ID работы: 14302517

Poisonous air

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Облака спокойным чередом плывут по небу - Дасту плевать; 5 часов ночи, трава и листья деревьев шелестят на дуновения ветра - Дасту, опять же, плевать; несколько воронов подсели на ветви деревьев, чуть припрыгивая поближе к одиноко курящему, опирающемуся на перилы у самой крыши, монстру, каркают пару раз и глядят на него изредка - снова, вновь и вновь ему плевать. Поджимая губы, после высасывания тяжёлого дыма внутрь организма, его не поглотят чрезмерно глубокие мысли, как было раньше - он лишь перебивая себя, скажет в слух "Плевать" - ведь ему всё-рав-но. "Глубокие мысли" - смешно звучит, да? Не те же высосанные из пальца проблемы, которыми могут плакаться остальные да всем подряд, причины оправдать свои загоны, уверяя, что они - психологически бедные люди. Им требуется помощь, но какая? Психологическая? Материальная? Чего они могут хотеть? Он мог бы отдать всё, чего только попросят и потребуется для их потех, вложить все усилия для другой стороны. Со всей честностью, от самой души отрывая слова - не заезжанные по самую корку мозга - сказать насколько ты важен, и что ты имеешь огромную ценность. Но когда ему скажут: "Хей, чувак, у меня такое случилось.." - Даст скорее всего ответит, - "Бля, какой пиздец" - на деле он совершенно не понимает, что именно от него требуется. Выслушать, дать совет, выразить сочувствие..? А чего нужно Дасту? Что стоит его существование? Он ведь тоже считается за личность? В горле горький ком - глаза защипели из-за, разрывающего горло и вставшего по самый поперёк, чувства дыры в груди - глатает воздух, вертит черепушкой и вдруг сталкивается с ухмыляющейся рожей Киллера. Тот усмехается. - Привет, зайчонок - приветствуется чуть-ли не флиртом, не впервые. Ответом Киллеру послужит выдох в лицо терпкого запаха табачки, на что он снова усмехнувшись, потянет Даста за шиворот и подперёт его к тем же перилам. - Боже, блядь, какая же ты всё таки тварь. Так не терпится чтобы тебя оттрахали во все возможные дыры? - как всегда, достаёт припрятанный нож, из хуй знает откуда, и приставляет к шее, интересующему на данный момент, объекта. - Ты.. Сука, может сам себе дырку подрочишь? Тебе же не привыкать - его затыкают, вставляя большой палец в рот, а после укоризненно шипят сквозь зубы. Дасту кажется, что скоро железные порочни их обоих подведут. Те же издают жалобный - по его мнению - хруст. Другой же, напротив, облизывает для начала свои губы и наклоняется перед товарищем, по обе стороны от туловища Даста приставив свои ладони, сладко для себя самого тянет: - Ш-ш-ш.. Не бойся родной, я постараюсь поскорее исполнить твоё желание, я с радостью убью тебя. Он немного ближе склоняется к опоре, смотрит вниз - его передёргивает от внезапно поставленного Киллером пореза, за что рука того мгновенно оказываются в болезненной хватке. - Ублюдок. Тянет товарища на себя, меняясь с Киллером положением и уже его подпирая над, возможно, местом скорого полёта вниз. На это лишь весело хихикают, болезненно щурят глаза, отчеканивая - Неа~ ты знаешь как меня зовут, пупсик. Кладёт ладонь на шею Киллера - сжимает до её покраснения;впивается кончиками пальцев, оставляя глубокие царапины из которых теперь течёт алое подобие крови - в такой ситуации легко перестараться с угрозами и переломать всё, что ещё цело осталось, по полной расчленить ублюдка, - но перегнуть палку могла бы сея жетва, ухмылка которой ужасно давит на мысли. А сам Даст не сумеет пересечь эту черту, - нет, никогда - по крайней мере, точно не его. Именно этого придурка он единственным представляет, когда хочет чтобы был кто-то рядом, даже в целом единственный кого он может представить. Понимая, что влюбился в дурня, поймёт и следующую проблему - влюбился то не в того. Какая же любовь тупорылая эмоция. И он её точно не вывезет, по той причине улыбнётся, - наверное, тупо - взглянет в глаза напротив, но увидит в них бездну, ту самую, что тянет его ко дну с самого существования в Undervers'е. И так ясно чего хочет Киллер, - поиграться - да это его кредо, смысл существования.. Вероятно, так же сильно вызывающее зависимость, как и он сам. Хотя в этот момент Даст соврал - нет никакой более глубокой адикции, чем Киллер - эта дурь пронимает в самые затаённые места мозга, заражает нейронные связи болезненной нуждой в нём. Так если же этому дурному нужна игра, он её предоставит с огромным интузиазмом. Даст ставит ногу между бедрами Киллера, наклоняется к его лицу и влажно целует, страстно прикусывая губы; забирается рукой, что лежит на шее, под его чёрную майку, больно царапает, скользя по грудной клетке; хватает второй ладонью нож в руке убийцы - покапала его фиолетовая кровь из-за неосторожности. Немного удивительно, но закончилось это нормально, без чьей-либо кончины. Даст чувствует, в следущий раз его не удержат не то что бы какие-то тупые перила, - а его собственное моральное состояние.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.