Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Расстование

Настройки текста

***

      «Прости, что? Нет! Как же так? Ты не можешь так бросить меня.       Все только наладилось. У нас же всё в жизни так было свежо.»       Ты крепко обнимешь. В своих руках меня пленя.       Посмотришь и скажешь — «Всё будет хорошо»              «Хорошо? Хорошо?! Ну уж нет! Ты никуда не уйдёшь!       Ты будешь со мной! Я тебя не отпущу никогда!       Ты обещал! Ты клялся — меня никогда не оставишь» Ты вздохнешь.       «Ты пойми, я же не могу быть с тобою всегда.»       «Так дело во мне? Хочешь я изменюсь? Не уходи! Хочешь проси что угодно!       Я всё исполню! Слышишь? Всё! Лишь, одного меня не оставляй.»       Я кричу. Но ты молчишь. Молчишь, почти что благородно.       «И чего же ты молчишь?! Ну же, давай! Молчать заставляй.       Повысь голос. Ударь! Я всему буду рад, лишь бы быть рядом с тобой.       Я же заплачу. Прошу. Я без тебя не смогу! Слышишь?       Я ж не справлюсь один! Покинет меня сон и покой.       Не уходи» — скажу тихо, что ты ели расслышишь.       Последняя осталась нам с тобою ночь. Моя подушка мокрая от слез.       Ты слышишь как я ночью плачу, как извожусь по тебе.       Хоть ты сейчас со мною рядом, представь что будет без.       Я уже скучаю. Ты главное что есть в моей судьбе.       Ты соберёшь свои вещи. Уйдёшь тихо с утра.       Лишь поцелуй на прощанье. Прости, и пока.       Ты обнимешь меня. Мир замрëт. Но ты скажешь тихо — «Пора»       Ты не пишешь писем. Лишь одно от тебя. Но и то — похоронка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.