ID работы: 14302742

мартовские коты

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
      кеды с носками внутри перепутались шнурками, пальцы ног приятно зарываются в густую траву, а если смотреть наверх, то глаза слепят солнечные блики, мигающие сквозь листву раскинувшейся посреди лужайки старой липы. на голубом небе ни облачка, воздух знойный, но его горячая тяжесть смягчается лёгким ветерком.       минги подражает солнечным лучам и липнет к губам и щекам, согревая. он зарывается носом в волосы, сминает ткань футболки юнхо в своих больших тёплых ладонях, он везде и сразу, он больше, чем солнце. летний ветер лижет кожу, оставляя невидимые следы-поцелуи на пару с минги, и юнхо хочется раствориться в их единстве - они так друг другу подходят. минги яркий и обжигающий, как самая известная звезда в нашей галактике, он лёгкий и свежий, как морской бриз. минги - самый летний мальчик на свете, думается юнхо. воздуха слишком много, но вдохнуть сложно - хочется весь запустить в свои лёгкие одним глотком. минги отстраняется, но только чтобы перевести дыхание, и юнхо заглядывает ему в лицо, ощущая, как его собственные внутренности превращаются в кашу от такого минги - его глаза-звёзды и покрасневшие от поцелуев губы выглядят невероятно. юнхо думает, что сейчас расплачется от переизбытка чувств.       в один момент становится слишком жарко - то ли от июльского полуденного солнца, то ли от такого распаленного минги рядом. собственная кровь бурлит в венах лавой, юнхо почти физически чувствует её движение от сердца по артериям вниз и обратно. он поддаётся внутреннему порыву - падает на минги всем своим телом, прижимая его к сочной зелёной траве, и, потеряв равновесие, утыкается лицом в его шею. загорелая кожа пахнет солнцем (юнхо подозревает, что у минги со звёздами кровная связь), становится ещё горячее под тёплыми губами. он сжимает минги в объятиях так, будто пытается слиться с ним в одно целое, дышит тяжело и загнанно и целует, целует, целует...       - дурак, мне тяжело, хватит, - смеётся минги, жмётся от щекотных касаний и пытается скинуть юнхо с себя - мягкими, ленивыми движениями, словно притворяется и не хочет вовсе, чтобы это заканчивалось.       юнхо поднимается, опираясь на руки по обе стороны от младшего и нависая над ним, морщится от лезущей в глаза чёлки. потом садится, берёт его руки в свои и прижимает ладонями к щекам.              - сам дурак, - он улыбается нежно-нежно (потому что по-другому и не получается никогда, если смотришь на минги). - ты на вкус как абрикосовое варенье.       минги смеётся с забавного сравнения, пока юнхо перебирает пальцами его волосы, стряхивая с них травинки. кажется, что время остановилось, а может, это действительно так. беззаботные летние дни тягуче тянутся сквозь пальцы, словно мёд, такие же вязкие и сладкие. у юнхо на носу поступление в магистратуру, у минги - четвёртый курс бакалавриата, диплом и выпускные экзамены, но думать об этом совсем не хочется. да и не можется - на уме только васильковые поля, короткие тёплые ночи, цветочные венки и оладьи на завтрак. юнхо думает, что он готов отдать что угодно, лишь бы они с минги всю жизнь бегали босиком по траве, купались в речке и гуляли по скрытым от чужих глаз лесным тропинкам.       минги разглядывает лицо юнхо до одури влюблённым взглядом, мягко гладит большими пальцами его щёки, а потом берёт его ладони в свои. целует его пальцы, закрыв глаза. минги нежный.       - я люблю тебя сильнее всех на свете, - юнхо понимает, что в эти семь слов не умещается всё, что он чувствует. не уместится ни в несколько десятков, ни в сотни, ни в тысячи тысяч.       - нет, я, - у минги от звёзд ещё солнце во льве, которое постоянно напоминает о себе упрямостью даже в самые сокровенные моменты, как этот. но юнхо соврал бы, если бы сказал, что это не очаровательно.       спорить с ним бесполезно, поэтому юнхо даже не пытается. он слезает с минги и ложится рядом, ерзает, поудобнее укладывая голову на его плече. может, мир на самом деле остановился? может, не будет никакой учёбы и работы, тяжёлых студенческих будней и свежих ягод по скидке в середине зимы, чтобы хотя бы мысленно на минутку перенестись в жаркий июль? юнхо очень хочется в это верить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.