ID работы: 14302194

Разбитое зеркало и мечты вместе с ним.

Фемслэш
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Священная вода или вывод Ниши из себя

Настройки текста
Примечания:
Зайдя обратно в комнату, то самое трио увидели как двое девушек сидят на кровати Ким и Чо. -Да что такое, видимо в этом лагере никому не нравятся свои кровати и они сидят исключительно на чужих - недовольно шипит Минни, смотря на представшую перед глазами картину Соён смотрит на недовольное лицо новой подруги и лишь усмехается. -Привет, я Суджин - здоровается девушка сидящая на кровати Миён -Та самая, что стала капитаном отряда? - спрашивает Чон, смотря время на телефоне -Ну да - отвечает вместо Суджин Шухуа. -А с тобой мы кажется уже познакомились - обращается Соён уже к Шу -Именно, Соён - вновь отвечает Шухуа, подмигнув девушке -Когда уже нас выпустят. Ужасно скучно сидеть в корпусе - проговаривает Юци и подходя к чужой кровати, которой оказалось именно новое ложе Соён, вертикально ложится возле подножья кровати -Видимо Минни права, в этом месте всем медом намазано на чужих кроватях - недовольно говорит Чон, с шуточным презрением собирая волосы Сон, распластавшиеся на покрывале и откидывает их в другую сторону -Конечно, я всегда права, если не знала - хитро улыбается Ким, ложась во весь рост на свою кровать, пытаясь сместить Шухуа, сидевшую на той же. Но и Е не промах, она молча отодвигает ноги Ким к стене и продолжает сидеть на кровати, на что сама Минни лишь закатывает глаза и цокает языком. -А ты, феечка, чего молчишь? - почти сразу же после возникшего молчания спрашивает искусительница. -Кушать хочу - отвечает Чо, ставя ноги на кровать и обнимая их -Не повезло, в день заезда нет завтрака, обеда и полдника. Будет только ужин - вновь сказала Минни и продолжая лежать посмотрела на Миён. -А ты откуда знаешь? Нам вроде не говорили - вмешалась Со -Ну ты, если хочешь тоже можешь подрабатывать сестрой какой-то вожатой, но предупреждаю сразу — Ханна уже занята - подмигивает Ким, после чего немного вводит в ступор трех особ находящихся в комнате, которые были не в курсе этой новости -Серьезно? А разве можно быть вожатой в отряде котором находится родная сестра? Или вы не родные? - удивленно расспрашивает Шухуа -Мы то родные и запрета на это нет. Это место — к счастью, тебе не школа - зевнув и прикрыв глаза отвечает Минни -Честно, я немного в шоке от этой новости, особенно интересно почему я не знала о тебе, учитывая то, что моя семья достаточно хорошо общается с Ханной и еще одной вожатой и также я знаю ваших родителей - говорит Миён осматривая в целом всю комнату. -Не удивительно, я стала жить с родителями только полтора года назад и даже так, мы особо не контактируем - беззаботно говорит Ким, не открывая глаз. -Подожди, что? А где ты тогда жила все это время? - настороженно интересуется Миён. После этого вопроса Чо, Минни резко раскрыла глаза и всматриваясь в белый потолок, задумалась, вспоминая определенные фрагменты своей жизни И на одном из них девушка останавливается, снова закрывает глаза и решает оставить данный вопрос без ответа. -То есть, вы с Ханной правда родные сестры? Вы вообще не похожи - прерывает молчание в помещении Суджин. -Да что такое, видимо все в этом крошечном мире решили сказать мне это. - злостно проговаривает Ким -Не хотела тебя обидеть - вновь говорит Суджин и смотрит в окно выходящее на балкон комнаты. -Не обидела. - выдыхая воздух из легких снова отвечает Минни -У кого-то есть вода? Пить очень хочу - говорит Шухуа после вновь возникшего молчания в комнате -У меня есть, но осталось только пару глотков. Практически всё еще в автобусе закончилось - молвит Юци, протягивая руку к своему рюкзаку, лежащему на ее кровати После, того как Шухуа берет из рук Сон бутылку, понимает, что там правда в буквальном смысле два глотка, если не меньше. И выпив их, вновь понимает, что