ID работы: 14302194

Разбитое зеркало и мечты вместе с ним.

Фемслэш
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Заезд или ссора между равными

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Темнота. Холод. Да, именно он. Но это не тот тип холода как обычный ветерок, едва приносящий мелкий покалывающий кожу озноб, нет, это был как раз таки, тот холод, который пробирает тебя до костей, будто сжирая и выворачивая все внутренности тела и души с ног на голову...И лишь тихие всхлипы шестерых девочек разбавляют умиротворяющую и спокойную атмосферу ночи погружая в то самое, давящее безмолвие, которое с каждой секундой становится все более ощутимым и щемящим. Атмосфера в комнате, словно натягивающяяся нитка готовая в любую секунду лопнуть и разорватся на много мелких частей, накалялась все сильнее и сильнее. Чон успокаивая нежно обнимает Сон, пытаясь самой не показывать собственные эмоции. Она младше. В первую очередь, нужно позаботится о девочках. Им это нужнее...Конечно, синдром спасателя проявлялся у девушки достаточно редко, а когда и появлялся, то только в сторону ее любимой подруги Юци...Миён тихо всхлипывая утыкается в шею новоявленной подруге пытаясь усмирить истерику, так и рвущуюся вырватся из груди. В то время как сама Минни одной рукой приобнимает ранимую подругу, другой же рукой вытирая слегка покрасневшее от собственных слез, которые появлялись у девушки достаточно редко, лицо. А в другом углу бесшумно притаившись сидели Со и Е. Младшая сидела на твердом и колючем ковре, смотря на Суджин самым остекленевшим и безжизненным взглядом. От этого взгляда старшая почувствовала ужасное щемящее и режущее чувство в груди. Как же ей было больно наблюдать за угасшим огоньком в глазах своей подруги. Возможно ли снова разжечь этот неповторимый огонек? Каждый из присутствующих в комнате молчит, но у каждого на уме крутилась одна и та же мысль "Я надеюсь, что это просто сон..." Просто сон...

***

Окунемся в прошлое... Лето, Чон Соён сидит на веранде окутанная комбинацией палящего щеку солнце и теплого летнего ветерка слегка обдувающего кожу. Девушка сидит попивая воду, в надежде избавится от возникшей в результате жары, жажды. Но тут эту идиллию прерывает звонок на телефон от подруги девушки. -Соён! Ты уже готова? - раздался веселый голос Юци из гаджета. - Разумеется, я еще неделю назад собрала все свои вещи. - ответила Чон. -Ну конечно-конечно, как я могла забыть про твою странную привычку собираться заранее. - шуточно закатив глаза сказала Сон -Юци! Разве это плохо? Не то что ты, собираешься буквально в последнюю минуту - посмеявшись над младшей воскликнула Соён. -Эй, не правда! Я вот уже собралась вообще то! - заверила подругу Сон -Верю, охотно верю, Юци ;) - отпив из бутылки воду, сказала Соён, с нотками издёвки в голосе. -Ну...может быть не до конца собралась, но все же... - тихо ответила младшая, надеясь что подруга не услышала эту фразу, но лишь подтверждая этим выражением догадки Соён. -Хах, а я так и знала! - парировала старшая, чем только больше раззадорила младшую начать шуточную потасовку. - Эй, а я разве виновата, что не люблю, я бы даже сказала "ненавижу", собираться заранее куда-либо? - сделала словесный выпад Сон. Ответом на него послужил лишь смешок от старшей, полностью уверенной в своей правоте. -И вообще, уже научно подтверждено, что если все делаешь и продумываешь заранее, то все сразу идет не так. А если пустишь все на самотек, то все идет идеально гладко) - продолжала свой странный монолог Сон Юци. -Научно подтверждено, говоришь? - откровенно насмехаясь над фразой подруги, ответила Чон Соён. -Эй, а чего это ты смеёшься надо мной?! Не веришь?! - воскликнула Юци, уловив нотки стёба в голосе подруги. -Верю, правда-правда верю))) - с явным сарказмом проговорила Соён. -А как же! Я тоже верю, то что ты веришь. - весело, с ответным сарказмом ответила Сон -Так, подожди. Я вообще не понимаю, зачем нам пересаживаться на автобус с машины? Мы что не можем просто доехать на машине, раз уж уже поехали на ней?... - недовольно проговорила Соён, отвлекаясь от темы прошлого саркастического спора между подругами. -Ну...это скорее как традиция-посвящение. Впринципе разрешено и доехать на машине, но лучше уж познакомится со многими ребятами в автобусе, так легче будет наладить контакт - спокойно ответила Юци -Ну не знаю...это странно как-то, типо ты едешь на машине, но потом пересаживаешься на автобус... - продолжала диалог Чон -Ну знаешь, ты едешь в первый раз в лагерь, же? - ответила Сон, собираясь сказать фразу, которую все желала сказать кому-то на протяжении всей жизни. -Да... - недоуменно ответила на вопрос подруги, Соён - Ну, а я уже в третий раз поеду, поэтому лучше знаю, прислушайся ко мне - самодовольно парировала Юци На это, в трубке повисло молчание и лишь недовольное цоканье. Сон будто почувствовала через телефон, то недовольное лицо своей подруги и мысленно усмехнулась. Позже между подругами завязался шуточный спор, затянувшийся до часа или даже двух. Они были счастливы вместе. Да, в тот момент это точно можно было назвать счастьем двух маленьких неокрепших душ.

