу.       -Хах. Знаешь.. Думаю, что со временем я перестану прятать это.. Просто, дай я привыкну, ладно? - улыбается блондин, прилипая с объятиями к немцу. Второй тоже поднимает уголки губ и целует француза в щёку.       Сейчас парни просто валяются на диване. Немец хотел включить телевизор, но Франция ему не дал, потянув Германию обратно на себя. После не долгого молчания, они стали тихо о чём-то переговариваться, заливаясь радостным смехом. Наверное, это и есть счастье. По карйней мере - это счастье для Германии... Перебирать белокурые мягкие волосы, слушать какие-то глупые рассказы, и слышать смех. Столь бархатный и мягкий... очень родной смех..              -Слу-у-ушай, - загадочно начинает блондин, тыкая немца в щёку, - А хочешь я свои шрамы покажу. Ну, знаешь.. Ты выразил такой.. интерес?       Германия задумчиво посмотрел на Фрацию, который уже снимал футболку, оголяя своё подкаченное тело. Лёгкие рельефы мышц выделялись на белоснежной коже, придавая французу привлекательности. Карьи глаза стали внимательно оглядывать тело, слегка нахмуривши брови. Он заметил один шрам на боку, который аккуратно уходил за спину. Так и хотелось провести по нему пальцем. Ну, а впрочем, зачем отказываться? Чёрноволосый медленно подошёл к любимому, проводя пальцем по шраму, что был слегка выпуклым и чуть темней самой кожи. Француз что-то пробубнил, зарываясь пальцами в чёрные волосы.       -Ну? Как тебе? - издаёт смешок блондин, наблюдая за сосредоточены лицом, что по-прежнему разглядывал шрам на боку, обводя его пальцами. Франция уверен, что сделал правильный выбор, и что не пожалеет об этом. Он точно знает, что для немца - это не уродство, а это уже хорошо.       -Что хочешь услышать? - вопросом на вопрос отвечает чёрноволосый. Он аккуратно повернул француза к себе спиной. Небольшой шрам на лопатки, что был чуть ли не белого цвета и напоминал о горечи проживших лет.       -Хмм, дай-ка подумать, - сделав задумчивый голос, Франция потянул буквы, а после усмехнулся, - Что ты меня любишь.       Немец слегка удивился - это было неожиданно. Он думал, что сейчас блондин станет отвечать шуткой, а тот ответил сёрьёзно. Тело француза ощутимо вздрогнуло, когда холодная ладонь погладила лопатку, по всей коже пробежал табун мурашек, чем-то напоминавтей гусиную кожу.       -Люблю тебя, - задумчиво смотрит немец, обводя очередной шрамик пальцем, думая о чём-то своём.       -Не удивительно. Как такого человека, как я не любить? - шутит голубоглазый, прикрывая глаза, тлея от ощущений мягких холодных пальцев, что аккуратно оглаживали спину.       Когда приятные поглаживания прекратились, Франция повернулся лицом к любимому и слился с ним в нежном поцелуе. Их языки сплетались, танцуя медленный, понятный только им танец. Когда они отстранились, то ещё с несколько секунд смотрели друг на друга.       -Не жалеешь, что показал мне шрамы?       -А должен? - после комнату залил тихий смех, а футболка до сих пор покоилась где-то на кровати. Вздрог. Новый поцелуй. Автоматом поход в комнату. Бурное время провождение и изучение шрамов: что? где? когда?       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.