ID работы: 14302308

Часы и роза

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часы и роза

Настройки текста
Он всё продолжает приходить сюда. Каждую субботу с половины пятого до позднего вечера он здесь, у старинных часов, что опаздывают на пару минут. Уже несколько лет он приходит на эту площадь с красной розой в руках, её любимым цветком. Когда-то давным давно они договорились встретиться вечером в субботу и погулять. С тех пор он сюда и приходит. А она всегда рядом. Ждёт его всё время, но не может ничего сказать. Она привязана к этому месту, ведь, не встретившись с ним, она не может отправиться на тот свет. Так пройдёт ещё не один десяток лет. Он состарится, но будет помнить её и приходить к часам. Ни снег, ни дождь, ни что не помешает ему прийти на площадь с её любимым цветком в руках. Она будет сожалеть. Ведь каждый раз будет видеть, как он ждёт и надеется. Но она бессильна. Она и обнимала его, и целовала, и дёргала, и била, но он никак не реагировал. Лишь чихал всякий раз, когда она его касалась. Оба они будут страдать от сердечных мук. Сначала над ним смеялись. Но через года в городе стало ходить множество легенд об этой паре, но ни одна из них не раскрывает всей правды. Ведь на расспросы он лишь отвечает: "Она придёт" и продолжает ждать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.