***

Но время стало поджимать и девушкам пришло время прощаться с родителями, собираться на автобус и ехать в лагерь. Т.е. автобус стоял на определенном месте, до туда нужно было ехать на машине, всех подвозили до туда родители, автобус ждал до определенного времени, когда все загрузятся, а потом ехал в сам лагерь. У родителей Юци категорически не было времени отвести своё чадо к автобусу. Оба были занятыми людьми, днями и ночами на работе. Поэтому и решили, чтобы их детке не было одиноко и скучно летом, отправить в лагерь, а родители Соён достаточно хорошо общаются с родителями Юци, и им тоже понравилась эта затея и они решили отправить своих дочерей в один сезон. И так как родители не могли подвезти Юци, она поехала до места стоянки автобуса на такси. Ну а родители Чон смогли подвезти дочь до места где стоял автобус и они приехали значительно раньше Юци, поэтому пока родители Чон помогали на месте заполнять все документы, Чон с трепетом и некоторым предвкушением в перемешку с нетерпением, ждала свою подругу.

***

Соён начала переживать, ведь до отъезда автобуса оставалось меньше десяти минут, а Юци все не было и не было. Ее начала потихоньку поедать паника, ведь когда они вместе - они ничего не боятся и готовы на что угодно рядом друг с другом. Ну а когда одна задерживалась, то другой становилось максимально не по себе. И тут Соён начали душить мысли, о том, что если Юци не успеет...Соён не поедет туда? Или поедет и будет там без Юци? Как на нее будут реагировать другие отдыхающие там?... Первый вариант исхода событий понравился девушке намного больше, ведь Юци - была ее единственной подругой. До нее у нее не было особо друзей, а если и были, то не долго. Максимум три месяца, с Сон же она дружит больше четырех лет. Чон никогда не умела находить общий язык с людьми, все называли ее странной. И только Юци приняла ее такой, какая она есть. С ее, так сказать "странным" характером. У самой же подруги Соён, никогда не было проблем с социологией. Девушка обладала прекрасным обаянием и врожденной милотой. Также Соён всегда думала, что ее лучшая подруга была обладательницей особенного дара, все люди как только встречали Сон, сразу начинали тянутся к ней, ей даже не нужно было стараться наладить контакт. Были конечно исключения, но очень и очень редко. И как же она будет без своей взрывной подруги? До отъезда оставалось 6-7 минут, родители тоже начали переживать и спрашивать у дочери, где же ее •любимая• подруга. На что Соён лишь отвечала "Она скоро приедет...", "Она не бросит меня". И она оказалась права. Совсем скоро подъехало такси, из которого в спешке вышла Юци, сразу подбегая к багажнику и торопливо вытаскивая чемодан. Чон побежала к своей подруге, помогая его достать. Когда багаж Сон загрузили, она лишь благодарно посмотрела на подругу и прошла в автобус, занимая оставшиеся места. Соён задержалась на минуту, прощаясь с родителями. Она обняла их и услышала поддерживающие слова. Ведь, ее родители знали то, что их дочь не очень любит подобные места и контактировать со сверстниками. Если бы не Юци, она бы отказалась на отрез ехать куда-либо на такое долгое время. "Я не умею ладить с людьми" - говорила каждый день сама себе девушка, принимая свою правду. Лишь сияющие глаза Сон, смотрящие на Чон с неподдельной искренностью, направляя Соён на нужный путь, как маяк в ночном небе, усыпанном звездами. Все же, поездка обещала быть очень даже классной...с ~ней~ даже самое отвратительное место будет выглядеть прекрасно...

***

Картины за окном автобуса были прекрасны, как в пейзажах знаменитых художников. Девушки слушали музыку в одних наушниках, пребывая в собственных мыслях, время от времени перекидываясь парой не связных между собой фраз. Даже особо не обращая внимания на пребывающих в автобусе детей. Но тут автобус резко останавливается у ворот в сказочное место, девушки, которые совершенно потеряли счет времени и не представляя как эти два с половиной часа в автобусе, ощутились как примерно двадцать минут. Но вот...они на месте. Подруги стали судорожно оглядываться, то и дело, пробегая глазами по территории на которой оказались. На всей местности лагеря было много деревьев, листвы и несколько маленьких речек. Сама территория была очень большая, а лагерь находился буквально в горах. Вот девушки еле протискиваются в выход из автобуса. Конечно происходило все как всегда. Чон расталкивает всех и каждого на своем пути, идя напролом, даже не сказав и слова возмущенным таким поведением подросткам. А Сон лишь аккуратно проходит между людьми и извиняется за халатное поведение своей подруги. И вот, они уже стоят у входа в автобус и завороженно оглядывают местность в которой нынче прибывали. - Вау - единственное, что смогла сказать Юци, захлебываясь в восторге от зрелища. -Очень красиво... - согласилась Соён, пребывая в не меньшем воодушевлении. -Девочки! - окликнула какая-то вожатая подруг. Чон и Сон оглянулись на источник звука, по другому - приближающуюся к ним какую-то вожатую. -Девочки, тут конечно очень красиво, согласна, но пойдёмте на главную площадь. Там сейчас идет распределение на отряды и домики. - сказала вожатая, на вид, лет девятнадцати-двадцати, сразу уходя с места где была, идя в неизвестном девушкам направлении. Подруги лишь синхронно кивнули, хоть она уже и ушла и никак бы не заметила их жеста, и последовали за ней.

