ID работы: 14302278

Ты мой самый опасный наркотик

Zendaya, Эйфория (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Снова набухалась? — хмыкнула Джиа, открывая дверь в дом. Я лениво повернула голову в её сторону и так же лениво слепила пальцами что-то на подобии фака. Сестра закатила глаза и прошла в дом. А за ней вошла ещё одна девушка. Невысокая, ростом около 157 сантиметров. Она с любопытством взглянула на меня. И вдруг я почувствовала… смущение? Обычно к подружкам Джии я испытывала лишь равнодушие и раздражение. А теперь… Мне стыдно? Ну ещё бы, девушка впервые пришла в гости у подруге, а её сестра развалилась на диване в полусидящем положении, широко раздвинув ноги, держа в одной руке бутылку крепкой русской водки (не спрашивайте откуда), а в другой шоколадку. Хотя, может она уже приходила, когда не было меня. Она улыбнулась. И в груди что-то кольнуло. Я села, приняв более менее приличную позу и махнула рукой в знак приветствия. Она выдала: — Привет. Это бухло говно, купи другое. Интересный совет. Думаю, прислушаюсь. Она прошла в комнату Джии, не свернув при этом в комнату маман или туалет. Значит, уже была. Интересно, что я раньше её не видела. Второй раз мы встретились в туалете. Я переборщила с водкой и сейчас сидела на коленях перед унитазом, выблёвывая эту поебень. — Я же говорила, что говно. — услышала я сзади. — Повезло, что моя эметофобия немного унялась, а то сейчас блевала бы вместе с тобой. Я обернулась. Снова она. Моё тело непроизвольно начало растекаться, и я сползла на пол. Девчонка засуетилась: — Эй эй, не вырубайся! Давай я тебе помогу, где твоя комната? Я раскрыла было рот, как в проёме за спиной моей новой знакомой появилась Джиа. — Да брось ты её. То же мне, сначала сидела на наркоте, а сейчас бухать взялась. Как ты ещё не сдохла, ты же разрушаешь сама себя! Иногда хочу её придушить и закопать под деревом. — Джиа! Блять, это твоя сестра. Если не будешь помогать, то съебись нахуй. — Лина, ты ничего не знаешь, не трать время. Твои предки же опять мозги тебе выебут! — Потом узнаю, а сейчас съебись. Значит, Лина. Она поспешила ко мне и брезгливо взглянув в унитаз, нажала кнопку слива. Затем закинула мою руку себе на плечи и помогла мне подняться. Уверена, от меня несло как от бомжа, но это её не отталкнуло. Похоже, она не так проста как кажется. Я свалилась на кровать. Лина заботливо приподняла мою голову и сунула под неё подушку. Затем подошла к моему столу, порылась там и что то написала на клочке бумаги. Уже выходя из комнаты она обернулась, встретившись со мной взглядом. — Я оставила свой номер. — тихо сказала она. — Можем вместе сходить на встречу анонимных алкоголиков. Будь это сообщение, в конце обязательно была бы скобочка. — Там все уже далеко не анонимные… — пробормотала я, выдавив усмешку. Она тоже улыбнулась и тихо вышла, прикрыв за собой дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.