ID работы: 14302827

closeness

Слэш
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице уже темно, тёплое одеяло со светящимися звёздами и луной укрывает городок, призывая поскорее лечь спать в уютную постель, чтобы сполна насладиться облаками-медузами, яркими единорогами и полётами вместе с сказочными огненными птицами и стальными драконами в неоновом мире. Но пока у Джуёна свой мир — полумрак на кухне, тихий шум холодильника, тёплый чай с молоком, приятная поверхность стола, на котором он сидит, светящиеся зелёным цифры на часах и неяркий экран телефона. Ждать Гониля с работы не привычка — необходимость, не ради чего-то стороннего, а только из-за преданной любви. Щёлкает замок, входная дверь открывается, доносится глубокий родной голос. Джуён не выходит, лишь кладёт телефон на стол рядом с собой и ждёт. Определяет по шорохам и звукам движения, неосознанно пытается считать настроение, предугадать события. У Гониля сегодня явно не самый лучший день — шаги тяжелее обычного, частые вздохи, громкое ругательство. Наверняка он злится. От мыслей внутренности сжимаются. Надо отвлечь любыми способами, стать приятным моментом в конце дня. — Привет, кроха. Как день прошёл? — Гониль раскрывает руки для объятий и подходит вплотную. — Как себя чувствуешь? Минуту Джуён осторожничает, тихо дышит и умещает голову удобнее. Не решается начать диалог, сказать про не самое хорошее самочувствие — на нём всё написано. Считает вдохи, чужие и свои, слушает сердцебиение, старается успокоиться. Как только он отстраняется, Гониль хочет дотянуться до шоколадного печенья на полке, поднимает руку. Джуён автоматически дёргается и сжимается, становясь концентрированным тревожным комочком. — Извини… — Прячет лицо. — Всё в порядке. — Чувство неловкости и стыда за свою реакцию моментально зависают грозовым облаком в воздухе рядом. — Ты злишься? — На тебя — никогда. День не удался, но я не буду злиться на тебя и тем более причинять тебе боль. Тот кто сделал это с тобой — не лучший человек. Я тебя люблю, и ты можешь мне доверять. — Гониль целует, легко гладит по мягким чуть вьющимся волосам, старается показать свои чувства. — Тебе не нужно извиняться потому что в этом нет твоей вины. В носу начинает щипать, сердце неровно бьётся от нахлынувших резко чувств, волшебные нити с нанизанными разноцветными бусинами эмоций впитываются в тела, заставляют на неизведанном человечеством уровне испытывать бесконечную любовь. Сложно привыкнуть ко всей нежности и заботе в нужном количестве. Сложно иногда осознавать что наконец нужный человек может находиться близко, любить, поддерживать, просто быть. Среди сложных систем, последовательностей и алгоритмов найти, заметить, забрать в уют. Джуён отстраняется, чтобы выпрямить ноги и тут же, придвинувшись на край стола, осторожно обвить ими Гониля. Сильные руки, сжимающие точно как надо, успокаивающие поцелуи и ласковое обращение — необходимый комфорт для ранимой души. В их хрупких объятиях Джуён осознаёт, что теперь может отдохнуть, почувствовать безопасность и любовь, которые так долго ждал, согревая мечты в сердце. Вместе они создали свою собственную галактику, где царит нежность и спокойствие. В глазах Гониля горит любовь, когда он смотрит на ещё еле заметную расслабленную улыбку. Он долго молчит, подбирая нужные сейчас слова, понимая, что для Джуёна они будут иметь особенное значение. — Я всегда буду любить, защищать и беречь тебя, — робкий шёпот прерывает тишину. — Когда ты счастлив, радуюсь и я, когда тебе грустно — я готов тебя поддержать, а твоя любовь волшебна. Меня никто не любил и не полюбит уже как ты. — Сердце бьётся сильнее, в унисон с чужим дыханием. Отвечает Джуён сначала касаниями — берёт руку Гониля в свои, притягивает, заставляет коснуться груди, доверяет почувствовать стук своего сердца. Несколько капель слёз непроизвольно стекают по щекам. — Я тоже всегда буду любить тебя, Гониль. — Счастливая улыбка освещает пространство вокруг. — Ты лучший человек, появившийся в моей жизни. Я хочу быть рядом, хочу не прекращать влюбляться в тебя. Значимые слова и долгие касания, тёплый чай, взгляды, согревающие лучше, чем всё остальное. Гониль жалуется на плохой день, на раздражающие моменты, получая сочувствующие вздохи и слова о том, что такие воспоминания не важны, когда есть много хорошего, когда он может выговориться, сразу отпустить, и украсть в качестве компенсации заботливые неловкие поцелуи от любимого человека. В спальне воздух теплее чем на кухне. Джуён первый снимает домашнюю одежду, надевает пижамные штаны, включает светодиодную подсветку и садится на край кровати. Гониль повторяет неторопливые изящные движения, оказывается рядом. Теперь их тела близко друг к другу, без преград, чтобы почувствовать тепло и безопасность. Закрытые глаза, синхронное дыхание, драгоценные объятия. Они знают, что независимо от трудностей и испытаний, которые могут настигнуть их в будущем, от отголосков прошлых проблем, они всегда будут рядом друг с другом, непобедимыми, сильными и влюбленными как в первый раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.