ID работы: 14302531

Увидимся в твоей квартире.

Фемслэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Живые души.

Настройки текста
Примечания:
      На улице светило солнце, проникая в незашторенные окна квартиры, давая приятный оттенок света. Нежно-персиковый.       Лучи звезды падали на стол и попадали в кружку чёрного чая, позволяя увидеть дно кружки.       Русоволосая была не сонной, но и не полной энергии. Она встала в девять часов, сходила в душ, поела, вот, сидит, пьёт чай.       В голове лишь одна мысль вертится:       «как знакомая изменилась? На долго ли она? Найдëм ли мы общий язык или будем, как два призрака немых?»       Волнения особого не ощущалось, но, может проявится ещё.       Хочется просто увидеть девушку, опять услышать её голос рядом с собой, заглянуть в те зелёные глаза, которые, когда пересекались с взглядом с её голубыми глазами, сразу начинали смотреть куда-то в другое место, лишь бы не на Кристину.       А-то, в каком шоке была Захарова, когда увидела звонок от Индиго, даже можно не говорить.       

Memory

      Спокойно валяясь у себя в кровати, залипая в телефоне, Кристина думает о том, ложиться ли ей спать.       На улице время лишь девять часов вечера, но скучно до смерти.       Она уже около года живёт одна. Раньше она жила здесь с девушкой, но они расстались на довольно грубой ноте, поэтому, от неё моментально съехали и в квартире вновь стало тихо-тихо, но зато спокойно. Никто не теребит нервы, никто не кричит, не пристаёт, не жалуется на что-то, на комунальные услуги денег уходит меньше, чем раньше. Одни плюсы. Но один минус—одной очень-очень скучно.       Да, ей ничего не мешает с кем-то договориться встретиться и погулять, а может, пригласить в гости. А главное что в этом? Желание. А таковое у Кристины напрочь отсутствует.       Последние два месяца она выходит на улицу лишь в магазин, выкинуть мусор, да и всё.       Крис, конечно, выходила прогуляться с подругой, но там прогулка на час. Нельзя назвать полноценным выходом на улицу. В магазине проторчать может больше, чем на этой прогулке.       Ложась на спину и раскидывая руки по кровати, телефон из руки не убирая, девушка прикрывает глаза, лежит так спокойно пару секунд и чувствует вибрацию в руке.       Лениво поворачивая голову в сторону телефона, Захарова приоткрывает глаза, будучи уверенной, что увидит неизвестный номер, но, к её удивлению, она видит подписанный контакт:

Индиго

Входящий вызов

      Такой поворот событий Кристина ждать не могла.       Это в момент снимает всю усталость, оставляя лишь неописуемый шок.        Сглатывая, голубоглазая поднимает трубку и ставит на громкую связь.       —да? —начинает Кристина, удивляясь ещё и своему сонному голосу.       —ой, ты спала? Сильно потревожила? —говорит Лиза, а у старшей по лицу улыбка расползается. Голос абсолютно такой-же.       —нет, не спала, не переживай. Ты что-то хотела? —спрашивает русоволосая, даже мысленно ругая себя за такой тупой вопрос.       —да.. —немного тянет черноволосая, а Шума понимает, что младшей стыдно. —ты же живёшь в собственной квартире одна? —задаёт неожиданный вопрос, но голубоглазая немного хмурится от понимания того, что у Елизаветы какие-то проблемы.       —да, всё правильно. —говорит Крис и слышит тихий вздох.       —это может показаться до жути странной просьбой, но, можно я у тебя поживу какое-то время? Хотя бы, денëчка три-четыре. —спрашивает Лиза, а старшая сразу отвечает:       —конечно, в какой день приедешь?—Захарова рада. Очень. У неё сожитель появится, так ещё и Андрющенко.              —а.. —тянет младшая, затихая на несколько секунд.       И в этот маленький промежуток времени слышатся отдалённые стоны.       —Лиз.—потирает глаза Кристина.       —если ты хочешь спросить про стоны, то я в отеле. Ничего удивительного нет. Это уже не первый раз за всё время, что я здесь живу. И не последний. Это точно. —поясняет девушка и даёт ответ. —послезавтра в час дня, примерно?       —да, всё прекрасно. Адрес только запиши, а-то, бедняга, будешь думать, чего не спросила. —смеётся Крис.       —уже бесишь. Я могу приехать раньше часа, но не раньше двенадцати или после часа. Как доеду, не знаю.       —поняла, хорошо. Буду ждать! —радостно говорит Кристина и слышит в ответ:       —верю, верю. —и тихий-тихий смешок.

