ID работы: 14302195

Устала я, услышьте

Другие виды отношений
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаю, как всех заебала, И как сама я заебалась. «Ты страдаешь что-ли много?» «Или может устаешь?» Да, устала я, услышьте! Но вновь слышу я слова, Те что режут душу резво Не желая долго заживать. «Как же можешь ты устать?» «Ты не пашешь на работе!» «Школа — лучший отдых твой» Слышу я из-за угла. Мама, папа, блять, услышьте. Не могу я так страдать Каждый день свою бошку Всякой сранью заполнять Не могу я там сидеть, каждый день по 6 часов И выслушивать упрёки Старших, лучших мудаков. Заебали, не скрываю, Меня таблетки не спасают. Ссоры, крики и упрёки А потом и крики в школе. Голова уже болит! Я хочу уйти обратно В теплоту своей кровати И заткнуть руками уши, Или лучше музыкой в ушах Дайте мне вы передышку! Я хочу лежать и просто Не мечтать тут ни о ком Просто тихо улыбнуться, Заглушить всю ту тревогу Не задумываться вновь. Как я выгляжу сегодня? Знаю я, не угожу Каждой ебанной душе Но как же хочется однако, быть любимой внешне. Дети — изверги планеты, И подростки хороши. Взрослые тут не взрослеют, А пожилые тут святы. Просто дайте пушку, и направьте Прямо в сердце чистое Не могу я, правда, жить так От июня до июня. Да работаете вы, устаете Ну а мне когда же жить? Школа-Дом-дела-уроки Ну а там уже и сон. Я хочу уткнуться глубже Носом в мягкую подушку И просто мирно представлять, Как вокруг все встало вспять. И не нужно торопится, и не нужно тут следить За этим быстрым временем Что бежит, не уследить Просто знайте, я устала. Хватит трогать меня! Не кричите! Просто дайте мне поспать Дайте выспаться хотя бы, А потом там уж дела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.