ID работы: 14302127

Давай кое что попробуем?

Слэш
R
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня Габриэль и Зонтик проводили вместе время. Впрочем как и всегда. Видь с того момента как эти двое стали парой, то их жизнь очень сильно изменилась. И те стали просто не разлучны. Но вернёмся к нашим голубкам... Валеты сидели на полу и собирали пазл. Как вдруг кареглазый сказал: - Давай кое что попробуем?, - предложил эльф, наблюдая за Зонтиком. - Хорошо. Что тогда будем делать?, - спросил парень с голубыми волосами. Валет треф повернул голову к Габриэлю, ожидая продолжения. И парень продолжил: - В общем есть одна вещь. Она называется. Ой, - эльф прикрыл свой рот рукой. Видь тот сейчас понял, что забыл это слово. - Что такое?, - спросил Зонтик, удивлённым тоном. - Я забыл это слово, - честно признался Валет бубен, опуская виновато голову. - Ничего страшного. Как вспомнишь, скажи, - улыбнувшись ответил парень с голубыми волосами. После же последовал поцелуй в щёку любимого. - Хорошо. Тогда давай соберём пазл?, - улыбнувшись сказал эльф. Так и прошёл их день. Просто собирая пазл, разговаривая и улыбаясь друг другу. Однако Габриэль так и не вспомнил то слово. Но парень всё равно пытался его вспомнить. И так начался уже следующий день. Валет бубен встал даже очень рано. На часах ещё не было и восьми часов утра. Но того этот факт не волновал. И эльф направился в ванную комнату. Выйдя же откуда Габриэль увидел Ромео: - Привет, - поздоровался парень с коричневыми волосами. Улыбнувшись другому клону. - Доброе утро, - ответил Король черви, отвлёкшись от журнала. После же снова начав разглядывать фотографии. - Как у тебя дела? Всё ли хорошо?, - начал спрашивать Валет бубен. - Да, всё нормально. Вот недавно купил новый выпуск своего журнала. А ты что-то хотел?, - вдруг спросил романтик, уже отложив вещь в сторону. - Ну, да. В общем я забыл одно слово. А помню лишь то, что это как-то связано с тобой, - признался честно эльф и сел рядом с розоволосым. - Хм. Можешь описать более подробно?, - сказал Ромео, глядя на Габриэля. - Ну, хорошо, - согласился Валет бубен. - На сколько я знаю, то это происходит с двумя людьми. Когда они остаются друг другом вместе. И начинают друг другу делать приятно, - кое как пытался объяснить эльф и тут же притих. Ожидая ответа от Короля черви. - Так. Тут много вариантов. Это может быть романтика, свидание. Даже секс сюда подойдёт, - перечислял варианты романтик. Но Габриэлю было достаточно этого. Видь когда его друг упомянул последнее слово, то эльфа тут же накрыло какое-то странное чувство. По коже начали ходить мурашки. А щёки стали пылать. - Я кажется вспомнил, - через секунду отозвался Валет бубен с таким вот необычным видом. - Спасибо, Ромео!, - поблагодарив сказал кареглазый и пошёл к Зонтику. Тот уже успел проснуться и привести себя в порядок. В отличии от Габриэля. Который всё ещё был в пижаме. И максимум что сделал в это утро, так это просто умылся. - Зонтик! Привет! Я вспомнил то, что хотел тебе сказать!, - буквально забравшись на Валета треф с объятиями выкрикнул эльф. - Ухты. И что же это?, - любопытно произнёс голубоглазый, смотря на своё счастье. - Давай займёмся сексом?, - сказал Габриэль и тут же поцеловал парня в лоб. У Зонтика тут же широко открылись глаза. А лицо приобрело цвет помидора. И в этот момент у него крутились одни мысли за другими. Пока Валет треф не выдавил из себя: - Да, хорошо. Только давай мы это сделаем вечером. Хорошо?, - предложил клон, видя как Валет бубен улыбается и радуется данной новости. - Я согласен, - искренне ответил Габриэль и стал того обнимать. Как только голубки занялись каждым своим делом, то у голубоглазого образовался вопрос: Как они это всё проделают? Видь в доме живут ещё шесть человек. И их могут услышать и застукать. Но если даже этого не произойдёт, то как они будут заниматься сексом? Так как у Зонтика в этом деле нет опыта. Да и вообще он не знает, что надо делать. И весь день Валет треф корал себя за то что согласился на это. Пока клон не решил залезть в интернет и хотя бы что-нибудь почитать. А так же просто быть в курсе, что может быть опасно во время всего процесса. Вот и наступил вечер. Для кого-то долгожданный, а для кого-то самый волнительный момент всей жизни. Так и встретились в комнате радостный Габриэль и нервный Зонтик. Оба сели на кровать и тут же завязался диалог: - С тобой всё хорошо?, - спросил Валет бубен, видя, что его парень переживает. - Да, - отозвался тот и тут же поник и честно признался, - Нет, так как я этим никогда не занимался. Я не знаю что делать. Прости, что не смогу сдержать обещание. Я правда очень сильно хотел, просто я боюсь что что-то будет не так. Тебе будет больно, а я, - Зонтик никак не мог остановиться, пока его не обняли. - Всё хорошо. Я признаться честно тоже боюсь, - сказал кареглазый и прикрыл свои глаза. - Давай тогда этого не делать раз мы оба боимся?, - предложил эльф, посмотрев в глаза Валета треф, который наконец успокоился. - Давай, - ответил он с улыбкой на лице. Поцеловал Габриэля прямо в губы. А тот стал неумело отвечать. Так и живут два клона. Бубновой и трефовой масти...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.