End of memory

      И вот оно, это долгожданное послезавтра.       Время уже двенадцать пятдесят три. А Андрющенко ещё не пришла.       И сидя за столом над кружкой чая, Захарова чувствует, что волнение резко появляется.       Полетав в раздумиях, голубоглазая услышала звонок в дверь.       Вставая из-за стола, Кристина вздыхает и идёт открывать дверь.       Прокрутив замок два раза, потянув ручку вниз и толкая от себя, девушка увидела человека, внешность которого въелась в голову ещё с восемнадцати лет.       Человек, что стоял в подъезде, зашёл в квартиру, мельком оглядывая её, плавно переходя на хозяйку.       —никогда не думала, что мы увидимся в твоей квартире.—говорит Лиза, смотря на Захарову, которая была в полнейшем шоке.       —я тоже об этом никогда не думала, Андрющенко. —улыбается русоволосая, разглядывая зеленоглазую.       

***

      Сперва девушки пошли на кухню и начали просто разговаривать о жизни.       Они так давно друг друга не видели..       Обеим по двадцать семь лет, а не видели они друг друга с двадцати двух лет.       Пять лет прошло, но обе всё помнят. И пары в университете, где летали бумажные самолётики. И сессии, перед которыми все тряслись, кроме Лизы. И то, как Крис просила младшую скинуть конспекты, что доходило чуть-ли не до отлиза. И их переглядки на парах с тупыми подкатами на маленьких листочках, а-то и дело на оторванном кусочке листочка из тетради. И то, как они радовались зачёту. И то, как они умоляли куратора отпустить их пораньше на десять минут. И даже то, как они готовили в общежитии, распевая песни.       Помнят они абсолютно всё.       А по-отдельности они помнят ещё больше, но друг другу не говорят.       Обе умалчивают о самых грязных секретах.       Любили же друг друга. И сейчас любят.       В университете была передружба, а сейчас они не знают.       Может, за пять лет что-то и изменилось, а может и нет.       

***

      После разговоров, черноволосая пошла в душ, а Кристина благополучно ушла в спальню, чтобы дождаться татуированную.       Да и просто, чтобы подумать о ней. Андрющенко стала ещё красивее.       Как запомнила её Захарова до безумия красивой, так и увидела её такой-же.       

***

      Спустя пятнадцать минут, черноволосая уже лежала на кровати, смотря на старшую, пока она смотрела на неё.       —татуировок больше стало, я смотрю.. В университете одно лишь «Индиго» было, а сейчас уже и на руке, и на ключицах. —говорит Крис, привлекая внимание Елизаветы, замечая заинтересованный взгляд на себе.       —да, набила ещё четыре. —отвечает Лиза и потом тоже говорит. —ты не отстаешь. Тоже татуировка. —показывает на руку взглядом.       —четыре? —хмурится русоволосая, а после переводит взгляд на свою татуировку. —да, набила год назад, примерно.       —четыре. Рука, ключицы, плечо и ещё на тазе. —на последнем, бьёт по месту, на котором татуировка.       А Крис, как только девушка бить по месту перестаёт, быстро тянет руки к резинке шорт, имея желание припустить их, чтобы осмотреть татуировку, но ей мешает рука черноволосой, которая держит свои шорты.       —ага! Не много ли ты хочешь, Захарова? —возмущается Лиза, смотря на не самую довольную Кристину.       —хочу просто на татуировку посмотреть. —бурчит русоволосая.       

***

      Спальное место у Захаровой—одна двухспальная кровать.       Поэтому, спали они отвернувшись друг от друга.       Спали девушки очень хорошо. Никто не просыпался посреди ночи, никто не чувствовал тревоги, лишь тепло от одеяла и спокойствие.       

