ID работы: 14302728

Стоит ли смерти отряда Леви в первом сезоне?

Статья
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Есть те, кто воспринимает смерть отряда Леви слишком близко к сердцу и люто ненавидят Энни Леонхарт за это. За что любить этот элитный отряд? Что в нем такого? Да, можно согласиться, что эти ребята опытные бойцы, верующие друг в друга, умеют убивать титанов без проблем и страха. Впечатляющие. И больше о них ничего не знаем, кроме, что у них есть родные, ждущие дома(это было показано в аниме). А так ничего не знаем о их предыстории. Кому вообще это нужно?       А если они не погибли, как бы развивался сюжет манги? Прошло все по-иному. В место Петры, Оруро, Гюнтер и Эрд не заняли бы новые молодые разведчики. Как Армин, Жан, Конни и Микаса остались бы в задним плане, как второстепенные. Отряд Леви был нужен в сюжете, чтобы показать, как поступит Эрен, довериться отряду или поверить в себя. И что вышло, когда решился поверить в себя после того, когда Петра и остальные были убиты Женской особью. Их продолжение существования в сюжете были бы бессмысленны. Они были бы лишними, которые мешаются под ногами в сюжете и бесполезные как Сакура из Наруто. Основная история идёт не о отряда Леви, а про Эрена и его друзей, которые проходят трудности, чтобы узнать, что в этом мире твориться и узнать об всё. У Петры, Оруро, Гюнтера и Эрда нет никого будущего. Они все равно погибли либо от летящих камней от Звероподобного, либо они, выпив вино с спиной жидкостью Зика, превратившись в титанов, погибли от рук капитана Леви. Вам такое понравилось бы развитие сюжета? Или вам понравится, чтобы отряд Леви стал Йегеристами? Представьте, как Петра, Оруро, Гюнтер и Эрд были бы в потрясении от предательства своего капитана и нападают на него. И капитан Леви смирившись, с трудом отбросив человечность и чувства, убивает своими руками свой элитный отряд ради спасения человечества, чтобы добраться до Эрена и остановить дрожь земли. Это было бы очень трагичное и драматичное зрелище. Думайте, фанаты, хныкающие по отряду Леви, думайте, вы такого мечтаете? Подумайте, после этого вы возненавидите ли отряд Леви за то, что они шли за Эреном и согласились, что геноцид это отличное идея, либо капитана Леви за то, что он убил свой отряд? Это сложный вопрос. Если вас задела смерть элитного отряда, то получается, что вам нет восемнадцати, малолетка, которая верит по стандартам американских мультиках и фильмов, что мир делиться на чёрное и белое, и сразу привязывается к нарисованным персонажам. Либо вы незрелый человек, который воспринимает смерть выдуманных персонажей близко к сердцу. Интересно, когда вам будет за 40 лет, до сих пор будите хныкать по отряду? Если да, то вы странный человек. Не надо воспринимать смерть любимых персонажей серьезно. Это же вымышленный мир и вымышленные персонажи, которых придумал один гениальный японец. Правда, жестокое аниме. Можно понять Энни, Габи, Флока, Елену, Райнера, Зика и Эрена, который устроил геноцид, отчего они таким стали и почему им пришлось так поступать. В Атака титанов не делиться на плохих и хороших персонажей, а есть протагонист и атоганист, ведущие противостояние между собой. У каждого своя правда и мотив так поступать, что делает мангу сложным и интересным. Там нет белых и пушистых, даже Хистория, которая убила своего отца в обличье титана, не святая если что. Вам это не Дисней и не детский мультик, где всё просто и понятно для трёхлетним, где делиться на добро и зло.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.