ID работы: 14302315

Почему не стоит напиваться со своим лучшим другом

Слэш
NC-17
Завершён
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Лучше Джорджу делать вид, что этого ничего не было. Что они так и остались хорошими знакомыми, возможно, за это время даже и хорошими друзьями, которые доверяли друг другу... Лучше бы этого всего не было. И Джорджу не пришлось бы ждать, когда приедет Дрим, лишь из-за его одного хочу. Он мог сделать это куда лучше. Если бы не один грёбаный вечер.

***

Клэй и Джордж познакомились через своего общего друга Ника, когда они хотели поиграть вместе, но было недостаточно людей. Ник предложил тому пригласить Джорджа, конечно, он не знал, кто это. Узнав, что это просто какой-то его друг из Британии, который совсем недавно переехал к ним во Флориду, Дриму было не принципиально это, но раз его друг с ним знаком, то почему бы ему не подружиться? — GeorgeNоtFound? Неплохой ник, — говорит Клэй, усмехаясь, когда они уже подключаются по звонку в «Дискорд», чтобы все прошло куда лучше. — Я... Клэй. Клэй Тэйкен. — Спасибо... — говорит британец когда слышит это, хотя совсем не ожидал такого тёплого отношения. — Я Джордж Дэвидсон. У тебя тоже неплохой ник, DreamWasTaken. — Не делайте вид будто меня тут нет! Вы знакомы пару минут, а уже как влюблённая парочка, — цокая говорит Сапнап, пока сам их сервер загружался и они собственно болтали не об этом. — Джордж, он не такой милашка, как кажется. Он ещё тот энергетический вампир. Джордж не воспринял эти мысли слишком серьезно. У него складывалось хорошее впечатление о Дриме. А зря. Дрим не щадит буквально никого в игре. Не Сапнапа, который хотел помочь ему и дать то, что он так искал, а в итоге убил его. Не Джорджа, что просто пытался влиться и улучшить отношения, и зря он не послушал Ника. И даже не какую-то милую черепашку которая просто пробегала перед ним, а он её убил так, будто это злосчастный враг народу. Ему уже показалось слишком хуевой идеей знакомиться с ним. Хоть Сапнап и не понимал, Джордж тоже решил не говорить. — Смотри, куда идёшь! Или советую тебе купить новые глаза, раз ты не видишь, что я иду, — уже в который раз кричит на Джорджа через микрофон Клэй. А тому больно смотреть и слушать всё это. Нет, он не был каким-то мальчиком, который впадал в паническую атаку после одного оскорбления в одну свою сторону. Было простое чувство какой-то обиды, что с ним вот так обошлись. Дэвидсон, даже ничего не сказав, вышел из звонка и самого сервера. В комнате стало слишком пусто, ведь тогда всё разбавляло их разговоры и крики из-за чего-то. Не проходит и 5 минут, как он видит сообщение от Ника: Ник: "Бро, все хорошо?" "Ты буквально ничего не сказав вышел из сервера и звонка" "Если тебе плохо, я могу приехать. Знаешь же, мне минут 15 ехать"

Джордж: "Не нужно" "Лучше просто позвони мне"