***

      Первой из девушек проснулась Лиза.       Взглянув на время, она лишь потерла свои зелёные глаза.       «зачем я проснулась в восемь часов утра? Даже солнце ещё не взошло.»—думается младшей, которая уже приняла сидячее положение.       Встав с кровати, Индиго идёт на кухню, чтобы приготовить что-то съедобное. И, чтобы посмотреть, что есть у Кристины в холодильнике, а-то вдруг там с пол горошка.       

***

      Найдя у Захаровой яйца в холодильнике, черноволосая решила пожарить обыкновенную яичницу.       Это очень легко и быстро. Конечно, не самая сытная еда, но можно будет приготовить ещё.       Положив готовую яичницу на тарелку, Лиза принялась есть.       А Кристина попозже поест. Сейчас пусть спит.       

***

      За окном уже вечер, в квартире Крис горит свет.       Андрющенко снова готовит, но на этот раз картошку. Хочет просто её пожарить. Кристина против такого ужина не была.       Пока она готовила, голубоглазая подошла сзади и поставила руки по обе стороны, создавая своеобразную клетку.       А зеленоглазая, даже не удивляется. Лишь нож кладёт и к той лицом поворачивается.       Целый день уже эти приставания.       То отодвинет, на талию руки положив, то на ухо что-то шёпотом скажет, то приблизится к лицу так, чтобы между ними от силы миллиметр был, то обнимет, то за грудь цапнет, то за бедро возьмёт, то самый глупый подкат скажет. И это только самая малая часть, которая была за сегодня.       Только лапают её и ничего.       А русоволосая пробегается взглядом по лицу, шее младшей, потихоньку спускаясь вниз, по телу, но резко останавливается на привлекательно выпирающих сосках. Та только из душа вышла недавно, на что указывают волосы влажные, а топ, видимо, не надела.       И стоят они в тишине, смотря друг на друга, но в момент татуированную мысль одна посещает, а она ей и не сопротивляется, сразу делает.       Смотря в голубые глаза, Андрющенко вперёд поддаётся и целует, руки на шею кладя.       Кристина сразу схватывает на лету и отвечает на поцелуй, впуская свой язык младшей в рот, начиная исследовать его.       Захарова слышит, как девушка мычит, потому что не была готова к такому.       Отстраняясь, голубоглазая медленно, еле-еле косаясь, ведёт кончиком носа по линии нижней челюсти, чувствуя, как Лиза напрягается. Но, после, Кристина спускается к чувствительной коже на шее, припадая к ней губами, всасывания её, оставляя на бледной коже багровую метку. Слышится хрип тихий, а у русоволосой на лице улыбка самодовольная появляется.       Через несколько секунд, чувствуются руки черноволосой под футболкой на горячем теле.       Она аккуратно оглаживает спортивное тело, немного отклоняясь назад, чтобы Шума голову подняла.       А когда голову подняли, то взгляд лесных глаз опустился на потрескавшиеся губы, но долго и ждать не пришлось. Елизавета жадно впилась в них, немного царапая короткими ногтями кожу старшей, которая, вскоре, покроется множеством красных полос. От этих же, покрашенных чёрным лаком, коротких ногтей.       Нехотя отстранившись, оставляя ниточку слюны между ними, русоволосая резко запустила свои сильные руки под просторную футболку Андрющенко, грубо сжимая талию, заставляя нижнюю охнуть, откинув голову назад, открывая шею с татуировкой.       Кристина сдержаться перед сей картиной, не смогла. Примкнула к шее кончиком языка, став обводить чёткие буквы, выведенные чернилами. Закончив, острые зубы прикусили нежную кожу.       Сверху послышался тихий стон, что так и ласкал самолюбие.       Отлипнув от шеи Лизы, Крис получила укус на своей шее, но после своего шика, почувствовала влажный язык, который стал зализывать место укуса.       Словно котёнок.       Всё те же сильные руки бродили по напряжённому телу, внизу которого уже начинал завязываться узел.       Указательный палец, который бережно пересчитывал все выпирающие рёбра, вызывал мурашки. А резкое царапанье заставило выстонать первые четыре буквы имени старшей.       