ID работы: 14302405

И этого я ждал всю жизнь?

Слэш
G
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
Вечер наступил внезапно, Уилл даже не заметил как за окном потемнело, а на небе зажглись звезды. Мальчик сидел на кровати и просто смотрел в потолок, сил на что-то уже просто не было, Майкл, истезатель разума, Майк.. Уилл вымотался от них всех, невзаимная любовь и постоянные не свои голоса в голове. Желания продолжать эту жизнь уже не было, казалось что это будет продолжаться вечно. И вот перед глазами снова встает та самая картина: Майк заваливается в квартиру не понятно под чем, после чего Уиллу приходится укладывать его спать паралельно отбиваясь от рук Майка, которыми он в порыве пьяного бреда и радости махает в разные стороны. После чего Уилл уходит спать в страхе, что друг снова уйдет и прийдет еще более обдолбаным. Каждый день для мальчика уже как один, ему хочется какой-то нежности чтоли, что бы его обняли и пожалели, что бы никто не заваливался бухой в квартиру, а приходил с объятиями. Уилл от этих мыслей и осознания того, что такого возможно никогда не произойдет у него на глазках наворачиваются слезы. Мальчик в одиночестве лежал в кровати и постепенно с его щек капали слезки от безысходности, но его размышления прервал звук открывающейся двери, а после и шаги в сторону его комнаты. Уилл повернулся и вытерев слезы с лица открыл дверь. Перед ним стоял Майк, что не удевительно, но вот что удевительно - он выглядел абсолютно трезвым и серьезным, не казалось что он употреблял что-то. Ему показалось это странным, ведь трезвым Майк приходил редко. У: привет.. ты как? Уилл говорил довольно тихо, и почти не поднял свой взгляд на друга, ибо как-то не хотелось разговаривать с Майком, который выглядел слишком серьезно для себя, может даже немного злым. М: не стой бревном, дай пройти, и садись на кровать. Уилл мягко говоря удивился, ну типа зачем Майку это нужно? Он подумал что сейчас это возможно будет очередная его шутка, после которой он будет смеяться до боли в животе и сухости в горле, а Уиллу придется опять страдать от этих "смешных" шуток и унижений. У: чего? Зачем? М: ты глухой? Дурак, бож.. садись ты уже на кровать Майк все так же в своей грубой и шуточной манере сказал это Уиллу и взяв его за руку повел к кровати. У Уилла же в груди все сжалось, его руку схватили довольно сильно и грубо повели к кровати. Майк подошел с Уиллом к кровати и посадив его сел рядом. Уилл был готов ко всему, но Майк внезапно обнял его. М: это хоть и по-гейски, и ты выглядишь как педик, но любовь заслуживаешь. И вообще, после этого забудь что я тут был Уилл сжался. По его телу пробежались мурашки. Чувствовать объятия от Майка было так непривычно. Веснушка прижимал к себе шатна, от чего тот сдрагивался при каждом движении. Тело Майка было предательски мягким и теплым, настолько, что хотелось взять и уснуть на нем. Уилл расплылся и обнял его в ответ. Именно этого он ждал долгое время, что бы к нему отнеслись нормально, а не так как к нему относился Майк все это время. Тело Уилла начало предательски приелгать к другу, на что тот смутился, ему вроде должно быть противно, но сейчас Уилл выглядит таким... милым? Майк впервые задумался над этим, вообще это должна была быть шутка, но сейчас когда его приятель буквально уже лежит на нем и держит в объятиях это не кажется шуткой. Но Майк не Майк если не подъебет Уилла на ровном месте, поэтому он слегка приподнял его кофту, Уилл уже было прдумал что Майк хочет сделать с ним что-то, как оказалось да. Майк приложил свои ледяные руки на теплую спину своего товарища, от чего тот вскрикнул и выгнулся, после он дал Майку легкий подзатыльник, а тот начала смеяться как не в себя. Но это все уже было не важно, главное что Уилл получил ту капелтку тепла которая так была нужна ему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.