ID работы: 14302475

Замена

Фемслэш
R
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Елена хорошо общалась с Хлоей до одного момента, а если точнее, то до сообщение, высветивывшегося в телефоне Нейта. "Что ж, тогда жду тебя в пять. Надеюсь, ты всё ещё не опаздываешь, Дрейк) " — гласило в этом сообщении. Вроде обычное сообщение, возможно, даже по поводу поисков сокровищ, но ехидно стоящая скобочка в конце предложения нагоняла некую панику... "Наверно, я себя просто накручиваю"– думала Елена. После двух ночей, как Нейт не появлялся дома, Елена начала ему написывать и сыпать угрозами о разводе. Спустя ещё три дня он вернулся, но уже весь перемотанный. Да, он был на поисках сокровищ. Ссора. Вторая. Третья. Супруги не разговаривают друг с другом несколько дней. Так больше не может продолжаться, Елена решилась на развод. Спустя 2 месяца после развода —Нейт, ты где там? — кричала готовящая ужин Хлоя. —Уже иду. —Ты чего такой грустный? А, ты всё ещё от развода не отошёл? —А ты как думаешь? Всего два месяца прошло с того момента, как я потерял частичку себя. —Вот, — Хлоя протянула стакан, видимо, с коньяком, — выпей, может полегчает. Вдруг у Нейта зазвонил телефон. Это был Сэм. Спустя три минуты разговора. —Хлоя, собирайся, в бар едем. — сказал Нейт. —Ладно, а кто там будет? —Сэм и Надин. "Надин?.."— подумала про себя Хлоя. "После стольких дней разлуки, я, наконец, встречусь с Надин Росс!" *** Зайдя в бар взгляд Хлои сразу упал на сидящих рядом, нет, даже слишком близко друг к другу, Сэма и Надин. —Вы чего это там делаете? — спросил Нейт. — О, старая знакомая. Надеюсь, ты не будешь меня избивать? А то я уже не молодой, вряд ли твои удары выдержу. —И тебе не хварать, Дрейк младший. А насчёт избиения я подумаю. — с ухмылкой сказала Надин. —Привет, бывший напарник — ехидно улыбаясь и скрывая волнение, сказала Хлоя. —Привет. Ты что же, снова вернула себе своё? — показывая головой в сторону Нейта спросила наëмница. —Нет конечно, мы просто... —Итак, давайте уже выпьем? — перебил её Сэм. Вечер был хорошим, все отдыхали и веселились. Но как только взгляды Хлои и Надин пересекались, то им обоим становилось не по себе. Нейт был уже "в хлам", так что его домой относила Хлоя. Положив его на кровать, она сказала: —Чтоб я ещё хоть раз согласилась с тобой куда-нибудь пойти, алкаш... —Не обзывайся! —Спи давай! Тебе итак завтра плохо будет, так что не усугубляй ситуацию. —Марко? — Нейт резко сменил тему —Что? —Продолжай, Марко? —Поло.. —Громче! Марко? —Поло! Нейт схватил Хлою за руку и положил её рядом с собой. Чуть приобняв её за талию, он медленно приближался к её лицу. —Марко? — прошептал Нейт. —Поло.. — тоже шёпотом ответила Хлоя Нейт резко вцепился в её губы. Хлоя хотела оттолкнуть негодяя, но не хотела обижать его. Надеясь, что завтра он всё забудет, она углубила поцелуй. Нейт, не теряя времени, засунул руку под футболку Хлои и начал расстегивать лифчик. Но Хлою не возбуждали не шаловливые руки пьяного Дрейка, по которым она раньше скучала, не "тибетский ритуальный кинжал", выпирающий из штанов его. К её счастью, всё это закончилось поцелуем. Ночью Хлоя решила написать бывшей напарнице. Х:"Привет, не спишь? "— написала Хлоя. Н:"Привет, только ложиться хотела, что-то важное? " Х:"Да нет, просто поболтать" Н:"Ну, поболтать это важно. Слушай, мы с Сэмом живём в соседнем квартале, давай встретимся? " Х:"Да, давай конечно. Вы с Сэмом вместе живёте? Как же он тебя терпит?) " Н:"Привык уже, наверно" Спустя 7 минут Н:"Я уже подхожу, ты готова? " Х:"Да, уже выхожу" Выйдя на улицу, она увидела прекрасную женщину в зелёной рубашке и с распущенными волосами, её джинсы были обтягивающие и подчёркивали фигуру женщины, а сапоги, прям как армейские, подчёркивали её характер. —Надин, привет! — ринулась в объятья Хлоя. — Я так скучала! —Привет, Фрейзер. Я тоже скучала. Как у вас с Нейтом? —Я не знаю, мы вроде не пара и он мне не нравится, но... Не важно, лучше расскажи про Сэма. —Ой, да что рассказывать. Мы тоже не пара. Хоть у нас и были чувства, но мне уже долгое время нравится другой человек. —Кто? —Только обещай, что ничего такого не подумаешь. Я не виновата что этот человек такой красивый. Я просто это скрывала очень долго и не знала как тебе сказать... —Нейт что-ли? —Фу, нет! — А кто? —Кхм.. Это ты.. —Ч...Что?! —Да, ты мне нравишься! Я больше не могу это скрывать! Если мы после этого перестанем общаться, то можно я тебя в последний раз обниму? — У Надин слëзы пошли водопадом. Видно, как еë эмоции, которые она так долго держала в себе, выплескиваются наружу. —Надин, всё хорошо. — Хлоя обняла подругу. —Пожалуйста, не переставай общаться со мной! Давай, забудем тот момент! —Успокойся, солнышко, всё хорошо, я тебя тоже люблю. — сказав это, Хлоя почувстаовала какое-то странное чувство облегчение. —Правда? —Правда. Посмотрела в заплаканные глаза Надин, Хлоя приблизилась к её губам. Надин тоже приблизилась, и их губы соприкоснулись. Это был самый лучший поцелуй в их жизни.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.