ID работы: 14302576

Резня настоящая

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало резни..

Настройки текста
Примечания:
«Ох наконец-то я могу поиграть в combat warriors! Резня будет очень хорошая сегодня)» — сказал Гость Гость зашел в combat warriors, одел самое лучшее оружие и пошел убивать. «Опаньки, ща чекним кто это там, ААА БЛЯТЬ» — сказал Гость «Я сдох (Ладно, попробуем еще раз» — сказал Гость [22:00] Гостя позвали погулять ночью, но на всякий случай взял нож. Для безопасности) «Привет нубик! А я разве не убил тебя вчера в игре? Ахах)» — сказал Гость «Ладно, ты меня убил ты хорош в этой игре, но это не весело >: (» — сказал Нубик «Ладно, давай что ли в магазин сходим?» — сказал Гость «Запасаемся и будем всех выносить, а еще 1 часик погуляем)» — сказал Гость «Хорошая идея! Гость. А зачем тебе нож?» — сказал Нубик «Ааа, для самообороны, а то вдруг нападет кто-то» — сказал Гость «Ну ладно…» — сказал Нубик Вдруг из кармана нубика выпал пистолет. «Эмм, как ты его достал?» — сказал Гость «Да вообще хз, я его нашел в тумбочке» — сказал Нубик, положив пистолет в карман. «А пистолет чтобы врагов отгонять?» — сказал Гость «Да-да ты совершенно прав)» — сказал Нубик Они погуляли 3 часа, и пошли по домам. Но гость что-то записал в свой блокнот. [Записи гости: 27.05.2008] Эх вот и подошел к концу этот день, он был тоже хороший, а ещё у меня вопрос зачем ему пистолет реально ли для защиты? Или он хочет пристрелить меня? Надеюсь нет, хотя полная чушь! Он же мой друг. Он никогда так не сделает! [Утро 6:00] Гость встал с постели почистил зубы, и позвонил нубику. «Наконец-то ты поднял трубку! Ты че там спал?» — сказал Гость «Аээм, вообще-то да…» — сказал Нубик «Ладно забудь… Может поиграем в комбат?» — сказал Гость. «Ооо давай)» — сказал Нубик Гость и нубик играли в комбат, они любили играть потому что там есть кровь и разные убийства. «Ахахах, я тебя снова убил))» — сказал Гость «Да как?!» — ответил Нубик «Ну я играю очень много так что, не суди строго)» — сказал Гость «Ладно, поверю слушай 8:00 давай погуляем что ли?» — сказал Нубик «О, давай!» — сказал Гость «Окей! Жду.» — сказал Нубик Гость оделся и нубик тоже, и вышел встреча своего друга нубика. Наконец-то они встретились, поздоровались и пошли гулять в парк. «Какой это парк красивый конечно)» — сказал Нубик «Ну да, ну да я тут хожу всегда)» — сказал Гость «Аа, понятно)» — сказал Нубик Продолжение буду писать в 21:00 наверное)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.