ID работы: 14302176

Клубничка

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Хёнджин находился в настоящем ступоре. До дней рождений его парней оставалось чуть больше недели, а он до сих пор не придумал подарок. Заходя на очередной сайт интернет магазина он, уже окончательно отчаявшийся, наткнулся на комплект белья. Женского розового белья. Лиф из полупрозрачной ткани был весь ушит красной клубникой. От трусиков состоящих из белой ленты и такой же розоватой ткани по бедрам тянулась серебряная щепочка. В голове Хёджина моментально загорелась идея. Оба парня обожали клубнику. Комплект отправился в корзину вместе с клубничной смазкой и еще парой интересных товаров. Подарок есть. За час до возвращения парней Хёнджин начал подготовку своего сюрприза. Принял душ, хорошенько растянул себя после чего вставил анальную пробку, щедро залив внутрь смазку. Нанес легкий макияж в розовых тонах, переоделся в белье, разложил на краю трехспальной кровати заготовленные игрушки, а сам сел в ее середине, ожидая парней. В процессе трусики стали неприятно сдавливать его возбужденный член, а спина от одного положения начала затекать, но Хёнджин продолжал сидеть по струнке, ведь скоро его вознаградят. Он должен быть хорошим мальчиком для своих парней. Спустя пару минут в тишине квартиры Хёнджин уловил звук открывающийся двери, копошения Феликса с Джисоном, а позже приближающиеся к спальне шаги. Первой эмоцией на лицах парней стало удивление. Сердце пропустило удар. Вдруг им не понравится подарок? Но все его опасения быстро были стерты усмешкой на лице Джисона. — Посмотри, а это у нас что? Наша маленькая шлюшка решила подготовить сюрприз? Откуда в его глупой голове взялась эта идея? — проговорил он в своей заигрывающей манере обращаясь к Феликсу. — Будь нежнее,— цокнул Ликс, — он наверняка старался. Решил побыть для нас клубничным мальчиком. Феликс подошёл ближе и слегка огладил пояс трусиков. Член дернулся от прикосновения, а удерживающий его кусок ткани почти до боли мешал. Смесь эмоций на лице Хёнджина сложно было не заметить. — Ты посмотри, да он уже мечтает, чтобы мы сняли с него эту красоту, — усмехнулся Джи легко обводя пальцами опоясывающую бедра цепочку. — Пожалуйста. — Проскулил Хёнджин, сам не понимая о чем простит. Взгляд парней упал на кровать, а вернее на то, что на ней лежало. — А это у нас, что такое? Клубничный мальчик хочет, чтобы его наказали? — Джинон медленно осмотрел все предметы и остановился на пушистых наручниках. — Шлюшку нужно приковать и хорошенько отшлепать? — От этого голоса у Хёджина поджались пальцы на ногах, давление стало почти не выносимым, он почувствовал, что сможет кончить вот так, без единого прикосновения. Ликс вернул свою руку к поясу и одним движением одернул переднюю часть ткани, крупного размера член выскочил и звонко ударился о живот оставляя на нем влажное пятно предэкулята. Хёнджин не смог сдержать облегченного поскуливания на что парни лишь усмехнулись. Джисон встал на край постели одним коленом, рывком завел руки Хёнджина за спину и защелкнул наручники. — Джинни, повернись спиной и покажи нам свою сладкую клубничную попку, — прозвучал мягкий приказ из уст Феликса. Хёнджин повиновался осторожно становясь в коленно-локтевую позу. За спиной послышались смешки когда парни видимо заметили розовый кристаллик между округлых ягодиц. — Наша принцесса позаботилась даже об этом, —хмыкнул Джисон — как жаль, что именно сегодня я хотел заняться растяжкой её узкой дырки сам. — Клубничку придётся наказать. — колени Хёнджина задрожали от страха и предвкушения, — Как насчет этой милой дощечки? — взгляд Ликса упал на розовый падл с прорезью в виде сердечка. — Неплохо, остановимся на десяти ударах если наша шлюшка будет вести себя хорошо. Она же помнит правила? — от Хёнджина последовало лишь мычание. — Слова, клубничка. — Да, Джинни помнит. — Из