***

-Ян Чонин - послышались огласки в отдалении Далее последовала поднятая рука какого-то парня. -Ага, попадаешь во второй отряд - снова послышался этот голос и говорящий показал в сторону, где стоял по всей видимости вожатый второго отряда. Парень протянувший руку, кивнул и подошёл к своему вожатому, тот лишь показал за спину, где уже стояло несколько подростков и продолжил слушать распределение. -Бан Чан - подходя услышали очередной оклик и после него небольшая пауза. Трое идущих на площадь, увидели как еще один парень поднимает руку, после, генеральный директор лагеря, который стоял в центре и озвучивал все имена, кивнул ему, что-то записал в своем блокноте и объявил. -Попадаешь в первый отряд Распределение на отряды было по возрасту. Т.е. чем старше ты, тем меньше цифра отряда. Самый младший был - пятый отряд, а самый старший - первый. Трое человек, Соён, Юци и какая-то вожатая подошли к месту. Вожатая показала им их место, девочки поблагодарили ее и прошли к середине площади. Вожатая лишь кивнула и встала к другим вожатым и воспитателям. Ген. Директор продолжал озвучивать фамилии и называть отряды, наши героини лишь скучающе стояли, время от времени заглядывая в телефон, посмотреть время. Пока не прозвучало одно очень знакомое имя. -Сон Юци - объявил директор, смотря на толпу прибывших Чон слегка толкает в плечо чуть ли не уснувшую подругу, та словно проснувшись ото сна, протягивает руку вверх, стараясь привлечь внимание говорящего в центре. Вот его взгляд цепляется за вытянутую руку, и как по пластинке, он кивает, снова смотрит на блокнот, что-то записывает и объявляет -Будешь в первом отряде. - устало произнес этот человек и показал в сторону. В этот момент в его голосе послышались явные ноты усталости и недосыпа. И тут Чон задумалась, какого́ это работать на похожей работе? Повторять много раз одно и тоже, следя за буйными детьми и не только. Действительно, какого́? Сон подбадривающе посмотрела на подругу, борясь с желанием обнять, понимая, что ее не тактильной подруге может это не понравится и отошла к группе первого отряда. Не успела девушка достаточно погрузится в свои мысли как в скоре услышала и свое имя. Миледи слегка сконфуженно подняла едва дрожащую руку в верх, под пристальным взглядом ее внимательной подруги. А что, если они с Юци попадут в разные отряды? Подросток не сильно была вовлечена во всю эту лагерную тему с распределением в отряды, да все эти годы ее и не сильно это волновало, она даже не подозревала, что когда-то попадет в лагерь. С одной стороны, ей всегда хотелось пообщаться со сверстниками, побыть в лагере и все такое. Но с другой стороны...она понимала, что не умеет спокойно общаться. Когда разговаривает хоть один раз, да вспыльнет на собеседника. Уж такой человек, и ничего поделать она с этим не могла. -Первый отряд! - третий раз повторяющийся возглас ген.директора, вывел девушку из размышлений. Опомнившись Чон быстро посмотрела на группу первого отряда, где и встретилась с ее взволнованным взором, взгляд Соён обрёл осознанность и она поспешила подойти к своему отряду. - Соён, что это было? О чем задумалась? - засыпала вопросами волнующюяся Сон, подругу когда та подошла ближе. - Да так, волновалась, что мы попадем в разные отряды. - решила не обманывать содруженицу, Соён. -Понятно, ну все хорошо. Я обещаю, ты не пожалеешь, что приехала сюда! - дала свое обещание подруге, Юци. Чон лишь улыбнулась и сдержанно кивнула. И Юци не расстроилась такой реакции, она прекрасно знает, что Чон не любит и даже не умеет показывать свои истинные эмоции. "И почему я вообще о ней так сильно пекусь? Она в конце концов, старше меня" - думала Юци, сама не зная ответ на свой вопрос. Или зная?... Потому что Сон единственная, кто действительно волновался за эмоциональное, ментальное и моральное состояние Соён. Даже ее такие любящие и любимые родители, называли свою дочь "просто странным ребенком". Постоянно сравнивая с более контактными детьми. В этом Юци всегда было жаль Соён. И именно в эти моменты она ощущала себя старшей сестрой Чон, которая заботится о своей младшенькой.