Его сообщение оставляют прочитанным без ответа вот уже 10 минут, а потом он слышит долгожданный звон телефона. Поднимая и видя там нужного ему человека, улыбается и берёт трубку. Только он первый хотел сказать «Привет», так тут резкий голос Сапнапа. — Мы с Дримом подумали, что ты там уже помираешь! — слыша «с Дримом», он даже приятно удивляется, но слушает его. — Все-таки что-то случилось? Почему ты отключился? А этот 27-летний Джордж Дэвидсон просто боялся признать, что ему не понравилось, что с ним грубо обратились, хотя об этом буквально Ник его и предупреждал. Он кусает губы и бегает растерянным взглядом по комнате, будто кого-то ищет. Ах да, таблетки для избавления от дикого страха и переживания. — Дрим, как по мне, сильно грубо отнёсся ко мне, — начал говорить Джордж, надеясь, что его друг не отключится, ну или попросту посмеется. На самом деле Ник бы так никогда не поступил с друзьями. — Я и правда был о нём хорошего впечатления. Пока он не начал кричать на меня из-за всяких пустяков. — У Дрима был вчера очень нервный день, а тут я его буквально вытолкнул поиграть в «Майнкрафт». Ну и ты понимаешь, если в игре пиздец, и на личном не очень... — говорит Сапнап через трубку. Британец уже хотел сказать что-то, как его перебивает вопрос. — Я через два дня собираюсь погулять. Там будут я, Карл, Дрим и... А ты сможешь? Конечно, он помнит Карла. Больше был удивлен, что Дрим познакомился с ним раньше, и Карл даже об этом не рассказал. Хотя он любитель поболтать о людях или просто новых знакомствах. Джорджу уже хотелось гулять, но мысль, что Дриму может это не понравиться и вся встреча пройдет хуже некуда, чрезвычайно пугали его. А плохое настроение... Ник, можно сказать, полностью оправдал его. Он представлял, как тот буквально заставлял его поиграть, а тут еще какой-то надоедливый знакомый, испортивший все настроение. — Я подумаю и напишу тебе, — он вздыхает, а в душе уже рвалось громкое «Да! Да!», но почему-то он боялся. — Ладно, мне нужно уже идти. Пока. — Пока. Джордж первым отключается и убирает телефон на стол. Возможно, эта прогулка улучшит их отношение или просто впечатление. Возможно, она разорвет все их общение на «нет». Просто надеялся на лучшее. Клэй Тэйкен не в последний раз будет так преследовать его мысли.

***

А Клэй сам знал, что поступил слишком грубо со своим новым знакомым. Он никак не ожидал, что после одного такого несдержанного крика Джордж выйдет из сервера, да и они с Сапнапом почти сразу после этого вышли. Пока ему оставалось ждать, когда он договорит и позвонит уже ему. За такими раздумьями его прерывает телефонный звонок. — Ну что, Ник, ты узнал? Что такое случилось? — начинает спрашивать тот. Дрим не думал, что на это как-то повлияли его крики, ведь буквально не замечал этого. — Из-за твоих криков он вышел, поэтому, чтобы подружиться теперь, надо будет постараться, — вздыхая, говорит Сапнап, и Клэй только сейчас будто понимает это. — Ну или поговорить с ним... — Стоп, он завтра идет с нами гулять? — перебивает его Клэй, вспоминая, как его друг замутил это. — Не знаю. Он сказал, что подумает. Как вдруг почти сразу Нику приходит сообщение в «Дискорд», и, чтобы не заморачиваться заходом через телефон, проверяет сразу на компьютере. И радуется. @GeorgeNotFound: "Я иду с вами гулять"

