ID работы: 14302194

Разбитое зеркало и мечты вместе с ним.

Фемслэш
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Выбор капитана или новенькая в отряде

Настройки текста
Примечания:
-Ну что, давайте поиграем уже? - протягивает вожатый, подходя к кругу -Правила я вам уже озвучивал, поэтому сейчас проверим насколько хороша у вас память - продолжает он же, стремительно приближаясь к другой части круга. -Мансипа, мансипа! - быстро говорит вожатый, проведя между двумя девочками в отряде Одна рыжеволосая побежала в нужную противоположную сторону по кругу, а вторая чуть запуталась и побежала туда же куда и рыжеволосая особа. -Не туда! В другую сторону - говорит вожатый Тэй. Минни, Соён и даже Юци лишь скучающе смотрели на это все. И если Чон не была удивлена поведению Йонтарарак, ведь уже более менее изучила девушку, то очень даже удивилась взгляду своей всегда веселой подруги. -Эй, что с тобой? - удивленно спрашивает Соён у подруги -Что со мной? - также недоумевала Сон, отвечая вопросом на вопрос -Я была уверена, что тебе зайдет эта игра. Это в твоем характере и вкусе. Но по лицу это не очень видно - отвечает Чон, посмотря на соседку Сон предпочла не отвечать на этот вопрос, ведь сама еще не знала ответа в своем переменившемся настроении. -Мансипа, мансипа - незаметно подошел вожатый к девочкам, проведя между Йонтарарак и Чон. Девочки не смеша начали обходить круг в противоположных друг другу сторонах. Когда они пересеклись, не промолвив ни слова прошли к местам друг друга, поменявшись ими -Имена? - говорит вожатый, когда они доходят -Соён - легко отвечает Минни -Минни - тоже без запинок говорит Чон имя соседки. -Хорошо, круг закрылся. Вроде все назвали себя? - спрашивает он же, осматривая отряд Получив в ответ неоднозначные кивки, он и не только увидели вновь подходящую к ним Ханну, идящую рядом с неизвестной пока девушкой. -Так, первый отряд. Прошу познакомиться с Чо Миён, она будет с вами в первом отряде. Родители привезли ее недавно, прошу быть дружелюбными. - говорит вожатая, представляя девушку одетую в нежно розовую длинную футболку с короткими черными велосипедками, на голове которой красовался высокий белоснежный с нотками нежно розовых прядей хвост. Девушка решила промолчать и приветствоваться лишь взмахом руки, оглядывая взглядом ныне свой отряд. -Давайте продолжим наш обряд? Назови пожалуйста свое имя и увлечение - говорит вновь вожатый. -Оке, меня зовут Миён, хожу на вокал и это мое главное увлечение. - говорит девушка красивым и мелодичным голосом. -Хорошо, пойдемте к сцене - говорит Ханна, рукой зовя за собой отряд. -И как тебе эта новенькая? - спрашивает на ухо Минни у Юци -Минни, ты серьезно? Мы толком даже не знаем ее, как можно сейчас судить? - в ответ соседке говорит Сон. Все таки, как бы она не пыталась скрыть, ее истинная натура все равно не отпускает ее. И наверное уже не отпустит. -Ну а если по внешности? - с хитрым прищуром переспрашивает Ким. -Я не сужу по внешности и тебе не советую - беззаботно вновь отвечает Юци, решая раскрыватся. -Да ты правда ангел смотрю я... - говорит Минни, ослепленная только ей видным нимбом на голове Юци. -Первый отряд, быстро становимся в твикс! - говорит уже полюбившаяся Сон вожатая. -Становимся в шоколад? Определенно что-то новое - протягивает Чонсо полушепотом. -Ах, да. Твикс - построение по парам. Встаете в строй по двое - поясняет вновь вожатая, будто услышав Соён. Соён и Юци не переговариваясь молча встали рядом, а Минни лишь хмыкнув стала осматриваться. Но отряд тем временем уже практически построился, оставалось только пару ребят не в парах. Чо Миён и еще несколько ребят. Сделав выбор в сторону Чо, девушка неспешно подошла к ней. -Эй, привет. Я Минни, у тебя же нет сейчас пары? - проговаривает Ким подойдя достаточно близко к новой жертве. -Привет, нет - сдержанно отвечает Миён -Ну...тогда встанешь со мной? - неловко говорит Минни, показывая на место рядом, в конце образовавшегося строя -Хорошо, конечно - вновь отвечает Ми номер два, встав рядом.