***

Они еще стояли и стояли под пеклом солнца, ощущая в то же время и прохладный ветерок, который порой проскакивал в горной местности. Всё стояли и стояли, пока эта мука не прекратилась, и все имена в этом злосчастном блокнотике не закончились. -Ну а на этом распределение на отряды заканчивается, всего вам доброго. Дорогие прибывшие, желаю хорошо провести время в нашем лагере, отдохнуть и набраться сил перед новым учебным годом! - произнёс стандартную речь директор лагеря -Также, ваши вожатые и воспитатели проведут вас в ваши комнаты, ознакомят с правилами этого места и в общем,введут вас в курс дела. - закончил говор человек и удалился с площади. Подруги переглянулись и слышно вздохнули от усталости. День только начался, но обе уже валятся с ног. -Соён, Юци ! - послышался уже знакомый девушкам голос в стороне. Подруги повернулись и увидели, ту самую вожатую, которая провожала их до площади -Неожиданно, но вы попали ко мне в отряд. Меня зовут Ханна, приятно познакомиться! - весело сказала вожатая -И вправду неожиданно, видимо, так называемая "судьба" снова решила нас с вами свести. - недовольно пробормотала Соён смотря на вожатую Юци аккуратно толкнула подругу в плечо и весело поздоровалась с Ханной. Чон на это лишь закатила глаза. -Ладно, пойдемте к домику, провожу вас в комнаты. А то все уже ушли. -Комнаты? Мы будем жить раздельно? - испуганно спросила Юци. -Честно, пока не знаю. Пойдемте в сам домик, посмотрим на план поселения. -Ну-ну, пойдемте - странной интонацией проговорила Соён. Юци хотела уже что-то сказать на это, но Ханна опередила ее, сказав, что все нормально и поспешила к домику, промолвив следовать за ней.

***

Трое девушек вошли в дом первого отряда. Он был деревянным, трехэтажным с вызженной цифрой "1" на небольшой дощечке прикрепленной к дому. Вход в здание был выполнен очень красиво. Был сам вход, маленький импровизированный вестибюль и вторая дверь. Вход был в треугольной форме, обкрашен красной краской. Дом выглядел достаточно интересно. Этот комплекс летом был детским лагерем, а в другие времена года, отелем и оздоровительным комплексом. Комплекс был основан в далёком 1986 году. Его нельзя было назвать каким-то супер новым, выглядел он достаточно просто и одновременно стильно. Как раз то что, нужно для успешного лагеря. Пройдя через маленький вестибюль, девушкам предстал вид на просторную гостиную, заполненную кучей подростков и слева был коридор с комнатами. Сон отвлеклась и пошла по этому коридору рассматривая потрескавшиеся от времени лаковые двери. Не заметив, что вожатая и Чон пошли в совершенно другом направлении к лестнице. -Эй, Юци! - окликнула вожатая, но та настолько погрузилась в свое дело, что не услышала оклик. Соён же решила действовать по своему горе-методу. Без лишних слов подбежала к подруге, схватила за руку и в буквальном смысле, потащила к лестнице. Сон встряхнула головой, очнувшись от неваждения и дальше в спокойном темпе последовала за спутниками. Поднимаясь по лестнице девушки увидели слегка потресканные стены окрашенные