Наклоняя тело вперёд, Захарова заставила Индиго закинуть руки на свою шею, а сама же, взяла ту за бёдра и подсадила её, заставляя обхватить ещё и тело ногами.       Теплые губы начали оставлять на шее быстрые, короткие поцелуи, пока они шли в спальню.       Андрющенко чувствует, как её заносят в прохладную спальню. И кладут на прохладную, свежую постель.       Слабый поток ветра заставляет покрыться мурашками, съеживаясь на застеленной кровати, чуть сжимая одеяло в ладони.        Над ней нависает Захарова, обжигая своим разгоряченным дыханием бледную щеку.        Целует невесомо покрасневшие губы, плавно переходя к скулам, оставляя там влажные, горячие поцелуи, которые слабо обжигали кожу.       Голубоглазая мягко касается девушки, непрерывно целуя её губы, которые начали немного кровоточить, но Крис бережно слизала эти капельки алой крови.       От нежных действий в свою сторону, Андрющенко ощущает, как узел снизу затягивается всё больше.       А Кристина, цепляет пальцем край футболки татуированной и тянет вверх, открывая вид на подтянутое тело и грудь.       Пробегает взглядом по всем прелестям и наклоняется поближе, чтобы, буквально, расцеловать тело черноволосой.       Начиная с резинки шорт, Крис поднимается вверх, оставляя, как и нежные поцелуи, так и рваные засосы, которые теперь усыпают тело девушки.       Дойдя до груди, Кристина сминает одну одной рукой, а вторую начинает вылизывать языком, вытягивая привлекательные стоны из зеленоглазой.       Скручивая один сосок, слышит жалобный стон и из-за этого отрывается, переходя на другую горошину.       Уже смоченную слюной бусину, Кристина растирает, слыша тихие стоны, иногда в которых проскакивали её имя и фамилия, по-отдельности.       Оторвавшись от груди, напоследок несильно сжимая её, Захарова видит, как Лиза, чуть-чуть оттягивает ворот её домашней футболки, намекая на то, что пора бы её снять.       Шумахер понимает и на несколько секунд переставая нависать над младшей, снимает мешающую футболку, откидывая её куда-то на пол.       Андрющенко осматривает тело Кристины, пока девушка тянется к резинке шорт черноволосой.       Лиза помнит тело Захаровой ещё с университета, помнит, как забывалась, что нужно переодеваться, когда к ней в поле зрения попадало и в то время спортивное тело. Но смотря на её телосложение сейчас, видно, что Крис на месте не стоит и занимается спортом.       Пресс стал сильнее бросаться в глаза, мышцы на руках, которые показывали, насколько сильна Захарова. Да и то, с какой силой голубоглазая сжимала талию Елизаветы, и то, как Шумахер легко её подняла, указывало на эти сильные руки.       Но именно сейчас, эти руки были заняты стягиванием шорт с девушки.       Стянув их, она кинула одежду туда-же, куда и свою домашнюю футболку.       Нависая над Андрющенко, голубоглазая принялась целовать её губы до того, чтобы они распухли от поцелуев, а их хозяйке не хватало воздуха.       Целуя и проникая в рот языком, считая все зубы девушки с лесными глазами, переплетая их языки между собой.       Поцелуй оказался до безумия влажным, поэтому, когда девушки отстранились от друг друга, то издали характерный звук.       Следующий поцелуй себя ждать не заставил, а Лиза особо отдышаться от предыдущего не успела.       Закончив с губами, Кристина стала целовать шею, постепенно спускаясь вниз.       Она покрывала своими поцелуями всё тело младшей.       Спустившись к клюциче, Захарова обдала её жарким дыханием и поцеловала. Проведя кончиком носа по выпирающей косточке, Кристина оставила видимый укус на ней, вызывая тихий стон, рядышком она решила оставить яркий засос. Они изумительно сочетаются.       Молочная кожа в месте укуса приобретает красный оттенок, который поддерживает наливающийся кровью засос.       