ID работы: 14302682

Ciemus

VERIVERY (VRVR), CRAVITY (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Airiiialr соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Титульная страница.

Настройки текста
­ ­ ­ ­ ..."местные станции снабжения сообщают, что электричества и связи может не быть ближайшую неделю по причине дождей и гроз, которые нанесли значительный ущерб сети проводов, а так же нескольким десяткам вышек мобильной связи. В число повреждённых входят сети таких мобильных операторов, как:..." ­ ­ ­ ­ Радио. Единственная вещь, которая сейчас работает. Оно бубнит, неприятно шурша волнами перебоев, чуть давит на мозг, но это лучше, чем гробовая тишина. Иногда это шуршание, белый шум, даже немного успокаивает...Но это только иногда. Большую часть времени каждый из нас мечтает сдёрнуть это грёбаное радио с подоконника, бросить его на пол и растоптать на множество и множество осколков. Единственный, кто стоит между нами и исполнением этого желания - это Сонмин. ­ ­ ­ ­ Что он там хочет услышать..? Он хочет знать, что нас ищут. Хотя бы одного из нас. Хотя бы... Хотя бы Аллена, как любимого ребёнка богатой семьи. Или Тэёна, что является душой большой компании. Или Донхона, помощь которого часто всем так нужна. ­ ­ ­ ­ Кого-то... ­ ­ ­ ­ Но за всё это время по радио лишь уведомляют о том, что погодные условия становятся всё хуже, антенны, вышки и провода не выходит починить, а поля размывают ливни. И ни слова о пропавших. Нет имени ни одного из нас. Ни-че-го. ­ ­ ­ ­ Кажется, ещё немного - и некоторые начнут сходить с ума. А может быть кто-то уже сошёл. ­ ­ ­ ­ Минхи. ­ ­ ­ ­ Он всё время сидит молча в углу, слушает, обводит каждого из нас по очереди уставшим, печальным взглядом и щёлкает маленьким, открученным откуда-то выключателем. Сонмин говорил, что это помогает ему оставаться спокойным и бороться с тревогой. Но некоторых это раздражает, особенно в совокупности с постоянными помехами по радио. ­ ­ ­ ­ Сначала многие бодрились словами "оно одно, а нас много. У нас намного больше шансов выиграть и остаться в живых". Но я считаю, что они не правы. Это всего-то оптимистичные мысли, которые мы можем себе позволить. Ведь мы знаем о нём ровным счётом ничего, в тот момент, когда оно знает нас от корки до корки, словно старую, потёртую книгу с детскими потешными стишками. ­ ­ ­ ­ Это не его заперли с нами, а нас с ним. ­ ­ ­ ­ Мне этот факт стал ясен почти сразу, но некоторые не хотят в это верить. Некоторые предпочитают быть оптимистами. Я реалист. ­ ­ ­ ­ Да, иногда бывает тяжело видеть ситуацию такой, какая она есть, но всегда, без исключений всегда, это помогает оценить её здраво и легче найти нужный, по-настоящему действенный, выход. Надеюсь, что в нашем положении мой реализм окажется полезен. И что в один день мы наконец-то выб...." ­ ­ ­ ­ — Минчан? Ты можешь остаться с младшими? Мы планируем порыться в учительской ещё раз,— на плечо парня ложиться чужая рука и гладит его большим пальцем сквозь ткань форменной рубашки. ­ ­ ­ ­ — А? — он поднимает голову, хлопает глазами и закрывает свой дневник, прижимая ручку резинкой.— Да, останусь, не волнуйся. Только не ходите долго, я вряд-ли смогу сделать что-то один, если вы не вернётесь вовремя. ­ ­ ­ ­ — Хорошо,— ладонь хлопает его по плечу и исчезает. Слышатся шаги, чьи-то голоса, чуть приглушённый смех. Закрывается дверь и снова тишина. ­ ­ ­ ­ Только радио шумит и размеренно щёлкает открученный выключатель.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.