ID работы: 14302880

Сад зимних роз.

Смешанная
NC-17
В процессе
11
Russia_8 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. (Не)счастливая неделя.

Настройки текста
Примечания:
И пошла к нему. Внутренний ребенок радостно плакал. Пэнси мягко улыбнулась села перед ним на колено и протянула правую руку. Он протянул остролистовую палочку и прижав кончик прошептал на русском вперемешку с змеиным заклинание. На руке Паркинсон начала появляться цветок сакуры. Сама Пэнси чуть нахмурились от мгновенной боли но после сразу же засверкала. После нее вышел Тео и тоже пошел к нему. Внешне никак не реагируя внутренне плача от радости и мягко улыбнулся ему. Блейз и некоторые слизеринцы шли к нему. Последним из его знакомых был Драко. Он пошел в сторону милорда. Ребята чуть вышли вперёд и встали так чтобы никто не сомневался что они его свита или же внутренний круг. Блейз стоял по правую руку. Тео слева, а Пэнси стояла чуть впереди. А Флинт сидел в ногах Гарри с гордой ухмылкой. Габриэль сдерживал слезы. В конце инициации(?) большинство стояло по правую руку лорда Аникса.

***

Он сидел у себя в комнате в поместье Малфоев. Лежа на боку он плакался в подушку. Пэнси мягко чмокнула его в макушку и продолжила гладить его спину круговыми движениями. Флинт сидел на краю кровати держал его за руку. Остальные не могли быть рядом из-за дел родов как никак они наследники. Но они так же прислали письма с извинениями и словами поддержки. А Блейз даже послал его любимый и молочный шоколад что сейчас не очень его радовал. Гарри так же пытался подойти и поговорить с Марволо но тот даже не выглянул в его сторону сказал что придет очень поздно и пошел в ту сторону куда несколько минут назад вышел Драко. Когда он уснул к нему в сон пришли те кого он любил и считал семьёй. Повеселившись от души(драки, пьянки и много чего) он проснулся. Наконец-то он чувствовал себя нужным, в безопасности. Когда он проснулся окончательно Тео сидел рядом с ним. Чуть завертевшись пытаясь сдвинуться, он добился только того что обратил внимание Нотта к себе. Тот его оглядел критическим взглядом. Убедившись что все в порядке он слез с него. Попросив всех позвать он чуть призадумался, говорить ли это Драко и Тому? В итоге не решившись с ответом он стал дожидаться. Когда те пришли он попросил их сесть поудобнее, когда все уселись он встал в центр комнаты, повернулся ко всем лицом, и глубоко вздохнув. — У меня будет ребенок. Я на второй неделе. Тишина была оглушающей, все выглядели ошарашеными, и единственный Маркус отличился своей реакцией. Он будто уже догадывался об этом, но не было подтверждения. — А я все думал почему у тебя запах слегка изменился. Так вот оказывается в чем причина. Радостно улыбнулся и чуть пихнул Пэнси что сидела с отвиснувшец челюстью и думала как бы прибить этого огурца за то что тот молчал о таком. В итоге она налетела на него и начала тискать. Тео легко и свободно смеялся над этим. Блейз пил теплый шоколад который принес домовик. — Почему ты нам сразу не сказал? Ах да, а Милорд и Драко знают об этом? – О чем знаю? В комнату вошёл Драко, слегка потрёпанный и довольный. Гарри чувствовал внутри лёгкую боль. Негативные эмоции все таки подавились. Очень сильно. Сцепив челюсть и прижав к себе Пэнси отвёл взгляд в сторону окна слыша звуки павлинов. Он почему-то им сразу понравился. Тео и Маркус сразу смекнули что к чему, поэтому холодно и пронзительно смотрели на Драко, которому стало слегка не по себе. Он думал в чем провинился, но в голове даже не проскакнула мысль о том что они знают о нем и Томе. – Ничего важного, чем твое времяпровождение с Милордом. А что? Холодно выдал Блейз, обычно спокойный и не влезающий разговор. Драко смотрел на него убийственным взглядом, хотя иногда он скакал на Гарри в эти моменты там был испуг и что-то ещё. Непонятное. Они не успели вцепиться друг в друга глотки, как появился домовик и сказал что Темный лорд говорит чтобы все собрались в большой столовой. Срочно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.