ID работы: 14302722

Всему приходит конец, но мы живы...

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Всё так, как должно быть

Настройки текста
Начало нового, ничем не примечательного дня. Начались зимние каникулы и поэтому Гермионе не нужно никуда торопиться. Она медленно открывает глаза и пробегается взглядом по кроватям подруг. Все разъехались по домам, поэтому никто не кидается подушками над её головой, не обсуждает парней , попутно прыгая на кровати , не хохочет , как в последний раз. Гармония и тишина. Нельзя сказать что Гермионе было скучно, так как с ней были её лучшие друзья, но ей приходилось ждать до самого обеда, ведь раньше эти двое вряд ли смогли бы встать. Она приподнимается на кровати и начинает думать о сегодняшних планах. Она , Рон и Гарри собирались навестить Хагрида, после чего сразу отправиться в Хогсмид. Было бы неплохо развеяться, так как они не выходили из Хогвартса с самого начала каникул. Она уже начала раздумывать над предложением Сандры о помощи Рику Лаффт- старосте Когтеврана,что в будущем могло бы пойти ей на руку, как вдруг раздался грохот, который моментально её поднял. Она пулей вылетела из комнаты, попутно накинув на себя халат, и начала быстро спускаться по лестнице. Влетев в общую комнату Гриффиндора она прислушалась. В комнате было пусто, и грохот не мог происходить отсюда. Тут раздались крики в комнате парней, и она уже опрометью летела по лестнице наверх. Распахнув дверь, она застала картину не из самых приятных: по самой ближней к ней стене на пол стекала грязно-оранжевая слизь, в комнате витал густой дым и запах тухлых яиц. В дыму ничего не было видно, однако слышно всё было прекрасно. – ФРЕД , С*КА, Я ТЕБЯ ПРИКОНЧУ – ДЖОРДЖ ПОМОГИ – БЕГИ БРАТЕЦ, Я ЕГО ЗАДЕРЖУ – РОН УСПОКОЙСЯ На Гермиону кто-то налетел , и чуть было не сбил её с ног. – Гарри что происходит?! – Не сейчас, помоги мне! – Что тут... Вдруг Гарри схватил её и увернулся влево. Мимо них промчались три силуэта. Они мигом побежали за бунтарями , и оказались в гостиной. Фред , спрятавшись за кресло отправлял в Рона разного рода заклятия, в то время как тот занял такую же оборону, однако оказавшись в бою без палочки, отправлял в сторону Фреда стеклянные фигурки стоящие на полке над камином. Джордж смотря на эту картину завалился на пол от несдерживаемого хохота. Фред завидев Гермиону высунулся из-за кресла , однако, из-за пролетевшей возле его уха фигурки , ему пришлось почти сразу спрятаться обратно. – С ДОБРЫМ УТРОМ ГЕРМИОНА! КАК ТЕБЕ СПАЛОСЬ?,-слышно было плохо, поскольку шум разбивающегося о стену стекла не умолкал ни на секунду. Рон побагровел ещё сильнее , однако фигурки уже закончились. Джордж дрожа из-за слабости в теле и попутно утирая слёзы, обратился к Рону. – Рон , ну хватит, ты же знаешь что ты в проигрыше. Оставим эту ситуацию,и мирно разбежимся. Мимо него тут же пролетела фигурка, которую, видимо Рон припас напоследок. –ХАХАХАХА Воспользовавшись тем, что Рон отвлёкся , Фред тихонько обогнул гостиную и оказался сзади Рона , тотчас заключив младшего брата в кольцо своих рук. Рон начал брыкаться и пытаться выбраться, но из-за разницы в росте и силах у него ничего не получилось. – ВОТ ДАЙТЕ МНЕ ТОЛЬКО ВЫБРАТЬСЯ, Я ВАС НА КУСОЧКИ ПОРЕЖУ, Я ВАС... – РОН ПРЕКРАТИ!!! Гермиона, уже красная от гнева, всё также стояла в дверях. Все три парня сразу же замерли , ожидая её реакции. – Фредд, отпусти его. Рон быстро оказался на свободе. Кинув злобный взгляд на брата , он направился к Гермионе. – Гермиона, они... – Нет Рон, мне всё объяснит Гарри. – Но... – РОН УИЗЛИ!! Рон стушевался и кинул молящий о помощи взгляд на Гарри. Тот в свою очередь начал рассказ: – Мы спали , как вдруг я услышал шорохи в комнате. Я приоткрыл глаза и увидел что над Роном склонились Фред и Джордж. Я не понял что происходит, но вдруг раздался взрыв, что-то оранжевое отлетело к дальней стене, и все наши вещи посыпались с полок и камодов. Рон проснулся ,и спросонья ничего не поняв,начал оглядываться. Первым в его глаза бросился Фред , а потом его разбившаяся коллекционная фигурка ловца Рика. Вот тогда, как ты поняла, он озверел и начал гоняться за Фредом. И почти сразу начал появляться дым и вонючий запах, поэтому я ничего не видел, и не смог остановить Рона. Дальше я наткнулся на тебя, а продолжение ты знаешь. Гермиона строго посмотрела на Рона, и уже было открыла рот чтобы разразиться гневной тирадой, как её прервал громкий хлопок, и последующий за ним протяжный стон. Оказалось, что Невилл только проснулся, и явно не из-за шума, так как спит он всегда в бирушах. Спросонья, увидев дым, он подумал что комната горит , а унюхав запах он испугался не на шутку , так как его мозг перестал что-либо понимать. Он выбежал из комнаты, но пропустив одну ступеньку кубарем полетел вниз. Из-за шума его никто не услышал, поэтому помочь ему никто не смог. Он вскочил и стал испуганно озираться по сторонам. Гермиона сразу же стала стала его успокаивать. –Всё хорошо Невилл, это всё близнецы. – К-к-как же т-так... – Ох, ну ты же знаешь их шуточки,они... Невилл охнул , поняв всю ситуацию, и вдруг разразился безудержным смехом. Фред и Джордж начали хихикать,перед а уже позже ржать во весь голос. Рон и Гарри, предварительно посмотрев друг на друга, включились в канонаду веселья, и даже Гермиона, не удержавшись улыбнулась. Однако Невилл , скорчив рожу, схватился за поясницу. Гермиона, заметив это, обратилась к близнецам. – Срочно отведите его к мадам Помфри, он мог что-то повредить. Близнецы, тот час сориентировавшись , схватили его за ноги и подмышки, при этом не обращая никакого внимания на протест Невилла. Кинув веселый взгляд на Рона и показав ему языки , они вынесли его за картину. – А вы двое,- обратилась к парням Гермиона,- пока не уберётесь, никуда не пойдёте. Развернувшись, она стала подниматься по лестнице в комнату девочек. – Ты что сдержаться не мог? Теперь мы опять попали под раздачу. Тебе ли не знать, что близнецы всегда выходят из воды сухими? – Посмотрел бы я на тебя, если бы они сломали, например, твою Молнию. – Но ведь это не какая-то фигурка! – Ты прав,она единственная в своём роде! И для меня она такая же ценная, как для тебя твоя метла. Гарри умолк, видимо поняв, что спорить бесполезно, а Рон самодовольно хмыкнул, решив что в этом споре выиграл он. Да, они были легкомысленны, но Гермиона,войдя в комнату девушек, улыбнулась, подумав что ближе этих бестолочей у неё никого нет. Они были как умны, так же и глупы, но при этом они всегда находились рядом с ней и поддерживали её во всём, а между ними троими всегда была какая-то своя, особая, атмосфера. Она знала , что они всегда будут вместе, чтобы ни случилось, ведь они - одна семья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.