ID работы: 14302462

Выпускной

Смешанная
PG-13
Завершён
5
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выпускной, изменивший жизнь...

Настройки текста
- Итак, дети у нас в пятницу выпускной. Поднимите руку те, кто не пойдёт на него. Руку поднял только Булли. - Булли, может ты всё же пойдешь на выпускной? Просто ты один, кто на него не идёт. Ребята могут расстроиться. - Ладно, Белла Мейкуновна. Я пойду на выпускной. - Булли был недоволен просьбой Беллы Мейкуновны, но деваться было некуда. После уроков. - Симба, ты с кем пойдешь на выпускной? - Даже не знаю, Бенчик. Видимо мне не с кем идти. Ведь Мурсдей с тобой, Тигра с Мармоном. - Хм. Может ты попросишь Арти, чтобы он пошёл с тобой? - Ну, можно попробовать. Спасибо за совет, Бенчик. - Всегда пожалуйста. Симба и Бенчик пошли в сторону своего дома. Дома. - Привет, Симба. Привет, Бенчик. Как дела у вас в школе. - Здравствуйте, тётя Альбатрия. У нас в школе всё хорошо. - Привет, мам. Бенчик прав. У нас и вправду в школе всё хорошо. Кстати, у нас в пятницу будет выпускной. - Ты же знаешь, с кем пойдешь на выпускной, сынок? - Наверное, с Арти. Правда я ему ещё про ничего не рассказал. - Ладно, пообедаем, и потом ты ему всё расскажешь. После обеда. Симба положил тарелку в раковину и пошёл по лестнице на второй этаж. Бенчик же остался разговаривать с Альбатрией. Арти сидел в своей комнате и читал книжку. Симба зашёл в дверной проём и постучал в открытую дверь комнаты. - Ох, Симба. Извини, что сразу не заметил. - Ничего страшного. Я тут по одному делу пришёл. - Что случилось, Симба младший? Симбочка вытащил из кармана своё приглашение на выпускной и показал его Арти. - В общем, мне не с кем идти на выпускной. Бенчик мне посоветовал обратиться к тебе. Ты бы не мог сходить со мной? - Думаю, я смогу. У меня всё равно на пятницу никаких планов нет. - Спасибо, Арти. - Симба обнял своего хозяина. Ребята немного покраснели. Симба конечно любил Арти, но как хозяина. Арти же любил Симбу больше, чем как кота. Пятница. День выпускного. Дома у Симбы и Бенчика. - Симба, Бенчик, вставайте. Сегодня у вас выпускной. - Альбатрия будила котят. Она всё ещё не могла поверить , что у них сегодня выпускной. Альбатрия и котята спустились по лестнице и пошли на кухню, где их там ждал Арти. Возле школы. - Бенчик, ты знаешь, с кем идёт Симба на выпускной? - Тигре было очень интересно. Ведь она до сих пор любила Симбу, но не так сильно, как раньше. Тем более она больше любит Мармона, чем Симбу. - Ты сама скоро узнаешь. - Может уже пойдём в актовый зал? Просто, сколько можно тут стоять? - Мурсдей устала стоять на улице. - Сейчас пойдём, любимая. - Ну, наконец-то. - Мурсдей вздохнула с облегчением. В актовом зале. - Мармон, что тут делает Камыш? Ведь он с нами не учился. - Я решил взять его с собой, чтобы ему не было без меня скучно. А ты видимо с Арти пришёл? - Да, потому что мне было не с кем идти. - Понятно. - Дорогие ученики! Поздравляю вас с окончанием школы! Давайте же танцевать. Тигра с Мармоном отлично танцевали. Они прям были рождены танцорами. Бенчик тоже хотел потанцевать с Мурсдей, но она отказалась. Она сказала, что типо не её это. Камыш и Булли сидели за столом и что-то обсуждали. - Арти, может мы с тобой тоже потанцуем? - Почему бы и нет, Симба. Симба положил свои руки на талию Арти. Арти же положил свои руки на плечи Симбочки. Они начали танцевать. - Вы красиво танцуете вместе. - Тигра была очень рада тем, что Симба наконец-то нашёл свою вторую половинку . - Спасибо, Тигра. Вы тоже неплохо танцуете. - Мерси, синьор Симбочка. - Тигра просто решила прикольнуться. Арти же немного покраснел от слов Тигры. Может и вправду им с Симбой суждено быть вместе. После выпускного. - Что случилось, Симбочка? Зачем ты меня сюда позвал? - Дело в том, что я тебя люблю, Арти. Больше, чем как хозяина... - Симба и Арти сильно покраснели. - Я тебя тоже, Симба... Симба поцеловал Арти в губы. Ведь тогда он понял одну вещь, что не нужны ему Тигра и тем более Мурсдей. Ему нужен только Арти. - Пошли домой, Симба? - Да, пошли домой. Дома. - Мама, мы дома. - Симба, а ты не знаешь, где Бенчик? - Не знаю. Может он пошёл к Мурсдей в гости. - Хм. Скорее всего так оно и есть. Кстати, как прошёл выпускной? Тебе он понравился? - Выпускной прошёл отлично, мне он понравился. - Вот и славно. Ты ужинать будешь? - Нет, не буду. Там на выпускном столько еды было. Так что я есть не хочу. - Хорошо. Если, что Арти на втором этаже. Он спать ушёл. - Почему он мне про это не сказал? - Не знаю. Ладно, может ты тоже пойдешь спать? - Да, пойду спать. Спокойной ночи, мам. - Спокойной ночи, сынок. Симба поднялся по лестнице на второй этаж и пошёл в комнату Арти. *Как же он мило спит* Симбочка лёг к Арти и уснул. Арти же его не почувствовал. Ведь он крепко спал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.