ID работы: 14302184

Слезы аврора

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*Обычный день в Аврорате. Гарри сидел за столом и разбирал какие-то бумаги, он был сильно раздражен так как не спал всю ночь. Неожиданно в дверь постучали* Гп-войдите. Гг- Гарри, я принесла ещë бумаги. Гп-спасибо, гермиона. Гг-гарри, есть одна новость… Гп-не тормози! Гг- на тебя жалуется министерство. Гп-ничего страшного, с этим я потом разберусь. Гг-хорошо. *гермиона вышла из кабинета* Гп"господи, как они уже достали. *прошло около 4 часов* Гп-блин, до конца рабочего дня осталось ещë 1,5 часа! А я уже хочу умереть! *неожиданно в кабинет в ходит Драко* Дм-привет, потти~ Гп-мх… Ц Драко! Сколько раз я говорил тебе так меня не называть! А в особенности на работе! Дм- ой да ладно Может ты пойдёшь домой пораньше? ~ *Гарри дрогнул от такого тона, он не предвещает ни чего хорошего* Гп- нет. Мне надо сделать ещë кучу дел. Дм-ну пожаааалуйста~ Гп-неет. И точка! Дм-пф. Ну и ладно. *Драко вышел из кабинета (как показалось Поттеру). Гарри наконец мог нормально закончить дела, вот только чуство..... Чуство что ты сдесь не один. Он точно видел как Драко вышел! Но зная Драко он мог и поколдовать. Гарри не предал этому никакооо значения и продолжил работать* *прошло около 1,3 часа, Гарри собирался домой. И тут за его спиной очутился Драко и телепортировал их с помощью магии в дом (к поттеру) * *Гарри сильно удивился* Гп-..... Драко? Что ты сдесь делаешь? Дм-я тебя с работы забрал) Гп- но я тебя не просил! Дм- и что? Гп-мне надо было с сходить в магазин! Дм-я уже сходил) Гп-откуда ты знаешь что надо купить? Дм-а это уже сикрет)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.