***

Через эти же дня дня они встречаются в парке. Джордж из-за того, что слишком долго был в душе, немного опоздал, зато, когда подходил, всех заметил. Ника, как никогда весёлого, Карла, который сумел выпросить у него эскимо с фургона с мороженым... И Клэя. Они сдерживаются лёгкой улыбкой, а с другими — на тёплых приветствиях. — Я такие крутые американские горки видел! Ну пойдёмте туда, мы же не просто так пришли сюда, — выпрашивает Карл, когда они уже гуляют минут 20 и о чём-то болтают. Сапнап понимает, что план идёт по ключику. Карл не дал ему точных слов, но теперь всё понятно. — Я боюсь высоты. Можете идти без меня, — говорит Джордж, пожимая плечами. Это была правда, а не просто испуг, с какой высоты они будут ехать. — Я тоже тогда останусь... Да, боюсь, от такого меня будет тошнить, — отвечает почти сразу за ним Клэй, но буквально мямлит это. Когда Ник и Карл уходят со словами, что отлично повеселятся на этих горках и без них. Вот и Клэй с Джорджем остаются наедине, присев на свободную лавку неподалёку от самого аттракциона. Они бы могли так долго и молчать, если бы не позвали друг друга: — Клэй. — Джордж. — Ты первый, — эти слова уже говорит Джордж. Молчание. Секунда, две, Дэвидсон подумал, что ему придется говорить что-то первым, пока не слышит голос Клэя. — Прости, что сорвался на тебя. В личном произошла неприятная ситуация, и я всё никак не мог успокоиться. Сейчас я не знаю, как загладить свою вину, поэтому просто рад, что ты пришёл. Улыбка Джорджа теперь не спадает с его лица. Значит, Сапнап его не обманул, и это правда. Больше сейчас он, наверное, понял, что встретился вживую с Дримом, и начал разглядывать его. — Проехали, кому сейчас легко. У меня вообще сил никаких идти не было гулять, но всё-таки выбрался. Так они и сидят в тишине, не смотря даже друг на друга. Конечно, они бы помогли ещё что-то обсудить, но было слишком шумно и громко, что даже крики мальчика в паре метров от них были сущим кошмаром. Облокотившись на лавочку спиной, он посмотрел на Джорджа и улыбнулся, сказав: — У меня через две недели день рождения, будет небольшая вечеринка. Если хочешь, можешь прийти. Джордж смотрит на него после такого предложения и думает, как бы ответить. Но тут он замечает, что Сапнап и Карл идут уже в их сторону с большой сладкой ватой. Значит, времени на ответ не так много. — Я приду.

