ID работы: 14302190

гет- версия Опалы тьмы. Пейринг Ворон Каюк/fem! Колобок.

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
3 часть. Первым проснулся ворон и пошел на кухню готовить еду себе и Колобку . Колобку особенно у неё же все признаки истощения на лицо. Через 20 минут проснулась Колобок. Вспоминая прошлую ночь она думала неужели это сон и Каюк тоже. Но эти сомнения развеялись когда в комнату вошёл Каюк со стопкой блинчиков покрытых шоколадом. У колобка рот открылся . Она не ожидала увидеть Каюка вот в таком виде. В домашней серой футболке и спортивных черных с фиолетовыми вставками штанах. - " Как спалось Колобочек ? "- ехидно спросил ворон. - "Эй не изменяй моё имя"- наигранно возмутилась Колобок. - " Не дуйся , а иди в душ ! "- наигранно поучительно говорит Каюк. - "Иду, "- бросает слова колобок идя по направлению в ванную комнату. Колобок зашла в ванную комнату и остановилась от ступора. После недельной прогулки по темному лесу любой душ будет сказкой. Колобок сбрасывает рваную одежду и залезает под струю воды. Она помыла волосы водой и смыла с тела грязь. Но как только она вышла из душа , она поняла что забыла спросить где сменная одежда. Колобок обмоталась полотенцем благо оно скрывало все самое важное и высунулась в коридор и пошла в спальню, но ей не повезло на входе в комнату она споткнулась и чуть не растянулась на полу, но Каюк успел её подхватить. Но полотенце сползло на бедра и ворон смутился и отвернулся и сказав: -" одежда в шкафу,". Колобок открыла шкаф и взяла бежевую оверсайз рубашку и черный с красным штаны. -" Заходи "- крикнула она. Ворон зашёл он старательно скрывал красный уши под волосами , которые к слову были до плеч. -"Блины свежие только со сковородки,"- говорит ворон , как только зайдя в комнату. Они сели за стол есть блины. Ели они в полной тишине. Как только блинов на тарелку не осталось , ворон вытер салфеткой губы и спрашивает : -"Кстати как ты вообще оказался в темном лесу? Ты жизнерадостный и весёлый человек с кучей друзей по всему три девятому царству и ты в темном лесе! ТЕБЯ ЖЕ МОГЛИ СЬЕСТЬ ЗАЖИВО КАК ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ! " Распалялся все сильнее ворон. Слушая ворона у Колобка текли слезы она все делала все , что бы не издать не одного звука боясь , что ворон будет кричать ещё сильнее, но ей не удалось подавить всхлип. Каюка как ледяной водой окатило лишь взглянув на колобка , что вслипывала и лила слезы. Каюк осторожно подойдя ближе аккуратно поднял на руки колобка и понес его в сторону спальни. Колобок ухватилась за шею ворона и рыдала в рубашку делая её мокрой. Каюк сел на кровать и полу лег на неё ,что бы Колобок оказалась на его груди. Колобок успокаивалась и подняв взгляд немного опухших глаз на Каюка тихо ответила на его вопрос: -" После п-побед-ды над Ворочуном от мен-ня все отвернулись и что бы избежать нов-вых унижений в свою сторону я не выход-д-дил-ла из темного леса уже около недели,". - "Прости что накричал я просто... ну как сказать... ну это... "- запнулся ворон: -" Беспокоился за тебя "-очень тихо добавил ворон и виновато посмотрел на колобка. -"Беспокоился?"- растеряно прошептал Колобок . - "Да ,дурашка"- ответил Каюк. -" А я думал что ты полюбил меня, как я тебя,"- совсем тихо прошептал Колобок , но ворон его не услышал. -" Спи Колобочек"- сказал ворон поглаживая его по волосам. Колобок притворилась , что заснула . И как только ворон уснул она аккуратно встала и пошла на балкон, сев на подоконник она смотрела на звезды и задумалась что пропустила появление Каюка. Каюк проснулся от того что кто-то тихо ходил по дому . Он встал и пошел на звук и увидел на подоконнике Колобка ,что та задумалась и дрожит, ворон подошёл к ней и накинул на неё одеяло . Она встрепенулась и посмотрела на ворона взглядом полным любви .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.