в белый. Если же Юци была готова к такому повороту, так как бывала уже в лагерях, то Соён, не привыкшая к такой жизни, ужаснулась. Ханна заметила растерянность и еле заметное отвращение на лице Соён, тихо усмехнулась и решила сказать. -Не беспокойтесь, комнаты тут не такие уж и плохие. Тем более почти все время вы будете на улице Опять же, если Юци все устраивало, то Соён же недовольно фыркнула и продолжала плестись дальше. Тем временем они уже дошли до третьего этажа. На нем был отрядный уголок, общий балкон и еще один коридор с комнатами. Ханна остановилась возле первой по счету двери, на которой красовались цифры "81,82" и открыла ее, приглашая внутрь девочек. Внутри находилась комната, типо коридора, небольшой туалет, самый обычный, там была раковина, зеркало, подставка под зеркалом, унитаз, кафельные стены и пол. Маленькая ванная, с душевой и раковиной. И развилка с двумя комнатами, на первой было написано "81", а на второй "82". Ханна открыла первую комнату восемьдесят два, и поставила на одну из кроватей переносную сумку Соён, что все это время помогала доносить. Комната оказалась пуста, но девушки потратили небольшое время на ее рассматривание и оценивание. Комната была обычная, белые стены, линолиумный пол, балкон шириной с саму комнату, деревянные шкафы, тумбы возле каждой из кроватей и сами кровати. Односпальные, деревянные, их было четыре. Но вот что смутило Соён, так это коричневатые простыни со странными узорами, что напоминали девушке бабушкинское постельное белье. Даже если учитывать, что бабушка Чон была достаточно стильной, продвинутой и таких простыней у нее никогда не было. Это была просто стереотипная фраза. Соён еще раз рассмотрела комнату и с недовольным хныканьем сказала: - Можно я домой пойду...?... Ханна снова усмехнулась и ответила -Ну что ж, обустраивайтесь, занимайте кровати, переодевайтесь, если надо. Позже пойдем на зарядку. Если есть какие-то вопросы - задавайте. -Ханна, а мы только вдвоем что ли будем в комнате? - спросила Юци, ещё раз оглядываясь. Сама не зная, на какой ответ надеялась -Нет, с вами будут еще двое девочек, они скоро приедут. Просто из дальней точки следуют. А также в соседней комнате "81" тоже будут четверо девочек, из них тоже пока только двое приехали. Если хотите можете познакомится, очень классные девочки - доброжелательно ответила Ханна. Юци кивнула смотря на вожатую, параллельно оглядываясь в коридор-развилку между комнатами -И насколько мы здесь? - спросила Соён. В этот раз безо всякой агрессии, что явно удивило как саму вожатую, так и Юци -На две недели, если не будет никаких форс мажоров, то уедете шестнадцатого августа. - ответила на очередной вопрос Ханна -Понятно...- задумчиво протянула Соён Минуту или больше, комната пробывала в молчании и тишине, которую прерывали лишь игры пятого отряда на улице. -Так, ну раз вопросов больше нет, то я пойду. Обустраивайтесь пока, а потом спускайтесь в гостиную на первом этаже, там я вас встречу. Девушки кивнули и каждая подошла к своему чемодану разбирать вещи.

