ID работы: 14302632

Вселенные(?idk)

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
ile. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Девушка сидела на кухне и пила кофе. Она была в ссоре со своим парнем. Оба не хотели признавать, что вместе не правы. Поэтому Лео ушёл по своим делам, а она осталась дома. Нет нужды куда то бежать. Она провела весь день в пустой квартире. Ли думала, что он ушёл на совсем. Но вечером Лео вернулся. Девушка не услышала звука открывающийся двери и того, как он зашёл домой. Она давно провалилась в сон. Но разбудили её целенаправленные шаги в комнату, где она и находилась. Лиллит не проснулась, а стала выжидать. Было очень интересно, что будет делать этот "кто-то". Парень вздохнул и стянул куртку с плеч,а после подошёл к кровати. Девушке стало смешно, ведь он так скажем пилил её своим взглядом. Тут парень обнял её. Смешно никому уже не было. Он нежно чмокнул её в лоб и хотел уйти, зная, что девушка наврядли сейчас не спит и все чувствует. Но она открыла глаза и поцеловала его в нос, Лео удивился и стал смотреть на неё. Тут послышался смех девушки, -ты действительно думал, что я сплю?—все так же смеётся, -было же видно, что я не сплю! Парень засмеялся тоже, -ну... Поговорим? Я пойму, если ты сильно обижена. Я был не прав тогда. Да и сказал много лишнего, —он почесал затылок. -я в коем то веке тоже была не права. Так же лишнего сказала. Но, как вижу, тебя это ни капельки не задело, — она улыбнулась и стала поправлять ему волосы, -прости меня. -я давно простил. А ты? -я тоже. Я не могу обижаться на тебя,ведь ты тот, кто делает меня счастливой. -я.. Стой. Сиди,—девушка хмыкнула, а парня уже не было. Он вернулся с цветами и шоколадкой,-это.. Не загладит мою вину, знаю. Просто, это как подарок от меня. -да ну. Не загладит точно, но ты загладил словами. Как я могу тебя отблагодарить за этот подарок?—парень пожал плечами и она его поцеловала. -у меня есть... Ещё один подарок. От которого ты имеешь полное право отказаться. Но имеешь так же полное право согласиться. Этот подарок может тебя огорчить, а может обрадовать.. -опять интриги навёл, — она засмеялась. -подарю немного позже. А сейчас- -а сейчас мы ужинать, отказы не принимаю. -ладно! Прошло немного времени. За ужином. -Да я боюсь с твоими родителями знакомится! А то мало ли что!—девушка начала смеяться. -да ну, брось. Мама у меня добрая, отец таких как тебя просто обожает. -ну, уже радует. Кстати, насчёт того подарка.. -но мы же едим. -да все равно. Ладно, позже.— Девушка кивнула и стала зависать в телефоне. Парень пододвинулся ближе и стал смотреть с ней,-ты серьёзно смотришь котов? -да,а что? Безумно обожаю смотреть на эти комочки счастья, —она снова отвлеклась. Парень начал действовать. Он протянул ей кулачок,-отбей его своим и получишь тот самый подарок,—она отбила и он развернул ладонь. В ней находилась красная коробочка. До девушки дошло очень быстро и она улыбнулась,-ты серьёзно?!! -серьёзно,—он улыбнулся и открыл коробочку, показав кольцо. -я согласна! — Парень надел ей его на палец и она накинулась на него с обьятиями,-это лучший подарок за всю мою жизнь... -а твоё согласие—мой подарок. Я рад, что ты согласилась. Боялся, что после ссоры не осмелишься это сделать. -с тобой я чувствую себя прекрасно. Люблю тебя. -я тебя тоже.

***

С того дня пара обрела полный покой. Их отношениям ничего больше не угражало. По крайней мере, ссоры точно. Да и к тому же они резко исчезли. Парочка перестала ругаться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.