***

-Так, сейчас первый отряд - спокойно говорит вожатая останавливаясь у бетонной невысокой сцены, откуда казалось совсем недавно они ушли. -Для вас ответственное задание - выбрать капитана отряда и его помощника - продолжает она же, садясь на бетонный выступ рядом с коллегой. -Те кого выберут до конца смены будут на своих должностях - продолжает за коллегу второй вожатый отряда. -Есть желающие? - вновь берет свое слово Ханна. Сразу после возгласа начали тянутся руки со скамеек и небольшие выкрики, постепенно превращающиеся в гул. -Так, тишина - появляется воспитатель, что все это время не мог подойти из-за разбора документов и справок, что были предоставлены опекунами подростков из первого отряда. -Давайте спокойно выберем, по очереди предлагаем кандидатуру на должность капитана - продолжает воспитатель На этих словах резко тоненькая рука Йонтарарак дернулась в воздух. -Предлагаю Сон Юци - говорит Минни вставая с места -Я согласна - поборов сомнения согласилась Чонсо, также встав на ноги -А я предлагаю Со Суджин - говорит Шухуа, тоже встав с ряда деревянных скамеек Толпа одобрительно закричала соглашаясь с предложениями. -Так, хорошо. Кто за то, чтобы Юци была капитаном? Прошу поднять руку - сказал вожатый Тэй Минни, Соён, Юна кажется, еще несколько ребят и даже Миён подняли руки, в то время пока сама Юци лишь сидела в немом шоке. -Это все? Хорошо, кто за то, чтобы Суджин стала капитаном? - вновь взял себе слово воспитатель Руки подняли Шухуа, большая часть пацанов и несколько видимо ее подруг, ведь Соён во время игры видела, что она переговаривалась с ними. У Суджин так называемых "голосов" оказалось несколько больше чем у Юци. -У Суджин больше голосов. Поэтому поздравляю, ты становишься капитаном отряда, если сама согласна. -Без проблем, я только рада - сдержанно, но радостно говорит Суджин -Юци, не расстраивайся. Если хочешь, можешь быть командиром по уборкам - весело произнесла Ханна -Это значит я убираться должна? - недоуменно спрашивает Сон в ответ -Ой, нет, ты должна всего лишь каждые два дня проверять чистоту комнат девочек, у мальчиков будет Сонхва проверять - усмехнувшись пояснила девушка. -Сонхва? - вновь спрашивает Сон -Это ваш воспитатель - вновь поясняет вожатая -Хорошо, я согласна - спокойно говорит Сон, садясь на место. -Прекрасно, теперь нам пора в корпус - говорит вожатая, показывая коллегам циферблат умных часов размещенных на своей левой руке. -Так, первый отряд строимся в твикс! - громко произносит Сонхва, останавливая вновь возникший гул после окончательного выбора капитана отряда. Юци и Соён вновь молча встали рядом, Минни и Миён также решили вновь встать друг с другом. После того как отряд построился, все пошли по направлению в корпус. Все кроме трех непосед, опять сбежавших из лап вожатых.

***

-А кто только сегодня говорил «так нельзя, это запрещено правилами» ? - пародировав Юци, спросила Минни -Ну это я сейчас такая, может через некоторое время все вернется - подмигнув ответила девушка. -Оу, не надо - только тихо проговаривает Чон, идя за соседками по тропе После, между временными сожительницами началось лишь молчание, каждый думал о своем, не решаясь заговорить. -Кстати, Минни - все таки, после мысленного монолога обращается Сон, в ответ получая лишь заинтересованный взгляд Ким. -Ты занималась чем-то не законным в прошлом? - настороженно продолжая спрашивает Юци. -Что?...С чего ты это взяла? - недоуменно говорит в ответ Минни, раскрывая глаза в непонимании -Ну..птичка нашептала - отвечает Сон, понимая абсурд сказанной только что фразы. -Дай угадаю, эта синичка Ханна? - уверенно говорит Йонтарарак, ухмыляясь. Подруги ЧонСо лишь переглянулись, ничего не сказав. -Ну понятно, сейчас объясню все вам - проговаривает Минни, странной интонацией Юци заинтересованно смотрит на соседку и даже Соён подавляя интерес поглядывает на Ким. -Эта чертовка, что наговорила вам хрен знает что, это моя старшая сестра - продолжает девушка, чем сразу вводит в ступор спутниц. -Серьезно? Никогда бы не подумала - говорит Чон, усмехнувшись. -Вы такие разные - продолжает мысль подруги Юци, не переставая удивлятся. -Знаю, мне с самого раннего детства это твердят - слегка обиженно отвечает Мин Юци подумала про то, что не стоило наверное говорить эту фразу и Минни не смотря на весь свой внешний пофигизм, достаточно расстроилась и возможно разочаровалась в ней. В то время пока Соён даже не обратила должного внимания на остро кинутые фразы сожительниц, молча идя, думая о своем. -А что она хоть вам сказала про меня? - после небольшой паузы вновь подает голос Ким -Ну, однозначного ответа даже нет наверное - говорит Сон, вспоминая слова сестры Ким -Если коротко, то сказала что ты занималась невесть чем и скорее всего делала намеки на наркоманию - беззаботно говорит Соён, смотря вниз по склону на речку Ким лишь серьезно смотрит на знакомую, перед тем как залится непрерывным звонким смехом -Не думала, что у моей онни настолько большие проблемы с фантазией - между смехом говорит она же -Как вы вообще могли поверить в то, что пятнадцатилетняя девочка могла чем то таким заниматься? - захлебываясь смехом вновь глаголит Минни. -Интересные конечно у вас взаимоотношения в семейке - проговаривает Соён, витая далеко в мыслях -Это еще что, было и поинтереснее - скучающе отвечает Минни -Ладно, скучно тут как то. Пойдемте уже в корпус выслушивать от моей чертовки - после двух минут раздумывания вновь говорит Минни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.