***

Все эти две недели до дня рождения проходят просто отлично: хоть они больше и не гуляли лично, зато они могли созваниваться и играть по сети. Сейчас такой нагнетающей атмосферы не было, и, наверное, это самое лучшее, что они могли иметь. Джордж так и смеется с очередной шутки Дрима, а когда прекращает, смотрит на время. — Ох, 2 часа ночи, засиделись мы чего-то... Как всегда, — с ухмылкой говорит Джордж и прикрывает глаза. — Так, стоп! У тебя день рождения! Ты чего молчишь-то!! Дрим своей забывчивости приводит такое оправдание, что просто забыл. Джордж понимает, что и ехать бы к нему сейчас повода не было, и в такое время, конечно, если сам он попросит — Джордж приедет. — Ты меня самый первый поздравил, кстати. Они так и просидели ещё до трёх часов ночи, обсуждая, как будут проходить вся вечеринка. И только тогда Джордж узнал, что там будет куча друзей Клэя да и просто знакомых, которые пришли бы просто ради халявного алкоголя. Конечно, Джордж не такой. Обсуждают, как смогли бы скрыться от всех в небольшой комнате Дрима и играть в приставку вдвоём. Их мысли прерывает зевок Дрима, который явно хотел уже спать. — Спокойной ночи, Джордж, — говорит Клэй и отключается от такого долгого 4-часового звонка. — Спокойной, Дрим. Ближе к вечеру Джордж уже заходил в небольшой, но достаточный для вечеринки дом Клэя. Играла громкая музыка, что трезвонила и била по ушам, запах сигарет и алкоголя. На диване даже уже кто-то засосался, но, прокашлявшись, он хотел найти свою компанию, его же не зря звали. Тут он нашел Дрима в компании с каким-то парнем и дарил подарок... Стоп. Он забыл подарок. ДЖОРДЖ ЗАБЫЛ ПОДАРОК. — О, Джордж, ты уже пришёл! Иди сюда! — Джордж только собирался свалить и встретиться как-то потом с ним, как слышит голос зеленоглазого за спиной — Клэя. Он явно облажался. — Ах да, привет. Я просто как-то не заметил тебя. И тут за последние 2 часа Джорджу будто размазало память. Нет, он не закинулся наркотиками с какой-нибудь подозрительной компанией или уже трахнул какую-то девушку — просто он хорошо напился в компании Клэя. К сожалению, даже Сапнап и Карл больше советовали себе компанию Квакити и Уилбура, проведя с ним весь вечер. По большей части они обсуждали какую-то херь, будто знакомы не первый год и у них такое на постоянной основе. — Мм, Дрим, у меня нет подарка... Я только сейчас об этом вспомнил, извини, — говорит Джордж, облокачиваясь рукой на спинку дивана. — У меня есть одна просьба, которую ты можешь исполнить, Джорджи, — с ехидной улыбкой на лице говорит Дрим, вставая со своего места и подавая руку Джорджу, чтобы уже убрал этот стакан с пивом в сторону. — Пойдем. — А-а-а... Пойдем, — сейчас он уже не знал, чего ожидать. Но, блять, Джордж был настолько пьян, что, если бы даже Дрим сказал, что трахнет его, тот бы охотно согласился. Как они заходят в комнату, Джордж осматривает её. Небольшой стол, за которым стоит, наоборот, более современный компьютер, диванчик в краю комнаты и небольшое освещение. Он особо не понимает, что тут хотели бы от него, как резко дернулся от одного касания за плечо. — Так воот, что я хотел. Ты как-то рассказал про одну интересную игру, мы пообещали вместе поиграть, — Джордж, хоть и будучи пьяным, но быстро вспоминает и кивает головой. — Я слишком тупой и не могу её скачать, поэтому прошу, чтобы ты скачал её. Пока находишься у меня дома. Клэй улыбается и садится на диван, взглядом указывая на уже работающий компьютер. Старший кивает головой и все-таки пытается сконцентрироваться, чтобы нормально начать. Промахивается парой букв, но проблему не видит, ведь компьютер всё автоматом исправляет. Слишком тихо, только музыка снизу придаёт хоть какое-то разбавление этому. Первым не выдерживает все-таки сам Дрим. — Как тебе вечер? Я уже сам сожалею, что такое замутил, ведь теперь у меня болит голова, и с утра это нужно всё убирать, — Джордж, когда скачивание уже началось, поворачивается на стуле к нему. — Ну, мне всё нравится. Не считая того, что я провёл всё время с тобой, а Карл и Ник нас тупо... — О, так тебе нравится компания в виде меня? — спрашивает Клэй, ухмыляясь. А потом Джордж действует как не в себе. На утро, уже протрезвев, он будет сожалеть. Он не знал, как будет говорить или видеться с Дримом. Сейчас он тупо действует. — Нравится. Ведь именно таких слов ты добивался. Джордж встаёт со своего стула и уже переходит на шёпот. Другому хватило ума, чтобы понять, чего тот хочет, и подталкивает к себе на колени, а потом ловит его лицо в смазанный и неуверенный поцелуй. Понимая, что Джордж отвечает ему и уже кладёт свои руки ему на плечи, оба не могут остановиться. Но им нужно. — Дрим, нам нужно... — шепчет Джордж, закусывая губу, когда уже переходят на его лицо. Но он не хотел заканчивать. — Нужно не прекратить, а сделать друг другу хорошо. Расслабься, Джорджи. Клэй уже не может держать в себе излишнюю нежность и жадно целует, схватив рукой за плечо, придвигая ближе. Тот жалобно скулит и слабо ерзает на коленях у парня, чувствуя, что поцелуй ещё и углубляют. Если тогда жарко было из-за закрытого окна, сейчас им было жарко из-за поцелуев друг друга. Дрим уже наклоняется и оставляет поцелуи на бледной шее и ключицах. Он слышит такие нужные стоны для него. — Блять, Джордж, я должен сказать, что... — Заткнись, Дрим, не сейчас. Вдруг женские крики. Резкое прерывание музыки, и из-за всего-то парни также резко отлипают друг от друга. Трудно не понять, что внизу что-то случилось, и если хозяина дома не будет в скором времени, случится ещё что-то похуже. Дрим без каких-либо слов спускает его с колен и буквально выбегает из комнаты. Нет, он ни в коем случае не сбегает от самого Джорджа, просто нужно узнать, что случилось. А вот Джорджу хочется сбежать куда подальше. Поняв, что он сделал, начинает растерянными глазами бегать по комнате. Джордж закусывает губу и сдерживается, чтобы не зарыдать от стыда. Как ему сейчас с ним общаться? Будут ли они также общаться бесконечно долго по «Дискорду» и играть в «Майнкрафт»? Захочет ли Дрим вообще видеть его? Через пару минут он еле-как выходит из дома, чтобы никто не заметил его ухода. Особенно Дрим. По-видимому, он так и не понял, что случилось, но сейчас Дэвидсону это было бы не так важно. В таком состоянии идти пешком до дома или просить кого-то из друзей было тупо, поэтому он достаёт свой телефон и начинает шариться в поиске номера такси. — Блять...

