ID работы: 14302070

Хэдканоны по Атаке

Гет
R
В процессе
15
Награды от читателей:
15 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

С кем вы куролесили в школьные годы

Настройки текста
Армин Арлерт и ворованные книги из школьной библиотеки. Армину до сих пор стыдно, когда он вспоминает события давно минувших лет, но ему так хотелось читать все эти вкуснопахнущие интересные книги о путешествиях Тома Сойера и сказки о море. Библиотекарь делал вид, что не замечал, как вы крали книги, но на деле ему просто симпатизировал Арлерт. Райнер Браун и кнопки под задницами ваших задир. Как-то раз тебя и Хисторию обидел старшеклассник, что ходил с Райнером в один день на географию, и тот подложил ему кнопку под зад. Однажды какая-то девочка на длиннющих шпильках обсмеяла тебя из-за неровных стрелок и мятой школьной формы, а Райнер плюнул жвачку прямо ей в рыжие локоны. Этот поросячий визг вы не забудете никогда. Эрен Йегер и курение в школьном туалете. Гроза всех учителей, внезапной пожарной сигнализации во время контрольной, ну и, конечно же, непотушенных бычков. Именно благодаря ему вы начали курить в школьные годы. Надеюсь, вам удалось избавиться от этой вредной привычки. Энни Леонхарт. В основном вы занимались тем, что прогуливали вместе все уроки, особенно физкультуру, что была последней в расписании. Это было лучшее ваше времяпрепровождение, вы вспоминаете о нём с улыбкой и благодарностью. Бертольд Гувер. Каждый раз, когда-то кто-то вас обижал, Бертольд отбирал у этого человека рюкзак и закидывал на самую высокую полку. Парень не возвращал обидчикам их вещи до тех пор, пока они не просили у вас прощения при всём классе. Имир. Тебе поставили двойку или прогул в электронном журнале? Не беда: Имир, как настоящий гик, взломает сайт школы и исправит любые оценки, лишь бы тебе не влетело от родителей. Учителям оставалось только разводить руками, учитывая, что никто не мог уличить тихоню Имир в хакерстве. Ханджи Зое. Безумный учитель химии и ваша первая любовь. Так как она не обращала никакого внимания на вас, находясь за толстыми стёклами своих очков, вы стали пакостничать каждый раз на её уроках. Стоило вам подойти к кабинету химии, как очкастая училка в ужасе убегала в лабораторию, пряча всё, что может взорваться или воспламениться. Как-то раз вы признались ей в чувствах, жаль, что она восприняла это как любовь не к ней, а к химии. Теперь вы её главный подопытный и будущий лаборант (нынешний, Моблит Бёрнер, вас ненавидит, когда-то он был на вашем месте). Саша Браус и школьная столовка. Битва едой? Школьная забастовка, чтобы вернули автомат с колой? Подмешать слабительное в компот или кинуть туда котлету? Саша и вы были за любой кипиш. Вспоминая это сейчас и оглядываясь вокруг, вы понимаете, что ничего не изменилось. Разве что, это больше не школьная столовка, а ресторан Николо — мужа Саши. Майк Захариус. Усатый двухметровый физрук, которого боятся все парни и обожают все девочки. Заставляет бегать кросс до потери пульса и каждую неделю сдавать нормативы. Ненавидит, когда от девочек сильно несёт духами, это удар по его обонятельному сенсору. Несмотря на то, что все его боятся, ваш класс сразу его полюбил. Захариус разрешал девочкам не сильно напрягаться в эти дни, а мальчикам играть в футбол вместо кросса. А всё потому, что в вашем классе был Эрен Йегер, что сразу понравился Майку. Благодаря Захариусу ваша команда выиграла у параллельного класса в школьном турнире по футболу. Что касается конкретно тебя, ты всегда был его помощником в проведении разминки, тебе даже доверяли свисток и чморить тех, кто не нравился Майку. Жан Кирштейн. — Лошадь, прыгай через козла! — Оборжёшься просто… Ну я побежал. — Эй, ты что об нас со Спрингером вытер? — Свою веру в чувство юмора. Троллинг друг друга. Самая позорная часть школьного времени, за которую вам будет стыдно, но угарно до конца ваших дней. Хистория Рейсс и маникюр на математике. — Итак, многочлены — наша сегодняшняя тема урока! Записываем в тетрадь… Что вы там в ногтях ковыряетесь на задней парте, девочки? Вы дома голову не забыли? Тетрадей у них нет! Вы с Хисторией как никто другой знаете, что в реальной жизни математика не нужна. Зато новые ноготочки будут как нельзя кстати. Оруа Бозард и уроки труда. Самое весёлое, что было в вашей школе. — Дети, сегодня мы будем учиться делать стул. — Что, даже девочки? — Аааа, эээээм… Ну девочки могут… — Красить ногти? — Да, верно, Хистория, красить ногти! Короче, мужики. Стул делать очень просто. Райнер, сядь! Куда вскочил? Не перебивай меня. Так вот. Что я говорил? — Что стул собирать очень просто! Если он не из Икеи, конечно, — рассмеялся Райнер. — А ну-ка тихо, дети! Надо просто вбить гвоздь молотком вот так. Аааааай, опять язык прикусил! Петра Ралл — школьная медсестра, вы с Хитч Дрейс отпрашиваетесь с уроков: — Что случилось, солнышки мои? — Я сломала ноготь, когда Оруа Бозард закричал, вы представляете! — Да-да-да, а я случайно прищемила себе мизинчик, вот посмотрите! — Ой, ну хорошо, дам вам освобождение от всех следующих уроков, ведь вы не сможете писать конспекты и выходить к доске.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.