***

Они заняли по кровати, Соён выбрала кровать в углу, возле широкого окна и розетки. А юци выбрала ту, которая ниже Соён. Ее изножье было возле двери на балкон. Подруги уселись и принялись разбирать свои вещи в тишине

***

-И как тебе здесь? - все таки решила Юци нарушить тишину вопросом. -Что? - спросила Соён, зависшая в собственных мыслях. -Как тебе здесь? - переспросила Сон. -Ну так...мягко говоря не очень - недовольно ответила на вопрос Чон. -Почему? Мне кажется, что очень даже классный лагерь - сказала Юци в замешательстве. - Ну на улице - да, очень красиво. Но домики... - частично согласившись с подругой сказала Соён. -Что конкретно тебе здесь не нравится? - странной интонацией спросила Юци -Да все! Можно было бы хотя бы постельное белье нормальное застелить - показала на странные узоры под собой Соён. -И какой же постельное белье для тебя "нормальное"? - закатив глаза задала вопрос Юци, не отвлекаясь от раскладывания вещей в один из шкафов, которые они уже друг для друга поделили. -Ну знаешь, обычное, белое. Оно для меня нормальное - вновь отозвалась Соён также раскладывая вещи, но уже в другой шкаф. -Так, постельное белье очень дорогое, а белое особенно. А мы не одни тут в лагере. Есть еще куча комнат, и домиков в которые тоже нужно белье. Если бы оно было белым, то лагерь бы уже разорился и нас бы тут не было. - чуть агрессивно ответила Юци -Да даже блин посмотри на ванну! Точнее на ее отсутствие. И глянь на эту грязную, желтую и маленькую душевую - прикрикнула Соён, активно показывая подруге в сторону двери -Поверь, я была и в лагерях похуже. Радуйся, что тут на каждую комнату отдельный туалет имеется. Так бы бегала на улицу каждый раз - спокойно ответила Юци подруге. -Хорошо, посмотри на всю комнату. Я даже вещи не хочу ложить в шкаф, делаю это только потому что будет неудобно из сумки вытаскивать. - успокаиваясь сказала Чон -Обычный шкаф и обычная комната. Что тебе не нравится? В других лагерях вообще на весь отряд может быть одна комната и сон на матрасах. - устав от своей привиредливой содруженницы сказала Сон, заканчивая раскладывать одежду, переходя к шампуням, полотенцам и вещам для ванны. -Боже, да чего ты добиваешься? Мнение свое я не поменяю. Мне тут не нравится. И вожатая странная какая-то. - взаимно устав от спора чуть прикрикнула Соён, ложа переносную сумку в шкаф на верхнюю полку, заканчивая раскладывать вещи. -Слушай, почему тебе все не нравится? Нормальная вожатая, выполняющая свою работу. Может как-раз, это дело в тебе, а не во