ID работы: 14302438

Не тот номер

Слэш
R
В процессе
23
автор
qutq5316 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Миловидная девушка, тихо хихикая, шла за парнем азиатской внешности. Тот был очень красив. Его волосы средней длины были заплетены в слабый хвост. Черты лица были просто прекрасны: овальное лицо украшали скулы и нос с маленькой горбинкой, что было еле заметно. Но Колетт прекрасно это видела. А тело... Тело было не описать, оно выделялось своей мускулатурой, что было особой редкостью для людей с большим ростом. В общем, не парень, а мечта. Но только не для Колетт. Её не привлекали ни парни, ни девушки, ей просто хотелось со всеми дружить. Потому, когда к ней подошёл этот парень, она сразу же согласилась познакомиться и прогуляться. Вот только не учла, что этот парень начнет оказывать ей знаки внимания. Коллет слегка дернулась, когда парень остановился и взял её за руку — этим он и вырвал её из мыслей. Девушка посмотрела на него и увидела, как тот шевелит губами. Но она явно прослушала что тот сказал. Неловкая улыбка появилась на её лице со словами: — Ам.. Фэнг? Не мог бы ты заново повторить, я кажется тебя прослушала, — похлопав глазами, произнесла та. — Ой! Конечно! В общем, можешь дать своей номер? — на его лице была широкая улыбка, от чего Колетт стало ещё сильнее неловко. — Номер..? — переспросила она, и парень радостно кивнул. По нему было видно, что он добряк, а таких и обидеть легко. Не зная, что делать, девушка взяла телефон и стала листать контакты. Может сказать вообще рандомный? Её руки дрожали, а взгляд наткнулся на контакт подписанный как «Додик 💗». Она улыбнулась и, подняв взгляд на своего компаньона, сказала номер своего горячо любимого брата. Фэнг, улыбнувшись и быстро взяв свой телефон в руки, включил его и записал номер в заметки. Вздохнув, он посмотрел на девушку и улыбнулся ещё шире. — Ладно, мне уже пора, потом как нибудь встретимся! Удачи! — Фэнг, улыбаясь, убежал в сторону кинотеатра. — Пока.. мы уж точно не встретимся, — она хмыкнула и пошла дальше по своим делам. А в мыслях у нее крутилось лишь одно: плохо ли то, что она дала номер своего брата? *** В темной комнате находился парень среднего роста, у него была черная стрижка, напоминавшая по виду субкультуру эмо. Бледнаю кожа юноши в темноте навевала ощущение, что в комнате пребывал не человек, а призрак. Он сидел в растянутой футболке, в которой прям тонул. В его руках был джойстик: играл в какую игру на телевизоре. От монитора исходил тусклый свет, лишь он позволял хотя бы немного разглядеть парня. Дверь открывается, и яркие лучи пробираются в эту комнату. Эдгар от этого сразу же начал шипеть, глаза стали гореть от света. Всё таки он не видел солнца последние трое суток. — Эдгар! Почему в твоей комнате такая темень?! Ты хочешь чтобы ещё сильнее зрение ухудшилось?! — девушка вошла в комнату и включила свет, от чего парень сразу же спрятал голову в своей футболке. — Колетт.. будь добра, отвали..! — парень был очень недоволен, что ему помешали играть. Из-за этого он катку слил. — Боже, Эдгар.. ты не меняешься.. — сестра парня тяжко вздохнула и стала осматривать комнату, — Ну и бардак у тебя здесь. Юноша вылез из своей футболки и посмотрел на нее хмурым взглядом: — У тебя не лучше. Что пришла? — Ой.. ну это.. — она немного помолчала, — тебе никто из неизвестных не писал? — Что? Никто мне не писал, я никому не сдался, — он посмотрел на нее уже спокойным взглядом. Та была немного нервной, а на лице была видна неловкость, — Что случилось? Она сразу же изменилась в лице, делая вид что всё хорошо: — Да всё в порядке, если кто-то напишет, то блокни того чела пожалуйста, — Девушка улыбнулась, а Эдгар лишь кивнул. Колетт ещё раз осмотрела комнату и после ушла, не закрыв дверь обратно. Эдгару пришлось встать и самостоятельно запереть её, что он сделал очень нехотя. — Она будто в лифте родилась, — недовольно фыркнул он. Внезапно парень почувствовал вибрацию в кармане. Пришло уведомление. Эдгар вздохнул и достал свой телефон, начиная смотреть, кто ему написал. Это был какой-то неизвестный чел. На его аватарке красовался кот в очках. Он что, застрял в 2018 году? А ник был очень странный «Бананахер». Так ещё у того был премиум, ведь вместо той хрени стояла какая то собака, или не собака? Непонятно. Бананахер: — Привееет) Это скобка уже так бесила. Вздохнув, он вспомнил слова своей сестры. Неужели она дала кому-то его номер? Не, хуйня. И вновь вздохнув, парень быстро настрочил краткий ответ. Вы: — Привет. О дааа, как же он любил писать с точкой — ведь почему то это отталкивало других, но как раз было на руку юноше, потому что Эд не очень любил общаться с кем то. Бананахер: — А чего с точкой? Тебе не понравилась наша прогулка?( Вы: — Какая ещё прогулка? Эдгар смотрел на смс собеседника и ничего не понимал. Бананахер: — Ой, я кажется ошибся номером, прошу прощения (( Это сообщение показалось парню таким жалким, и он отправил ему очередное короткое сообщение. Вы: — Ок. Но на этом неизвестный не успокоился и вновь написал ему. Эдгару это не очень понравилось, но он всё таки ответил. Немного пообщается с ним, а потом заблочет. Бананахер: — А как тебя зовут? Давай познакомимся? Вы: — Не знаю даже. Зовут меня Эдгар. Бананахер: — Эдди значит, а я Фэнг! Вы: — Я не Эдди, а Эдгар. Бананахер: — Понял, понял, Эдди) Он явно пытался взбесить его. Руки уже дрожали, хотелось написать всякой гадости, но пока что парень сдерживался. Ключевое слово — «пока что». Переведя дыхание, юноша решил его поигнорить. Прошла только одна минута, так тот кучу сообщений написал, по типу: «Ты что обиделся?», «Не молчи((» и «Ну простиии». Это очень повеселило Эдгара. Спустя ещё пару, черноволосый всё таки ответил ему. Вы: — Ладно, ладно, прощаю. Бананахер: — Урааа, ты не игноришь меня! Вы: — Могу начать. Бананахер: — Ой, не надо, прошууу! Эдгар закатил глаза, начиная писать очередное сообщение. Парень был уверен, что будет что-то интересное. А ведь он ослушался свою сестру, но это не важно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.