***

Месяц спустя. Грёбаный месяц. И лучше бы этот месяц Джордж вообще не жил. Всё было не настолько плохо, но и не так хорошо, чтобы радоваться. Но виноват же он. Слишком сильно воспринял слова Дрима и настолько выпил с ним, что вообще не понял, что смог сделать. А, хотя нет, смог — испортить своему другу день рождения. Джордж ещё надеялся на какие-то более близкие отношения, чем тогда. Тупой. Джордж первую неделю боялся кому-то об этом даже рассказать, а особенно как-либо контактировать с Клэем. Два раза его звали, чтобы поиграть вместе, но то у него была генеральная уборка, то гости, то ещё какая-то чушь. Об этом всё-таки узнал первым Сапнап, когда Дрим звонил пять раз за день и спрашивал, сможет ли всё-таки Джордж с ними поиграть. — Джордж, вы че за хуйню устроили с Дримом? Он звонит мне уже пять раз. Ты его заблокировал, что ли? Ох. Нет, Ник, ситуация намного хуже. Он мог бы его заблокировать, перестать общаться и другой кучи чепухи, что постоянно делают. Но Джордж не хотел прекратить какое-то общение с Дримом. Никак не хотел. Это было похоже на какую-то странную привязанность, которую Дэвидсон боялся всё признавать и вообще думать об этом. Но не было и дня, чтобы после всей произошедшей ситуации он не мог не думать о нём. Всё было слишком глупо и запутанно, что он, конечно, понимал. Слишком много мыслей было в голове. — Нет... Я молчал об этом давно. Слушай, короче.

***

— Ну вы и дауны с Джорджем! — вопит в трубку Ник, когда услышал сначала рассказ от Джорджа и Дрима. Они особо не отличались, только если тем, как рассказывали. — Ты понимаешь, уже месяц прошёл. Месяц! Я ни разу не видел его с того момента. А Дрим и правда уже не мог так долго не видеть его. Если у него были интернет-друзья, которых он без проблем вообще не видел и общался как раньше, то это Джордж. Это совершенно другой человек: невероятно милый британец, карие глаза, мягкие и пушистые волосы, сумевший хоть и в пьяни обоих, но вскружить ему голову. Больше его за такими мыслями никто не видел. Да блять, никто в таких мыслях, кроме самого Джорджа, не было. И для него это было очень странно. Такого он никогда не ощущал, лишь в лет 14, когда влюбился в одноклассницу и пытался любыми способами добиться её внимания или просто улыбки с её лица. Но до Дрима не доходило, что он влюбился. Просто этот парень поглотил его. И это нормально. Тут ему приходит сообщение, которое и вырывает Тэйкена из своего потока мыслей. Это оказалось пара сообщений от Сапнапа. @Sapnap: "Щас я тебе скину его адрес" "И только попробуй не приехать и поговорить с ним".

