ID работы: 14302706

Сверкающие глаза

Фемслэш
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В один знойный летний день, когда солнце настойчиво лелеяло своими лучами землю, Чарли и Вэгги сметали все свои заботы, чтобы посвятить время только друг другу. Они решили отправиться в прекрасный парк, расположенный рядом с Отелем Хазбин. С их приключениями подобные заттерковым четким запоминаются на всю жизнь. Вэгги была всегда такой бурной и непредсказуемой, что Чарли невольно улыбалась, наблюдая, как она заводила даже самые скучные вещи. Они смеялись и болтали, неожиданно теряясь в переплетении легкой беседы и напрочь забывая о всем вокруг. Вэгги, однако, заметила некую странную обстановку. Белые облака, покрывающие просторы неба, словно намекали на их приближение. Придерживая Чарли за руку, она остановилась и взглянула в глаза своей возлюбленной. Перед Чарли поплыл сияющий взгляд Вэгги, словно зажженные огоньки. Сбившись с толку от такой внезапной ситуации, Чарли не могла оторвать взгляда от Вэгги. В это мгновение они оба ощутили, что время замедлило свой бег, словно хотели продлить момент встречи их взглядов. Словно эманация безграничной любви, душа Чарли нашла особый, единственный и неповторимый отклик в светлых глазах Вэгги. Вэгги ощутила, как все бьющиеся в ней сердебиения и желания концентрируются в единственном мгновении. Они понимали друг друга без слов, их души беседовали на языке, доступном только им двоим. Чарли впервые по-настоящему почувствовала силу своей любви к Вэгги, как она заполняет все пространство в ее сердце, переполняя ее счастьем. Вэгги, взявшись за руки со своей влюбленной, провела своими губами по нежной щеке Чарли, словно окропила ее сладкой росой. Они слились в бесконечном поцелуе, где время, пространство и все заботы исчезли. Больше ничего не было важнее, чем эти мгновения в их общем пространстве. После этого искорки любви оставались в их глазах, напоминая им о силе, которая их объединяет. И они, счастливые вместе, продолжили свою прогулку, рука об руку, зная, что их любовь станет главным проводником в их сердцах.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.