Кристина хочет чаще слышать стоны младшей. Они слишком прекрасны. Так привлекательны.. Рай для ушей старшей. Именно эти стоны не сровняться ни с какими-то ещё.       Стоны её бывших были не так прекрасны, как стоны одногруппницы, с которой учились все четыре года вместе и не виделись пять лет.       Лишь вздохи и тихие стоны Андрющенко заставляют узел внизу живота затянуться крепче, а мурашкам проснуться и бегать по коже.       Спускаясь ещё ниже, Шума снова припадает к груди, обводя ореол и не сильно прикусывая сосок.       Из рта Елизаветы вырывается гортанный стон, а длинные пальцы проезжаются по спине, оставляя красные царапины. Захарова шипит себе под нос, оставляя засос между грудьми. Кожа на месте царапин жжёт, но Лизе можно.       Она позволяет зеленоглазой оставлять на неё теле красные полосы, трогать её русые волосы, которые немного спутались от всех действий.       Чувствует, как тугой хвост распускается и волосы падают на плечи. Кристина спускается ниже, целуя подтянутый живот, переходя на бедро, устраиваясь между ног девушки.       Бледное тело в слабом свете луны смотрится до сердечного приступа идеально.       Аккуратная грудь, выпирающие ключицы, которые покрывает татуировка, рёбра, тазобедренные кости.       Но старшая приостанавливается, проводя ладонью по той самой татуировке, которую ей и не удалось посмотреть.       —она прекрасна, как и все остальные твои татуировки.. —тихо тянет Крис. —но «Индиго» я люблю больше всех. —улыбается голубоглазая, сжимая бедро, на что получает звонкий стон. Младшая выгибается в спине возмущено, пока Кристина расцеловывает внутренную сторону бедра.       Сверху слышится мычание недовольное, но Захарова мучать не перестаёт, засосы с укусами оставляет.       Но слышится голос:       —Захарова!       —ну что-же ты нетерпеливая такая, девочка моя? —нежно спрашивает Крис, проводя указательным пальцем по промокшим трусам от выделяющийся смазки.       В ответ на это слышит стон несдержанный, а сама улыбается.       Подцепляя край трусов, русоволосая стягивает их с девушки, кидая куда-то на пол и проводя пальцами, проверяя количество естественной смазки.       Достаточно, даже очень.       А на эти действия стон слышится, говорящий, что терпеть уже не может       А голубоглазая и ждать не заставляет.       Языком набухший бугорок облизывает, слыша стон звонкий, что вырвался из рта зеленоглазой. Захарова всасывает клитор рот, ощущая привкус смазки во рту.       Слышит громкий вскрик сверху, поднимает взор голубых глаз на девушку, что лежит с прикрытыми глазами, держа руку у рта.       Кристина языком юрким мажет по половым губам, ловля слухом стоны приятные. Полные наслаждения стоны.       На бусинке розовой задерживается, заставляя девушку ноги немного свести, но, сама русоволосая не позволяет это сделать. Сидит же между ног.       Аккуратно палец добавляет, что проходит легчайше и, поэтому, решает добавить сразу второй.       Входя до упора, слышит стоны, которые ни на секунду не прекращаются.       Языком работать она не переставала совсем.       Толчки становились частными и резкими, а стоны младшей всё менее сдержанными.       Когда мышцы вокруг длинных пальцев Кристины стали сужаться, а хватка на русых волосах стала сильнее, то девушка стала двигаться ещё быстрее, но услышав вскрик:       «Крис, блять, ещё!»       Голубоглазая начинает активнее двигать языком и пальцами.       И, спустя, буквально, тридцать секунд, Андрющенко пытается ноги свести и начинает трястись в нахлынувшем оргазме.       Захарова же вынимает свои пальцы, которые стали немного морщинистыми от смазки.       Девушка сразу нежно поцеловала индиго в шею, ложась рядом и говоря:       —можешь жить у меня сколько хочешь. —улыбается Крис, когда видит слабую улыбку на лице Елизаветы. —хотя, если захочешь уйти, то я тебя, скорее всего, не пущу никуда.       —хорошо, но ужин сегодня готовишь ты, Шума.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.