***

Для Джорджа это мог бы быть обычный вечер четверга. Проснулся, повседневные дела, чтобы не помереть со скуки, душ и сон. Иногда режим менялся, если он мог с кем-то погулять или поиграть, либо же день оставался таким. Как часы, всё одно к одному. Вид Клэя запечатлен ему в душу: глаза, волосы, лицо, тело. Ему даже было неохотно считать, сколько раз он желал его видеть. Неожиданный звонок в дверь. Гостей он не ждал, да и ему никто не писал, что придет. Ради приличия он пошел проверить, кто же посмел потревожить. И застыл. — Клэй, — обрывается из уст старшего, когда он подходит на пару шагов ближе, но больше ничего и не говорит. — Джордж, — оба сдерживаются. Чтобы не обнять до удушья, зацеловать и не отпускать ближайшую вечность. — Давно не виделись. Я войду? — Да-да, конечно. Кофе, чай? Джордж кивает головой и слабо улыбается, немного отходя, чтобы дать место Дриму пройти. Выглядит он, конечно, не очень, но для того, чтобы посидеть дома, вполне себе. Клэй даже не обращает внимания и идёт за Джорджем в гостиную. Он осматривает его дом, а ведь Джордж делал так же, когда был у него впервые. Оба сели на диван не так уж и далеко друг от друга, а тишину прервал Джордж. — Что тогда случилось? Ну, на вечеринке, что все заорали? — спрашивает он, а Клэй поворачивается, взгляд на Джорджа, видя, что его уже почти сверлили взглядом. — А, какие-то парни по пьянке подрались, и один другому в голову бутылку хуякнул, — пожимая плечами, говорит он. — Я с ними особо и не общался, понятия не имею, что с ними. И снова тишина. Голова Джорджа переваривает больше, чем за последний месяц. Зачем Дрим приехал? Откуда он узнал адрес? Он ему интересен? Или похуй? А теперь... тишину прервал Клэй. — Я скучал, — Джордж вздрагивает, когда слышит это. Нет, Дрим наверняка собирается как-то пошутить. Как можно по нему вообще скучать и приходить только ради этого? — Ты залез в мою голову и вылазить не хочешь. Я совру, если скажу, что этот месяц... — Я тоже скучал, Клэй. Джордж медленно встаёт. Он всё же не знает, делает он правильно или нет. Стоит напротив Клэя, а потом аккуратно садится ему на колени и обнимает как можно крепче и удобнее. Хотелось, чтобы это не было сном, что сейчас руки Дрима и правда обнимают его и гладят по спине. И на хуй им было мучаться целый месяц, если они сейчас вот так обнимаются? Для того, чтобы Джордж сейчас поднял свой взгляд на Клэя и остановился на губах. — Дрим, можно?.. — Заткнись, пожалуйста. Клэй притягивает Джорджа ближе и касается своими губами его, уже не боясь и не особо стесняясь. Охотно, жадно, но как можно нежнее. Джордж не хочет прекращать, он хочет больше, чем просто целовашки и посиделки. Не для этого он так долго ждал. Да и Дрим тоже. Дрим резко встаёт, а Джордж, понимая, что он хочет, обхватывает ногами за талию, а руками — за шею. Тэйкен тоже крепче держит, чтобы он не упал и не сделал больно. Да и не хотелось никогда. Уже дойдя до кровати, младший оказался сверху и завел Джорджа в ещё один поцелуй, запуская свои руки ему в волосы и поглаживая. Он начинает спускаться к шее и ключицам, оставляя небольшие поцелуи и засосы багрового оттенка, которые ещё ближайшее время как-то придется прикрывать. — Клэй... Пожалуйста, сделай что-то... — шепчет Джордж и стонет от очередного укуса, ощущая, как с него стягивают футболку. Как будто проклятый враг народа, он тоже быстрее снимает её. — Малыш, я не особо понимаю, чего ты хочешь. Хочешь, чтобы я остановился? Он буквально уже срывает одежду как с себя, так и с Джорджа. Слишком идеально, сладко, восхитительно, охуенно. Конечно, никто не хотел останавливаться и не собирался, просто Клэй любил хорошенько подразнить перед тем, как желаемое получат. — Нет! Ты же знаешь, я хочу, пожалуйста, — буквально скулит он и взбирается тому на коленки в одном