всем, что ты назвала?! Чон пошатнулась, как от удара и уставилась на нынче не сияющие как раньше, глаза своей подруги. Она всегда понимала ее такой какая есть,принимала ее такой какая она есть. Знала, что такие разговоры максимально не нравятся Чон. Защищала и отстаивала ее до последнего. А сейчас... -Я пойду руки помою - коротко ответила Чон, и взяв мыльницу с мылом внутри и полотенце направилась в комнатку, оставив свою подругу наедине со своей совестью.

***

Зайдя в ванную, девушка наконец обнаружила, что в комнате нет зеркала. Снова оглядев комнатку в которой оказалась. Девушка лишь озадаченно хмыкнула. Душевая кабина, очень напоминающая большую раковину, с небольшой шторой для душа. Раковина и старая деревянная дверь, закрывающаяся на засов. Когда девушка собиралась пойти в туалет, из-за наличия там зеркала, остановила себя и даже обрадовалась его отсутствию. Она не будет видеть свое бледное и безжизненное, после слов подруги, лицо. "Может как-раз, это дело в тебе, а не во всем, что ты назвала?!" воспоминания последнего разговора все мелькали и мелькали перед глазами. Слез не было. Нет-нет, она уже очень и очень давно выплакала их всех. Была лишь неимоверная обида и грусть, что ее подруга правда так считает. Но и обвинять ее она не могла, сама виновата. Сама постоянно жалуется на что-то. Поэтому Юци это все просто достало. -Мда. Интересное начало сезона - усмехнулась в мыслях Чон, но отбросила пока эти мысли на второй план. Не могла она думать, о чем то таком, о чем думает всегда, в то время как Юци грустит от ссоры. Да, она была уверенна, что так и есть. Ведь всегда после ссоры они обе грустят, думая друг о друге. -Надо прямо сейчас пойти и извинится, пойти и извинится" - думала Соён, умывая лицо прохладной водой. Хоть обе стороны и знали, что гордость нашей мадам не позволит просто так это сделать. И та, что сейчас твердила себе об обратном обливая себя водой. И та, что сейчас сидела в комнате, погрызанная совестью, за последнюю свою реплику. -Ведь знала, что у нее большие проблемы с социологией, ну зачем... - мысленно ругала себя Юци, находящаяся на балконе, за разглядыванием деревьев. Вот Чон уже заканчивает с самобичеванием, выключает кран, слегка обтирает лицо полотенцем совершенно забив (или забыв^=^) на макияж и четко намереваясь идти извинятся, тянет засов в сторону. Видя закрытую дверь в свою новую комнату, собирается направлятся туда, но только выходя из комнаты слышит около себя -Ну привет
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.