эти миллилитры не удовлетворили ее душу. Что было впринципе ожидаемо. -На первом этаже в гостинной возле входа есть бойлер, если хочешь можешь там набрать воды. - полностью умиротворенно предлагает Минни. -Ты тут все что ли уже знаешь? - проговаривает на это Шухуа. -Чтобы знать это, достаточно побывать здесь только один раз, но в общем то — да, знаю здесь абсолютно всё - отвечает Ким, проводя по поверхности покрывала на котором лежала, ищя свой телефон. -Ясно, пойду схожу налью - сказала Шухуа и хотела уже отправится к лестнице, но ее остановила Минни -Давай я тебя провожу, а то я знаю вас. - усмехается девушка и неторопливо встает со своей кровати, подходя к Шухуа -Хорошо, раз так желаешь меня проводить, то ладно, разрешу в этот раз - без эмоций отвечает Шу и сразу идет к двери Ниша просто молча последовала за ней, параллельно следя за дверью в комнату вожатых, чтобы оттуда никто лишний не вышел. -Вы близки с Ханной? - между тем спрашивает у спутницы Е. -Не очень, раньше —может и да, но не сейчас. - коротко отвечает Ким и встаёт на лестничный пролет. -Как ты быстрее меня тут оказалась? Ты же шла позади - удивляется Шухуа -Скажем так, ты просто не заметила - вновь отвечает Ниша, подмигивая собеседнице Шу хмурится, раздумывая что-то в голове, но решая оставить это на потом, продолжает путь к заветной водичке. Подойдя наконец к кулеру, девушка оглядывается и увидев неспеша идущую Минни поворачивается обратно. -Блин, а стаканчиков то нет, как и бутылки. - вспоминает Шухуа и собирается уже идти обратно, но ее снова останавливает Йонтарарак. -Эх ты, вы все такие неженки. - устало проговаривает девушка и подойдя к куйлеру садится на корточки. Шухуа скептически поднимает брови и скрестив руки на груди смотрит на дальнейшие действия Ниши. Сама Минни смотрит на нижнюю дверцу, расположенную внизу бойлера с несколькими светящимися кнопками и ловко нажимает комбинацию состоящую из нескольких кнопок и дверца отскакивает в сторону, а из нее виднеется две полочки, на одной из которых лежит пакет с пачкой одноразовых стаканчиков. Ниша поднимается с корточек и с довольным прищуром отходит в сторону, показывая на свою работу. -Проследи, чтобы вожатые не пришли - лишь шепчет Е и довольно подходит к желанной воде. Взяв в руки стопку со стаканами девушка услышала торопливые шаги с коридора первого этажа, проход в который находился почти там где девушки и находились, стоило лишь отойти в лево и вот коридор. Именно тот, из которого сейчас слышались шаги. И Шухуа повернувшись к Минни, поняла, что это не она. -Оу, привет малышка Минни. И ты опять крадешь наши стаканчики. Еще и новеньких подсаживаешь? - посмеялся Сонхва, останавливаясь поприветствовать девушек -Ну привет, да. Давно не виделись, кстати - быстро отвечает Минни и торопя онемевшую Шухуа, выхватывает у нее из рук стопку стаканчиков, открыв пакет и беря один стаканчик из него протягивает соседке. -Уже уходишь? - вновь говорит Сонхва, изображая грусть -Какая жалость, уже надо спешить. А то уверенна, что друг моей любимой сестренки расскажет ей, что мы тут были - мило улыбается Минни и снова торопит Шухуа, которая до сих немного в ступоре наливает воду в протянутый Минни стаканчик. -Да ладно, малышка Минни, неужели сестры Йонт и правда в ссоре? - протягивает Сонхва, задумываясь -Квон, я тебя сейчас зарою на этом же месте, если не закроешь свой рот - раздраженно отвечает Ким и хватая Шухуа за локоть, тянет в сторону лестницы. -Вау, как же вы все таки иногда похожи друг на друга - продолжал воспитатель, смотря на все больше раздражающуюся Йонт. И скорее всего девушке бы удалось накинутся на воспитателя, если бы ее насильно не увела оттуда Шухуа. Зайдя в комнату, Ниша более менее успокоилась и придя в прежний вид открыла дверь балкона, вдыхая свежий воздух, слегка поддувающий с улицы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.