груди вырвалось хныканье, — Прошу. — Как скажешь милый, — первый удар, пришедшийся на правую половинку, был не сильный, но неожиданный отчего Хёнджин вскрикнул, — Ну же детка, не зли нас. — Од-дин, — слегка дрогнувшим голосом сказал Хёнджин. Следующий удар - на левую был куда ощутимее. — Дваа, — третий по той же, и еще шесть подряд поровну на каждую. Последний же ударом Джисон прошелся чуть ниже кристаллика, задевая чувствительные яички отчего Хёнджин вскрикнул и упал грудью на кровать. — Молодец Джинни, ты отлично справился, — нежно прошептал Феликс после чего забрался на кровать и осторожно приобнял подрагивающее тело. — Так старался, был таким хорошим для нас, — пристроился с другой стороны Джисон и успокаивающе провел рукой по спине. Парни дали Джину пару секунд перевести дух. — Готов продолжить, мой хороший? — Да, я хочу вас. — уверено сказал Хёнджин. Джисон усмехнулся и освободил его руки от наручников. — Ликси, поверни его на спину, а сам сядь у изголовья, сейчас шлюшка сделает своим ротиком тебе приятно. Хёнджин согласно промурчал в ответ. Сам Джи разместился у его раздвинутых бедер и аккуратно надавил на пробку, в ответ на свои действия получив тихий полустон. — Такой чувствительный, что же будет когда в твоей дырочке окажется мой член? Ликс, займи его рот делом. Феликс послушно приставил к пухлым губам розовую головку и стал водить размазывая природную смазку, Хёнджин по привычке облизнулся и задел головку, Феликса пробрала приятная дрожь. Терпеть больше не было сил и он протолкнул орган в послушно открывшийся рот набрав сразу довольно быстрый ритмичный темп. Опыта у Хёнджина, чтобы не давиться было предостаточно. В этот момент с другой стороны его тело покинула пробка и на ее месте оказалось два пальца, почти сразу нашедшие простату. Гортанный стон прошелся вибрацией по стволу Ликса, отчего сам он не смог сдержать своего бархатистого, ласкающего уши. Джисон добавив третий а затем и четвертый палец, чтобы убедиться, что Хёнджин достаточно готов. Надел презерватив (кстати тоже с клубникой) и обильно смазав орган лубрикантом вошёл в свободно его принявшее нутро. Он остановился на пару секунд, чтобы дать Хёнджину привыкнуть. — Джинни, сожмешь мою руку если что-то будет не так. Сожми сейчас, если понял. — почувствовав нетерпеливое сжатие Джисон стал двигаться, постепенно наращивая темп. Чувствовать два тела вбивающиеся с двух сторон было слишком хорошо. По подбородку стекала слюна, на всю комнату раздавалось пошлое хлюпанье от толчков. Парни в порыве нашептывали какие-то нежности о том, какой Хёнджин у них хороший мальчик. Перед глазами искрилось, внизу живота собирался большой горячий комок и в один момент он взорвался бурным оргазмом, густая жидкость попала на торс и даже подбородок. Феликс излился в его рот почти сразу же, особенно сильно сдавливаемый горлом. Джин старался проглотить все, но сквозь пелену оргазма ему не удалось и капли потекли по раскрасневшимся губам. Феликс припал к его лицу, старательно вылизывая свою и чужую сперму, а после прижался к пошло поблескивающим губам нежным поцелуем. Джисон, увидя эту картину, излился с томным стоном в презерватив, вышел из дырочки и, присоединяясь к ласкам Феликса, стал выцеловывать всего Хёнджина с головы до пят.

***

— Вам понравилось? — прошептал Хёнджин когда Ликс оторвался от его губ, чтобы отдышаться. — Милый, это лучший подарок, ты же знаешь, что мы без ума от тебя. — С днём рождения, люблю вас, — застенчиво проговорил краснея в щеках, — там еще торт на кухне... Клубничный. — Уверен, что он очень вкусный, но сомневаюсь, что будет вкуснее чем ты - наша самая сладкая и сочная клубничка. — Ну хватит, нам надо в душ. — Как скажешь сладкий. Джисон подхватил Хёнджина на руки под его вскрик и низкий смех Феликса. Праздник удался на славу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.