ID работы: 14302309

ночевка

Слэш
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. дома у эда

Настройки текста
Примечания:
*это был обычный день эдисона, он проснулся в 13:45. лучики солнца светили ему в окно через щель шторок. после мужчина пошел заваривать кофе. это было его любимым напитком. но тут ему пишет нугзар. * н: — хей друг! приветик, не хочешь сегодня встретиться? а ну.. можно в принцепи — :э н: — хорошо, давай в кафе?) да давай, когда встретимся? — :э н: — прямо щас! *эдисон ничего не ответил своему активному другу, просто допил свое кофе и стал собираться. (допустим херейд переехал в новосиб.) он надел кофту, джинсы и все остальное. он уже подходил к кафе и увидел своего друга который трясься от холода. эдуард быстрее подошел к другу и обнял его* эдисон: — нугзар блин, постоянно одеваешься открыто, а потом трясешься! нугзар: — бл.. емае, привет эд, я уже испугался * как же эдисону нравилась речь нугзара, когда тот еще и картавил. это казалось ему.. милым? * эдисон: — от чего ты испугался? ладно пошли уже *парни зашли в кафешку, мелкий заказал себе капучино (я не знаю что пьет херейд) а эд как обычно кофе* эдисон: — ну так.. зачем ты меня сюда позвал? нугзар: — хотел просто провести с тобой больше времени^^ *он улыбнулся, а эд встал в ступор, ему толи приятно толи стыдно. но нугзар сказал: нугзар: — да ладно, я шучу. мне нужно спросить по поводу компа.. *они стали разговаривать на эту тему, а после когда договорились пошли по домам. но тут по дороге эд сказал: эдисон: — хм.. а не хочешь ко мне с ночевкой? нугзар: — а что.. прикольная идея, давай *они оба обрадовались и пошли к эду. после парни пришли и стали раздеваться. * нугзар: — ААААА, ЖАРКООО!!! * паренек подбежал к раковине и не смотря какая вода включена стал пить. это вода оказалась горячей.. * нугзар: — БЛЬ! КАКОГО Х ОНА ГОРЯЧАЯ! *он обжог себе все что только можно. а эд подошел к херейду и дал ему подзатыльник и сказал: эдисон: — слышь ты, а ты еще не мелкий чтоб так разговаривать? нугзар: — СС.. НЕТ! МНЕ ВПОЛНЕ МОЖНО ТАК РАЗГОВАРИВАТЬ! БЛ****Ь.. КАК БОЛЬНО!! *эдисон не выдержал таких слов и за копюшен отвел друга в комнату, а после дал знак, мол "сиди тут и думай над своим поведением". после эд захлопнул дверь и ушел в геймерскую* нугзар: — ой, ну и пошел ты на**й! *эдуард просто промолчал и стал сидеть в компе. он проверял комменты под новым видосом который выпустил сегодня (не спрашивайте когда он успел).* ~спустя час полтора.~ *эд как всегда пил кофе, нугзар не выходил из комнаты, но он очень хотел кушать. но он держался до последнего, а эд ждал у него извинений. но херейд не сдаеться, он упертый как баран и будет ждать пока его выпустят без извинений. он занимался своими делами, сидел в телефоне, рассматривал окно и т. д., но потом он не мог продержаться из за жажды. он подбежал к двери, быстро открыл ее и побежал к воде. но тут он уже не ошибся и попил холодной воды. эдисон немного вздрогнул и испугался. после он пришел в себя и сказал: эдисон: — кто тебе выходить разрешал? нугзар: — иди нахрен, я пить хочу, щас попью и уйду *эдисон промолчал. херейд допил воду и уже собирался уходить, как вдруг ему вслед кричит эд.. эдисон: — стоять нугзар: — че тебе надо эдисон: — че че, ниче! надо чтоб ты присмотрел за марти. я спать хочу. * нугзар только неохото вздохнул и кивнул другу. а старший ушел к себе в комнату готовиться ко сну. * нугзар: — и как мне за этой собакой приглядывать блин.. он издеваеться на до мной что ли, я же собак боюсь * он окуратно обошел марти и пошел в геймерскую эда. он сел на диван и стал залипать в телефон. через минут 12 он решил сесть за комп эда. он играл час, два в майнкрафт, а после уснул. спустя пол часа проснулся эд и пошел в геймерскую, там он увидел спящего херейда. мужчина улыбнулся, взял мальчика на руки и отнес в комнату. на руках у мужчины, херейд проснулся. он посмотрел в глаза того и испугался, от чего упал на пол с огромной высоты.. * нугзар: — БЛ***.. С**А, КАКОГО Х**, ААААА, ТЫ МЕНЯ УДЕРЖАТЬ НЕ СМОГ?! *эдисон вздохнул и прям по полу понес херейда в комнату. он его силой кинул, от чего херейд оскалился. после эд закрыл комнату и кинул херейда на кровать. а потом вцепился в мягкие губы нугзара. он изучал каждую полость рта своим языком. ему очень понравилось, а херейду?.. а вроде тоже, он только стонал в горячий поцелуй и обнимал своего партнера. после нугзар отстранился, так как к сожалению воздух - не вечен. * нугзар: — эд.. что ты делаешь?.. эдисон: — хах.. щас узнаешь..)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.