нижнем белье и кусает за плечо. Не настолько сильно, чтобы было больно, но небольшой след остался. — Я буду хорошеньким мальчиком. Только для тебя. — О, так ты хочешь быть хорошим мальчиком? Только для меня? — с усмешкой говорит Дрим и пробегает руками по его рёбрам, что заставляет того тяжело вздохнуть в нетерпении. — Какая прелесть. Дрим сам не может долго терпеть. Весь месяц он мог представлять, что это случится. Джордж, настолько нуждающийся в любом прикосновении и слове, почти что голый и только его. Наконец-то, блять. Снимая с того аккуратно всю оставшуюся одежду, он находит небольшую коробочку со смазкой, которую даже не понял, как принёс. Он никак не хотел делать Джорджу больно. — Малыш, если будет больно, говори, хорошо? — он так и не начинает, а ожидает ответ Дэвидсона, а когда тот активно кивает головой, улыбается. — Хорошо! — Хороший мальчик. Обмакивая смазкой один палец, он аккуратно входит, а тот уже мычит и кусает губу. Сначала неприятно и даже больновато, и из-за этих ощущений Джордж начинает брыкаться. Когда все-таки он начал привыкать и к одному пальцу, Джордж начинает постанывать и просить больше. Дрим был более аккуратен. — Сука, Дрим, быстрее, ты будто девственницу ебешь, — фыркает Джордж и закатывает глаза, когда ощущает сразу 2 пальца. После таких слов Дрим не собирается быть сильно нежным. Раз он хочет быстрее — получит. Начиная входить как можно быстрее, Джордж пропускал стоны, но не мог позволить кончить себе от одних лишь пальцев. Ему нужно было, чтобы Клэй вошёл в него полностью. Ощутить его нормально и по-настоящему. Третий палец не сильно ожидает участи, и всё слишком быстро, но хорошо. — Черт, блять, Дрим... — шепчет Джордж и сжимает в руках простынь, брыкаясь. Был будто передоз эмоций, но он не мог бы сказать, что ему не нравится. Совсем наоборот. Атмосфера была сильно непривычна, даже попросту для Джорджа. Прямо сейчас его зад трахают, волосы прикрыли глаза, и ему оставалось лишь поддаваться всем его действиям. Ощущая резкую пустоту, он скулит, но садится на кровать, уже видя Дрима, что облокотился на спинку кровати. — Оседлаешь меня, детка? В ушах от одного «детка» в форме Дрима хочется кончить, стоило бы ему повторить это еще раз. Невозможно не согласиться, поэтому Джордж аккуратно подсаживается и начинает. Ощущая реальную силу размера Клэй, видя его эмоции, думает даже самому начать, как Джордж не дает этому сделать. — Мгх... Какой большой, как глубоко... Дрим! — шепчет Джордж, начиная привыкать. А потом картина представляется перед обеими лучше некуда: Клэй обвил его талию руками, чтобы их хоть куда-то деть, а Джордж лишь делает себе в удовольствие и кайф. Они знают, что оба трезвы как стеклышко и сожалеть ни за что не будут на следующее утро. Джордж лишь подпрыгивает своим миниатюрным, до ужаса желаемым для Дрима телом на нём же, продолжая. — Клэй! Клэй, Клэй, Клэй... — шепчет его имя Джордж и, закусывая губу, видит, что его слушают. — Я кончаю. Блять, как ты, не знаю... Кончи в меня... Буквально пару толчков, и последний, более грубый стон выходит из уст Джорджа. Тут он ощущает, что, как и по его просьбе, зад наполняется чужим семенем, которое он удачно принимает. Когда через пару минут Клэй и Джордж приводят дыхание в норму, поворачиваются к другу и улыбаются. — Я люблю тебя, — шепчет Дрим и притягивает свою руку к щеке Джорджа, чтобы погладить и оставить невесомый поцелуй на губах. — Я тоже. Спасибо, что приехал, — оба тихо смеются, а потом уже нормально целуются. Время переваливает за час ночи, они обнимают друг друга и еле-еле укрываются одеялом, чтобы было не так холодно. Сейчас им как никогда хорошо за месяц, что они провели в полном игнорировании друг друга. Зато сейчас всё хорошо и завтра, и послезавтра.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.