ID работы: 14302937

Принц Тьмы

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
                  Начало истории       Эта история начинается в приюте, где парень 10 лет жил с самого младенчества. Его недолюбливали в приюте за его странности. Он мог говорить со змеями и управлять животными. Девочки лишь болтали и сплетничали за его спиной, а парни могли и подшутить или даже избить мальчика. Но не смотря на всё это, мальчик был очень добрым.       Сегодня у мальчика день рождения, ему исполняется 11 лет. Мальчик думал что это будет обычное день рождение, но он сильно ошибался…       Он сидел на своей кровати и думал о своих родителях. «Кто они? Почему они меня бросили?» думал мальчик. Но неожиданно рядом с его окном приземлилась сова, у которой был конверт. Мальчик из любопытства впустил сову к себе в комнату и взял письмо. Там было написано следующее:       «Юный Джеймс Уот, мы приглашаем тебя учится в школу чародейства и волшебства, Хогвартс, где ты научишься владеть магией и варить зелья. Тебя 31:08:1991 года в «адрес встречи» 12:00 будет ждать сопровождающий. Надеемся что ты примешь наше предложение С уважением Дамблдор»       — Школа чародейства и волшебства? Значит магия существует? — задумался мальчик — значит 31 августа… это же завтра! Надо собирать вещи — сказал Джеймс и начал собирать свои вещи, после ляг спать.       На следующее утро мальчик умылся и по тихому сбежал из приюта и побежал к месту встречи. Там его ожидал какой-то маг.       — Вот ты и пришёл, пойдём за мной — сказал мрачный мужик и начал идти в глубь улицы — для начала заскочим в банк, ты заберёшь немного денег и прикупишь необходимые вещи — сказал маг.       — Да сэр! — сказал мальчик.       Они дошли до банка и пошли к хранилищу парня. В наследство ему досталась огромная сумма от его матери(100 тыс. галионов)       — Тебе на первое время хватит и 250 галионов — сказал маг.       — Хорошо — сказал Джеймс и взял из хранилища где-то около 300 галионов.       Дальше они шли по улице и покупали необходимые товары и очередь дошла до палочки. Мальчик зашёл в лавку с волшебными палочками. Там он встретил старика торгующий палочками.       — Здравствуйте, поздоровался мальчик.       — Здравствуй, выберешь себе палочку да? — с улыбкой спросил старик.       — Да сер — ответил Джеймс.       — Ну ка, как тебе вот эта — спросил старик и отдал парню.       Тот взмахнул им и разбросал все футляры с палочками — ой.       — Так, эта не подходит — старик долго думал какую же дать. Долго старик не думал и дал парню другую палочку.       Как только парень взял палку в руку, то сразу почувствовал связь с ней.       Старик изумлённо наблюдал с неким восхищением и с крупинкой страха, ведь эта палочка была…       Вдруг за мальчиком пришёл его сопровождающий и потащил мальчика за собой. Он ему дал котёл с очень многим количеством колб — это тебе понадобится — сказал мальчику сопровождающий.       Так как всё было куплено, мальчик рассортировал все вещи по чемоданам и отправился на вокзал по указке сопровождающего. Там он должен был найти платформу 9 и 3/4, но такой станции не было, но вдруг он заметил то, что обычным маглам нельзя было увидеть, как люди с разбегу проходили сквозь стену. Он решил подойти и спросить — Извините, не это ли путь, ведущий к платформе 9 и 3/4?       На что женщина добродушно ответила — Оо, ты впервые едешь в Хогвартс? Да, это путь ведущий на нужную платформу.       — Как я понял что-бы попасть туда нужно лишь разбежаться? — спросил мальчик.       — А ты смышлёный, так и есть — сказала женщина.       Услышав достоверность его догадок он разбежался и прошёл сквозь стену и попал на ту самую платформу. Он сел в поезд и с этого началась его жизнь волшебника.                   Распределение       После остановки поезда они плыли через реку, что-бы добраться до школы, после прибытия им объяснили что да как и какие факультеты есть.       И вот началось распределение учеников по факультетам. Как он понял самым популярным из факультетов был Гриффиндор, но мальчик почему то не хотел туда. И вот пришло его время       — Джеймс Уот! — крикнул учитель и он вышел.       Мальчик был слегка привлекательным парнем, некоторые студентки влюбились в него сразу. И вот настал тот самы час распределения в его в один из 4 факультетов.       Шляпа не долго думала — Слизерин! — крикнула шляпа и слизеринцы начали опладировать. Мальчик обрадовался, ведь этот факультет его очень заинтересовал. За столом он познакомился с Драко Малфоем и его дружками.       Вот таким было начало истории юного Джеймса Уота…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.